Как Россия докатилась до гей-парадов?

Вячеслав Кисляков 2
     Филиппок совсем оборзел!

     Рoскoмнадзoр прoверит трансляцию премии «Муз-ТВ» на прoпаганду нетрадициoнных сексуальных oтнoшений Шоу уродов. Все из-за тoгo, чтo Даня Милoхин пришел на нее в кoстюме интерсекс-челoвека, Игoрь Синяк надел женскoе платье, а Филипп Киркoрoв и Дава изoбражали гей-свадьбу в oкружении 10 пoлугoлых мужчин. Телеканал мoгут oштрафoвать на 1 млн рублей из-за тoгo, чтo этo все шлo пoд плашкoй 6+. В худшем случае егo вещание приoстанoвят на срoк дo 90 сутoк.
Народ возмущён! Всё это делается "артистами" целенаправленно с целью дальнейшей деградации молодёжи. Отзывы на этих уродов смотрите ниже:

     У меня сыну 6 лет, а ему уже нравится Моргенштерн. Услышал пару раз и всё. Эта лабуда зомбирует детей и подростков конкретно. Всё ТВ надо прикрыть, большинство передач только развращают народ и прежде всего молодёжь России.  Практически сейчас на центральном телевидении нет познавательных передач, одни новости, ДНК, сплетни, подобные Дани. А что Филиппок? Заплатит миллион и будет дальше развращать молодежь.  На ТВ знали на что идут, миллион для канала это как для простого человека рубль, они даже не заметят... Зачем им грозить? Сделать надо так - наложить штраф в 100 миллионов и приостановить канал на год - что нам их жалеть? Говна такого на телеэкранах ещё  много. Телевизоры продают хорошие, а телевещания нормального давно нет никакого - смотреть нечего, вот только ютуб и спасает...  Гнaть из cтpaны, тaкиx гaдoв!!! Это ведь сборище моральных уродов!

     Мужики 21 века: в платьях, пидор@сы, с длинной волосней, с лаком на ногтях...уроды одним словом. Пидор! Иначе не назвать таких... нашелся бы кто-то,чтоб дал ему по пустой башке, чтобы мозги на место встали. Отвратный, малолетний, торчок! Задолбали всех нормальных людей  бездарности, наркоманы и фрики. Премия муз-ТВ - это цирк УРОДОВ!!!  У Киркорова начал развиваться старческий маразм... По-моему эпоха нашей цивилизации подошла к своему концу, без глобального обнуления уже ничего не восстановить. Я после увиденного, разочаровалась во многих. Такое отвращение и извращение! НЕЛЬЗЯ транслировать это по нашкму телевещанию. Пусть хохлы у себя это вещают, раз у них политика такая.

     Никита, что, ты Никита Воробей, знаешь про совок? Что именно, тебя в нём раздражает? Что в СССР было уголовное наказание за мужеложество? Что за изнасилование малолетних были о-го-го какие срока, вплоть до расстрела? Что женщины были женщинами, а мужчины мужчинами? Не было такого, что бы какая-то малолетняя тварь оскорбляла стариков, женщин, учителей. Что из этого тебе не нравится в совке?  Женщины были женщинами? Мужчины мужчинами? Учителя - учителями. Печально, что некоторые из людей  все ещё находятся под давлением общества и не могут иметь собственного мнения. Ты хочешь, чтобы малолетние уроды без мозгов оскорбляли стариков? Тут, как я понимаю, дело в уважении, да? Но возраст - далеко не причина уважать человека. Уважают, прежде всего,  за поступки. Если пожилому человеку не уступили место в общественном транспорте, то это только его проблемы. Никто ничем им не обязан, если ты не заслужил уважения.

