А нормально ли быть выбраным одним из многих?

Александр Феоктистов
А нормально ли быть выбраным одним из многих?
Простой и часто встречающийся пример. Вокруг женщины вьется толпа поклонников и она играет с ними. Флиртует, дразнит, то дает надежду, а то отдаляет. Все это в цивилизонной человеческой форме собачья свадьба, а женщина некая течная сучка, которая не дает до лучшего самца...

И вот она выбрала! По любви ли?

Чаще по причине:
1 солидная партия- на зависть подругам;
2 деньги, положение, надежность;
3 смазливый кобелек с юмором и тд

Чаще женщина подсознательно выбирает самца не любящего ее.. он просто увереней ее и манипулятивней...

Страшнее, когда она , не любя выбирает безумно влюбленного в нее. Она выбирает из благодарности и.. и порой безысходности.. он мол будет ей веки предан!

А потом?!!! Как жить ему потом с нелюбящей.. с той которая вела себя как салонная шлюшка и которая станет его сравнивать с прошлыми всю жизнь?

Почему он не искал скромность, ум, веру, чистоту, а бегал за той.. за которой бегали десятки кобелей?

За все за это будет расплата.. но и любовь и похоть слепы.. точее первая из-за второй.

--------
Из переписок на сайте..

По поводу текста...

Олимпия, 37 Ульяновск

1. Пачиму вы так уверены, что если за женщщиной "бегают кобели", то это ана виноввата и ана "шлюшка" ;?
А что может сделать красивая и вежливая женщщина, чтобы за ней НЕ бегали ;?
Ну, вот, вы что бы предложили сделать женщщине красивой и привлекательной, чтобы перестать привлекать мущщин? Себя уродовать, не делать прическу, носить некрасивую одежду, не уважать себя, пасылать ффсех мущщин направо и налево матом? За то, што ани ей комплимент сказали или цветы падарили ;?
Как ана может запретить за ней "бегать" мущщинам, у каторых на нее дружно "встает" ;?

2. Пачиму вы так уверены, что красивая женщщина, у каторой много поклонников и бальшой выбор, выбирает не по любви ;?
Ана не может себе пазволить выбрать мущщину по любви, да ;?
А некрасивая, у каторой паклонник всего 1 или 2, выйдет за нево по любви, ана влюбленная в этого одного ;?

3. Пачиму вы так уверены, что выйти замуж за влюбленного в вас - плохо ;?
Это вы так бы паступили, выбрали влюбленную в вас и ффсю жизнь ее патом гнобили ;?
Пачиму вы считаете, что если женщщина красивая, ана не может палюбить,точно так же, как и ффсе астальные женщщины? И пачиму вы считаете, что если мущщина влюблен, он не может сваим красивым паведением атветно влюбить женщщину в себя ;?
Или по-вашему, кагда мущщина влюблен,ффсе, что он для женщщины делает, это бегает за ней и требует иму отдаться, и ффсе? Ну, канешно, таким паведением трудно каво-то в себя влюбить ;.

4. Пачиму вы считаете, что мущщина в браке не может вести себя так, чтобы женщщина забыла ффсех "прошлых паклонников", а если бы и вспомнила иногда, то с благодарностью, как ей павезло, и со страхом, что ана могла бы ошибиться и не выбрать из них из ффсех этого сваего мужа, и с любым другим ана не была бы так счастлива ;?
Личный опыт, да? В браке вы не делали женщщину счастливой, даже не задумывались в эту сторону? Вы женились, чтобы наоборот, она вас счастливым делала ?

-*--------*----------
Александр Ф, 58 Москва

Ответы по пунктам.

1) Я 3 года сидел в одной комнате с 5ю женщинами.. эти тяжелые годы дали мне бесценный опыт понимания женщин.

Так был рассказ одной из них.

Образ у нее такой был - светская шлюшка.. это не давалка и не млядь! Это имитация доступности..

От себя скажу.. что внешность у нее была и есть модельная.. а мозги компьютер банкомат... провинциалка завоевавшая Москву..

Итак светская шлюшка . Это как бал одной королевы в облаке грез многих мужчин!

Она дает надежду и дразнит.. но это все иллюзия!

Александр Ф, 58 Москва # ;

2) женщина гораздо реже мужчины влюбляется.. да бывает выбор по любви.. но чаще уже в изменах в браке..

С нищим не рай в шалаше

Есть фраза из кф Мужики: почему мы любим одних..а на других женимся?

Сказано от лица мужчины..

 Тоже самое верно от лица женщины.

По любви женщины выходят замуж в 18 лет..дальше они резко умнеют и начинают очень любить деньги..

И есть поговорка..

Кольцо обручальное на пальце мужчины говорит: Осторожно! Я женат!

На пальце женщины: Смелее! Я замужем!

Александр Ф, 58 Москва # ;

3) Война и мир. Андрей Балконский учит Пьера Безухова: Хочешь жениться? Сначала разлюби ее и ты увидишь ее настоящую.

Да я пишу гротескно и зло к многопоклонным женщинам.

Но цель поста! Призвать смотреть на умных и чистых женщин, не создающих вокруг себя хороводы епарей и баборабов!

Александр Ф, 58 Москва # ;

4) бывают случаи когда светская шлюшка в браке меняется в сторону семейственнлсти, верности и чистоты и это очень часто!

Но она избранника то не любила и не любит!

ЭТО И ЕСТЬ ЦЕНТР ПОСТА!

Хотя порой, если муж очень любит жену и бережет... то она в ответ очень сильно влюбляется в него.. увидя какой он хороший..

Поскриптум: меня лично в посту обсуждать я не собираюсь.

Слишком много чего в моей жизни было.

И еще..красивая полюбит чаще, поглупев откровенного козла

Хорошие девочки очень часто любят плохих мальчиков..но не ласковых и домашних.