Хан Сын-ён 1988 Молодое поколение

Григорий Аванесов
Хан Сын-ён или Han Seung-yeon (1988) 32 года — южнокорейская певица и актриса. Всего фильмов: 13 (1997 — 2020).

Хан Сын Ён более известная как Сынён.

Она наиболее известна как бывшая главная вокалистка южнокорейской женской группы Kara.

Она дебютировала как детская актриса в эпизодических ролях в фильмах «Дорогие концы» (1993), «Летние дожди» (1995) и «Звезда в моем сердце» (1997).

"Молодое поколение" или "Cheongchunsidae" сериал (2016–2017) роль Jeong Ye-eun
Рейтинг сериала 8.311, рейтинг сериала IMDb: 8.30. Два сезона, 26 эпизодов.
В главных ролях: Хан Е-ри, Хан Сын-ён, Рю Хва-ён, Пак Ын-бин, Пак Хе-су.

Дорама про университетских подруг, снимающих вместе дом. Одна страдает от недосыпа, другая полностью помешана на своём парне, третья любит выпить, четвёртая - красавица, а пятая - скромница.

"Тайная любовь" или "Sikeurit reobeu" мини-сериал (2014) роль Ji-hye
Рейтинг сериала 7.128, рейтинг сериала IMDb: 7.60.
В главных ролях: Николь Чон, Пэ Су-бин, Чи Чхан-ук.

"Чан Ок-чон" или "Jang Ok-jeong" сериал (2013) роль Lady Choi Sook-bin
Рейтинг сериала 7.862, рейтинг сериала IMDb: 7.50.
В главных ролях: Ким Тхэ-хи, Ю А-ин, Хон Су-хён.

"Гуру Саламандра и теневая операция" или "Dolongnyong dosawa geulimja jojagdan" сериал (2012) роль Min Ah-ya
Рейтинг сериала 7.255, рейтинг сериала IMDb: 6.40.
В главных ролях: Ли Бён-джун, Лим Вон-хи, Минхо.

Лучшие сериалы: Молодое поколение, Чан Ок-чон.

Рост 160 см, Вес 43 кг, охват бюста 76 см, талия 55 см, бедра 79 см, Размер груди 1, Цвет волос Темно коричневый, Цвет глаз Темно коричневый.