     "Когда Николай Трубач писал текст "Голубой луны", он понятия не имел ни о каких голубых. Сначала он сочинил песню про "Красное солнышко". Продюсер Евгений Фридлянд тяжело вздохнул и попытался сделать прозрачный намек:
— Коля! Ну это же полное говно. Какое красное солнышко? Где атмосфера тайны, запретного? Есть вот Сергей Пенкин, «Принц Серебряный». Придумай что-нибудь такое же. Ну Коля и придумал себе на голову. Теперь в каждом интервью Трубач открещивается от "Голубой луны" и говорит, что лучше бы он ее не пел.
Поразительно, как изменились времена. В 1990-х при Эльцыне можно было исполнять песню про геев со сцены Кремлевского дворца, никто не видел в этом ничего страшного. Прошло всего 30 лет... В стране жгут кинотеатры за пошлый фильм про Николая II. О каких голубых может идти речь? Сегодня губернаторы отказываются звать Николая Трубача на дни города, потому что он пел "Голубую луну". Певец пытается быть в тренде и говорит в интервью, что он против гей-парадов.
Ему это не помогает. Слава "Голубой луны" сильнее Николая Трубача. Песня его уже в истории".

     Супруг певицы Валерии сравнил гомосексуализм с вирусом и пожаловался на не толерантность геев. Он говорит: "Уважаемые любители разного вида развлечений сексуальных, занимайтесь сексом как хотите дома, не надо делать это достоянием общественности. Гомосексуализм - как вирус. Я не считаю это болезнью, но это вышло за пределы нормы. Если ты не согласен с представителем этого сообщества, ты уже враг. То, как они расправляются с нами, людьми традиционных взглядов - так мы с ними не расправляемся. Мы более толерантны, чем они - они воспринимают наше возмущение, как ненависть по отношению к нам, потому что мы не современные. Я считаю некрасиво с ногой в одном месте показывать это где-либо и снимать в принципе. Ноги, руки стали символом этого движения. Ваших родителей поберегите - им стыдно за вас! Нам всем стыдно за них и за себя".

     Такой бред... Мне насрать на Милохина и ему подобных... Ну крутиться пацан как умеет и как ему нравиться... Его дело. Кто хочет фанатеет, кому пофиг - тому пофиг.. И мне все равно в че человек одевается.. Просто возмущает одно.. Когда знаменитости женского пола одеваются в подобном стиле, то это вау.. Если это сделал мужчина- то это фу...  Сборище пидорасов! Противно смотреть. На Соловки их всех сослать лет на 5, чтоб было время подумать о вечном, о вечном котле, в котором они все будут после смерти вариться. Посадить уродов вместе с Филькой лет на пять! Оборзели совсем пидоры, вконец!

     В СССР о гомосексуализме совершенно никак не говорили, но активно за него сажали. Еще в 1934 году в уголовном кодексе появилась статья за мужеложство, которая запомнилась как 121-ая. В разные годы по ней преследовались бывший нарком Ежов, режиссер Параджанов, писатель Трифонов, невероятно популярный в тридцатые годы певец Козин и еще несколько тысяч других людей.Телевидение молчало. Если в газете «Работница» и выходила статья о «мужеложестве», то с лейтмотивом, заданным еще Горьким, связавшим гомосексуализм с фашизмом.

      А как это всё начиналось? Ниже приведу небольшой экскурс во времена Горбатого урода и алкаша Эльцына, которые начали перестраивать СССР на свой лад... Мозгов совсем не было у этих правителей - говоруна и алкаша.
     В перестройку о гомосексуализме говорить начали, но в связке со СПИДом. Передавали, что первый заболевший в СССР — это гомосексуал, только что приехавший из командировки в Африке. Уже в 1990 году свобода перебарывает всё остальное, действуют правозащитные ЛГБТ-организации, зарегистрировано первое гей-СМИ «Тема», в конце концов в типографии ЦК одной из республик публикуется лимоновское «Это я, Эдичка».

     К 1995 году невзоровские «600 секунд» уже были закрыты, но Александр Глебович отлично понимал, что он умеет делать и продолжил показывать гиперреализм, где декорациями и главными героями одновременно были бомжи, алкаши и людоеды. В одном из таких репортажей о России XX столетия показана драма любовных историй в женских зонах. Невзоров, как всегда с интонациями экскурсовода по аду, рассказывает о бытовых моментах, местных звездах, как отличить коблу от ковырялки и прочие полезные в условиях зоны вещи. На экране то и дело целуются девушки, а каждые пять минут зачем-то появляется зловеще алое название репортажа, которому не хватает только кровавых подтеков, «КОВЫРЯЛКИ», с логотипом ОРТ в уголке.

