29 день Завтраки и послезавтраки

Денис Морев
29 день Завтраки и послезавтраки
2021.04.02 Пятница

     "Менестрель" на кильблоках.
     Ночью было +3, холодно. Обогреватель не особо помог. И спал как в муравейнике, спасибо добрым людям за стеклопыль.
     В морде пусто. Рыб нет. Ничего, позже  налезут, сонра балык.
     Умка шумно раздирает местных собак на детали британского штандарта. Горд и опасаюсь санкций.
     Сперва водные процедуры, чай с Игорем "Петрович", разгон облаков.
     Трудовой подвиг сразу, как приехал Борис Геннадьевич и Стас.
     Стас настроен решительно дополировать, дезертировать и уйти в чартер. Привел двух стасозаменителей: экипаж огромной яхты "Леди Катрин" , сестры ушедшей на Дальний Восток "Славянки". Мы прошлой зимой заправлялись у них водой в Чифлике.
     Парни вникли в курс дела, послезавтра будут ставить "Планар". Завтрак сменился на послезавтрак.
      Борис живет настоящим, мастерит подрульку в реальном времени, шпатлюет и красит.
     Я таскаю по территори цепи, размечаю и и рублю. Отсек кусок неправильной, теперь у меня 93 м. Для Гимилера мало, надо добавить хотя б до 120м. Там глубины 30м, иногда зверски дует, да на ошибку глазомера надо еще немного.
     Вадим всем помогает, в промежутках драит кранцы.
     К вечеру угомонились, разъехались. Борис свою часть работ по монтажу подрульки окончил, теперь дело за Денизом: электрика. Надо АКБ и ваять поддон.
     Ночуем снова на "Менестреле".
     Вечером посиделки у Игоря с горячим чаем и холодным воздухом. Не простыть бы.
     В морде пусто.
     Ужин, кино, поздний ужин, отбой.