     Программа «Про это» существовала с благородной просветительской целью: рассказать о сексе без стеснения и по-взрослому... Каждый выпуск был посвящен какой-нибудь околосексуальной теме, несколько гостей делились своим опытом, а зрители любопытничали. Но вау-эффект был достигнут. Может быть этому также поспособствовала кажущаяся нездешней за счет цвета кожи Елена Ханга, говорящая обо всем с какой-то бытовой простотой, будто речь идет о жарке картошки.
Выпуск о лесбийской любви решили разбавить своеобразным «танцем маленьких лебедей» на нужный мотив. В студию входят две девушки, одна из них в пеньюаре, становится понятно, что маленькие лебеди выросли. Дальше начинается стриптиз, оператор крупным планом берет стринги танцовщицы. До откровенной эротики осталось так же мало, сколько одежды надето на танцующих.

     Пидорок Борис Моисеев начал эксплуатировать образ гомосексуалиста еще когда выступал под псевдонимом Берта, именно тогда появились клипы «Эгоист», «Одинокая ночь» и самый пугающий прям с эпиграфа про прокусывание мочки уха «Дитя порока». Корсеты, перья, смоки-айз, брови вразлет и неуловимая похоть во всем этом были в огромном и травмирующем психику количестве. На этом фоне вышедшая уже позже песня «Голубая луна», которая в отличие от прошлых работ, стала действительно хитом, была просто детским садом. Карьера Трубача же после такого совершенно не сложилась. Несмотря на прилипчивый мотив, смущал тандем с гомосексуалом Моисеевым. Песня о гомосексуалах, умение играть на трубе тоже кого-то наводила на определенные мысли. Песня же была не о гомосексуальной паре, а о различиях между старшим и младшим братом. На этом исковерканном образе и строится вся пародия от О.С.П. студии. Федосееву от Моисеева достались любовь к жабо и манера говорить, задыхаясь, Тягачу от Трубача фрикативное г и укороченное каре, играют они пару, звучат полунамеки. В самом конце Федосеев и Тягач исполняют песню "Деловая Москва" со словами как будто от Пелевина: "над Москвою слышен гомон - это пейджеры гудят". Но Бог наказал этого пидора... И правильно сделал!

     Сын детского писателя Ярослав Могутин, обладающий не только гуманоидной внешностью и проколотыми сосками, но и тягой к эпатажу, прославился еще тогда, когда взял у Бориса Моисеева достаточно откровенное интервью, вынеся в заголовок фразу "грязные концы комсомольцев". Чтобы усилить успех, через пару месяцев вместе со своим парнем они попытались заключить первый в России однополый брак, но получилось только сфоткаться, целуясь на фоне ЗАГСа и журналистов.
По мере того, как идет программа, Ярослав постепенно разрушает свой книжный образ чувака, бесконечно желающего только трахаться, рассказывая о Берроузе, Гинзберге, битниках, с оглядкой на которых написан "Роман с немцем". Ведущий Дмитрий Дибров, не особо разделяющий взгляды гостя, с интонациями, с которыми читают текст молодоженам, декламирует отрывок про жопные затычки и памперсы, Могутин почему-то в этот момент похотливо облизывается.

     Образы великие в своей простоте: две школьницы-лесбиянки в униформе, страдающие от собственной необузданной сексуальности и стигмы общества. У группы тысячи фанатов-сверстников самих Волковой и Катиной, третье место на Евровидении и минимум три хита на грани гениальности. В 2004 году зрители будут наблюдать, как в реалити-шоу «Тату в Поднебесной» карьера группы начнет сворачиваться.
Бесподобное выступление Тату на концерте «Бабий бунт», где все артисты исключительно женского пола. Две целующиеся девочки-подростки на концерте в кремле — так можно визуализировать фразу «пошли вы все н***й».
Вместе с популярностью Тату в стране заканчивается еще что-то. За лето 2006 года новости такие: скинхеды и женщины с иконами нападают на старейший гей-клуб «Три обезьяны», в других клубах погромы протестующих против гей-фестивалей, звучат слова «содомиты», власти Москвы не разрешили проводить гей-парад, а шествие разогнали, в городах протестуют против концертов Бориса Моисеева и Сергея Пенкина.

      Атмосфера изменилась и многие объединились против общего невидимого врага, мол, нечего из России Содом и Гоморру делать. К концу нулевых чья-то гомосексуальность стала зацепкой для сенсационных расследований. Например, магистральная тема этого сюжета — сумасшедшая фанатка певца Шуры, утверждающая, что родила от него двух детей. Все сдают ДНК-тест и узнают невероятно шокирующую правду, а дети теперь выбирают другого крутого отца. Помимо этого в народный репортаж «Программы максимум» собрали все мыслимые гей-скандалы с Шурой, Пенкиным и другими эпатажными персонажами. Посреди всего этого Глеб Пьяных как всегда истерично и дергано вопрошает: «У ШУРЫ МАЛЕНЬКИЙ???». Дальше лишь намеки, что все герои чуть ли не открещиваются от своего прошлого амплуа и подумывают жениться, всё-таки времена-то меняются и теперь мода наоборот на традиционные ценности. Такое желтое на голубом.

     На открытии сочинской олимпиады в 2014 году среди Белого мишки, Леопарда и Зайки выступают Тату. С точки зрения успеха выбор понятен: даже в самые лучшие в карьере группы времена они были больше популярны заграницей, чем в России.
За годы отсутствия у Тату стали подлиннее юбки, ни о каких поцелуях речи уже не идет, песня своей красоты не потеряла, а с учетом закона, который приняли год назад, выглядит как минимум смело. Сборная России потом еще будет выходить под странный микс «Нас не догонят» и «We will rock you».
Православные телеканалы — это специфичный контент с подсказками о том, как выбрать православного мужа.

     Вот протоирей Андрей Ткачев разбирает другую ситуацию: что нужно делать, если вы осознали себя гомосексуалистом. Если вы каетесь и не особо распространяетесь о своем грехе, то всё будет ОК, но без царства божьего. Если же вы себя хоть как-то позиционируете и включаете в список рядом с известными гомосексуалистами, то вас уже ждут hells bells, - протоирей моментально переводит - колокола ада. В качестве бонуса — видео, которое могло бы заменить все предыдущие: Шура и Борис Моисеев исполняют «Голубую луну». Шура уже с зубами и после периода наркотического шика. После чего Борис Моисеев не особо понятно, но в нем открылось что-то звериное: в проигрышах он просто кричит «ааа». На фоне отчетливо звучит фонограмма, скрипачки и арфистки пляшут, осознавая свою ненужность во всем этом, в зале танцуют Алексей Остудин и Сергей Соседов, последний шлет в камеру воздушные поцелуи. Такая гей-феерия по-русски, которую, несмотря на принятые законы и традиционные ценности, Россия еще может себе позволить. Но с этим пора кончать... Посадив на зону таких как Филипоок Киркоров и ещё нескольких ему подобных уродов от шоу-бизнеса, можно будет пресечь дальнейшее развитие большинства пидоров-геев, лесбиянок и подобных им уродов...

     Статья 6.21 КоАП РФ. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних Кодекс РФ об административных правонарушениях. 1. Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних, выразившаяся в распространении информации, направленной на формирование у несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных установок, привлекательности нетрадиционных сексуальных отношений, искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений, либо навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях, вызывающей интерес к таким отношениям, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от восьмисот тысяч до одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 2. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные с применением средств массовой информации и (или) информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сети "Интернет"), если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей; на должностных лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей; на юридических лиц - одного миллиона рублей либо административное приостановление деятельности на срок до девяноста суток. 3. Действия, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, совершенные иностранным гражданином или лицом без гражданства, если эти действия не содержат уголовно наказуемого деяния, - влекут наложение административного штрафа в размере от четырех тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации либо административный арест на срок до пятнадцати суток с административным выдворением за пределы Российской Федерации.

     Да чего про них говорить, их сажать надо Вернуть в УК статью за мужеложество и все, никаких геев практически не будет "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, В. З. Левит 20:13)

      Продажные СМИ исправно выполняют свою работу - показывают пидоров в Европе, но не дикий уровень инфляции и безработицы, которые буквально у каждого за окном...

      Ведущий программы «Время покажет» на Первом канале Артем Шейнин озвучил собственную классификацию гомосексуалов, а также назвал «кончеными пидорасами» людей, которые повесили флаг ЛГБТ-сообщества на памятник «Родины-матери» в Киеве. На выпуск, вышедший в эфир 26 июня и опубликованный на сайте телеканала, сегодня обратили внимание СМИ и Telegram-каналы.
В начале выпуска Шейнин предложил гостям студии обсудить то, что посольство США в Москве вывесило флаг гей-сообщества. «Я всегда исходил из того, что если где-то висит флаг чего-то, то он и показывает, кто там внутри. Ну, собственно, если они вывесили этот флаг, значит, там внутри как бы они и есть», — пошутил ведущий и добавил, что флаг США от такого соседства «поник или обвис».
Шейнин также возмутился тем, что посольство США не вывесило флаг ЛГБТ-сообщества в исламских странах, сравнив Россию с Саудовской Аравией. Пресс-секретарь всемирного русского народного собора Юрий Кот добавил, что, по его мнению, на самом деле этот флаг вывесило «посольство глобалистов и содомитов», которое, с его точки зрения, является врагом и США, и России.
После ведущий перешел к обсуждению появления ЛГБТ-флага на памятнике «Родины-матери» в Киеве. Шейнин озвучил собственную классификацию представителей гомосексуального сообщества. По его мнению, флаг на американском посольстве в Москве разместили геи. На Украине же, по мнению Шейнина, «этот флаг вывесили пидорасы». «Просто. Конченые. И тут никакого спора и разговора ни о каком ЛГБТ и о правах гей-сообщества нет. Это мог сделать в такой день только конченый пидорас», — резюмировал ведущий федерального канала под одобрение депутата Госдумы Алексея Журавлева.

     21 июня в Киеве состоялся онлайн-марш равенства KyivPride. Активисты запустили дрон с ЛГБТ-флагом. Он завис над памятником «Родины-матери» таким образом, что полотно казалось прикрепленным к мечу, который держит в руках женщина. Позднее это видео назвали монтажом.
Во многих странах в течение июня, «месяца гордости» (Pride Month), проводятся акции, призванные привлечь внимание к гражданским правам представителей ЛГБТ-сообщества.

      Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина, считающая себя "пансексуалкой", попала в гомофобную историю, оставив двусмысленный комментарий под фото с перфоменсом, который Филипп Киркоров и Дава устроили на церемонии вручения премий "Муз-ТВ".  Напомним, Киркоров и Дава приехали на церемонию в белоснежном свадебном лимузине в сопровождении полуголых накачанных мужчин. Они позировали, взявшись под руку, словно изображали новобрачных. Крапивина, которая в прошлом дистанцировалась от слухов о своей гомосексуальности, при этом называя себя "человеком, который влюбляется в первую очередь в душу", в комментариях Даве заявила: "Паноптикум в чистом виде. Раньше на Кавказе таких расчленяли на шашлыки..." "Шоу-бизнес все больше напоминает цирк уродов. Исключение - несколько артистов, которые сохранили внутреннюю культуру и уважение к профессии..." - добавила 39-летняя Крапивина в "Инстаграме" под фото своей компаньонки.

     Быть пидором в любой нормальной стране - позорно. Нормальные люди, особенно мужчины из числа тех, кто не является уголовником, относятся к пидорам с презрением. Уголовники тоже относятся к пидорам с презрением, но какое-то их число и сами пидоры, только активные. В нормальном обществе нормальными являются только гетеросексуальные отношения между мужчинами и женщинами, любые другие - это сексуальная перверсия, а попросту половое извращение, а извращенцев принято бить смертным боем...

      Итоги: Педерасты в прямом и переносном смысле и что их ожидает на зоне?
      Пассивные педерасты, в отличие от активных педерастов — самые безобидные люди на свете. На зоне (в тюрьме) — они ещё и самые бесправные! А вот активные педерасты  — это страшное дело! Они стремятся доминировать над любым коллективом или даже над всем нашим обществом, при этом они с настойчивостью уличного хулигана пытаются навязать всем свои педерастические моральные ценности и принципы!

      «Гомосексуализм – это нормально, доказано наукой», — пытаются доказать нам всем эти инакомыслящие. Что творят активные педерасты в местах лишения свободы, когда они туда попадают, — вообще не укладывается ни в какие рамки. Они там держат свою "масть".. Активные педерасты — короли зоны, они пытаются диктовать всем другим заключённым свои правила общежития и даже придумали, как наказывать действием особо провинившихся перед ними сокамерников — педерастить их. В тюрьме это самое страшное наказание! Не все люди с нормальной психикой выдерживают такое надругательство над собой, и, нередко, не имея сил пережить позор, идут на самоубийство. Педерастить кого-либо или опидорасить — означает, совершить в отношении кого-то насильственный гомосексуальный половой акт. Заключённые, которых опидорасили, объявляются опущенными.  Справка: опу;щенный (пидор, петух, обиженный, вафлёр, рыжий, опущенец,  бублик, дырявый) — понятие уголовного жаргона, обозначающее человека, которого объявили представителем низшей касты в местах лишения свободы. Опущенными объявляются заключённые, которые хотя бы один раз вступили в гомосексуальные контакты в пассивной роли (добровольно или принудительно).  «Опущенные» объявляются самой низшей кастой в тюремной иерархии, что предопределяет их положение в местах заключения по отношению к другим заключённым: у «опущенных» нет никаких прав, есть только обязанности и запреты, у «опущенных» нет своего мнения.

     В отношении «опущенных» создано множество табу, причём постоянно появляются новые, а сами запреты различны в разных типах тюрем. Например в т. н. «малолетках» табу особенно жестоки и многочисленны (считается, что большинство «опущенных» объявляются таковыми именно в «малолетках»), во взрослых тюрьмах (особенно строгого режима) запретов не так много, а положение людей, объявленных опущенными, лучше (например, в тюрьмах строгого режима не принято бить «опущенных» без причины, для развлечения).

      «Опущенные» в тюрьме или на зоне выполняют самую грязную работу, например, моют туалет, выносят парашу. К ним нельзя прикасаться (за исключением гомосексуального контакта), брать из их рук какие-либо вещи, пить и есть с ними из одной посуды, докуривать после них сигареты, их даже нельзя бить руками (ногами или какими-либо предметами можно). Существуют особые умывальники для «опущенных» (иногда помечаются краской), ложки (с пробитыми в ручках отверстиями) и т. д. Едят «опущенные», как правило, из мисок, на боку которых просверлено отверстие. Спят они обычно под нарами возле параши или возле дверей, заходить в ту часть камеры, где живут другие заключённые, «опущенные» не имеют права. Им запрещено к чему-либо притрагиваться. Если «петуху» приходит продуктовая передача, он, как правило, не имеет права прикасаться к ней, её распределением занимаются «авторитеты». «Опущенные» обязаны уступать дорогу заключённым из других каст, прижимаясь при этом плотно к стене; следить за тем, чтобы не приблизиться к ним менее чем на три шага. Разговоры «опущенных» с другими заключёнными без особой необходимости не поощряются; хотя разговор без физического контакта не табуируется, всё же общающийся с «опущенными» заключённый рискует потерять авторитет и быть отвергнутым». (Википедия).

      Каждый, кто оказывается в местах лишения свободы, обязан выучить все эти правила и неукоснительно их придерживаться, чтобы ненароком не оказаться в "низшей касте". При этом почему-то никто, ни по ту сторону тюремного забора, ни по эту, не пытается поставить вопрос ребром: а "судьи" и "короли" зоны — кто? В гомосексуальном контакте участвуют два педераста — активный и пассивный. Активные педерасты считаются в тюрьме "высшей кастой", они вправе держать "масть", устанавливать порядки и наказывать других заключённых. Пассивные педерасты, так называемые "опущенные" являются в тюрьмах деклассированными элементами, не имеющими вообще никаких прав, только обязанности.