Ностальгия-70, 80, 90годов

Даша Новая
7-земля, 8-воздух, 9-огонь, залп дали в песни, зла «п» как памяти, что пазл собирает, не убирает. Назвать себя Дашей в 90м году-о чём то говорит? МЕЧТА и не мечется больше никуда, а просто мечтает-ностальгия-ль=ностагия-нос=тагия или талия как Италия. Рифма с музыкой-песня. Струя, струна, инструмент и не мент, менталитет не меняет дядя Стёпа.

Степан - венок лавровый как лавирование постоянное в голове, но не в сердце. Формула любви-уна, ун моменто-санкраменто, санкроменто, санкраменто-наш Кремль. Крем-мазь Маргариты-той Риты в Покровских воротах, покрывало дало, не простыню как Дуню. Дыня, не арбуз, стыд, не страх-насколько всё запутано и распутывать мысли в своих головах люди не хотят-чьи проблемы? Я была в шоке после аварии как Авария-дочь мента. Что сделали? Где Ворошиловский стрелок-Варшава, начала вспоминать, Поля-Польша-что за хрень? Юля-юла-что натворила и крик на Кипр улетел, отлично.

Струя-струна=Яна как данная нам Аня, не понимающая АННУ. Фамилия-факт матери, не отца, но здесь ещё многого запутанного. Если люди думают, что это мелочь, так в ней идёт ответ. Орёл или решка. Мысли в человеке рождаются от бога и беса из-за бессилия его, но не у лечовежи, понявшей Бога с большой буквы. Богиня совместила в себе бога и беса в позиции шесть-вода, ведает о да, что начал Пушкин. Нефть-позиция глубже-голубь же, птица серая у рая, полёт-ползёт. «З»-спасение, в маме не поняла, родила дочь и поставила точь-всё сходится.

Медь как кесарево-кесарю, Ь-Р переворачиваю и получаю мёд, Богу Божью и Зою отдала ему 21 апреля-родионов день. Жертва и я получилась тварь, слёзы потекли немыслимой рекой-Господи ответь и на сороковой день увидела те же слёзы у Марии. Галлюцинация как смысловая, а Гагарина зря обидели и в 2015 пасха совпадает с днём космонавтики, затмение в 2015 так же. Что же люди не ловят мысль, а любовь всё кружит и Олег-мой муж нужен мне. Зачем разводятся, ведь СССР было против. Предложение с большой буквы и точка как имя, не с маленькой же пишется. Ты предлагаешь свою любовь, потом её продаёшь, не понимая, что душа твоя так же продаётся. Люди отупели и не ту суть ели.

Конечно, СССР так же виновато, не было утверждение души в теле. Над любовью смеялись, но в этом смехе и рост подумали её, не каждый устоит, но она того стоит. Моё испытание снова повторилось и я не забыла как Маргарита, что это самое лучшее, что может с тобой быть. ДУША и ЛЮБОВЬ-позиция одна-это источник сердца, не головы, ядра, не солнца. Крещение как прощение души произошло через нефть, а чистая вода с чего начал Пушкин-это ружьё. Чеснок-честность, зуб и щука Кощея-ход беса пошёл. Всё дело в нефти и машина-мёртвая лошадь, управляй-руль-нуль. 1-5-суть АДА-АДАМ-ам, Ева-песня девы-девятой сути и спасение души произошло в живом теле после комы 3хмесяцев. Камень и комета, полетела ракета как ракетка, волан-воля АН, которую и раскрыла в затмение.

Всё, что пишу, через всё это и прохожу, слово имеет огромную силу, поверьте.

Дальше, Ещё Больше!..Даше ль-позиция "ё", я первая лечовежа.

Тот же, вариантами подающийся термин «ЭДЕМ», как параллельная форма уточнения о «Райской» Обители (также необъяснимая с точки зрения «идиша» или «иврита»), на Закарпатско-Украинском прекрасно согласуется, как формулировка о Гармоническом сосуществовании в ЕДИНой «Обители-Семье», как «Е-ДОМ» или по украински «Є-Дiм» (а в Русском «Е(сть) ДОМ») – то есть «Общий ДОМ» для Божьего Народа!

Борьбы («Души и Духа», как вечная дилемма между - «За» и «Против»), Горбачёв дал гроб союзу, а Боря-борьбу и не переборщи-это моя позиция как Путин, Люда-не суть люди. Русскую душу приватизировали как квартиру с тиром-стрельба. Договор дороже денег, ты не вор и попробуй сделать равенство.

Мужского Начала над Женским Началом (как результат противоборствующих в человеческой психологии дилемм!). Собственно, как суть следствие результата Извечного Спора Мистического содержания, «кто главнее; ИНЬ, или ЯНЬ»?! То есть, кто главный продолжатель Рода Человеков, или, например, через кого должно произойти вожделенное спасение Человечества: через Женщину или Мужчину?!!

"Русь"("Rusk")- читается как существит. РУССКИЙ, а не РУС. Этимологию  соврем. понятия  РУССКИЙ из РУСа- Храм Христа(Ватикан). Руський или рукий без двух «с», в которых понято «О» или «Х» как рост «Ш»-основания трёх в четырёх-Ё. С-Ш, не спроста усложнили звук, Шла Саша как не наша или не на ту напали, сами и упали. Рифма-фирма, заменившая работу и финансы запели романсы, Рома-Рим, ОИ, игла в яйце-I в О, йод-лекарство даёт-наше слово. Осуши кровь, теперь рифма пляшет. ТАНЕЦ и КОНЕЦ-позиция журавля, поймали ЛЯ как ЛЬ-Израиль, изба-ба, баба не женщина, сколько можно нас долбить и словесно бить, не на тех напали-это просто наш задор, что начал Задорнов.

Миша, медведь ведь медь-буква "е", кесарево кесарю, а мёд-ё, Богу Божье-Зоя моя-эта хвоя и воя, волка поняла-хищность. Душа стоит очень дорого и лиса-сила следы замела, Алина-милафон, а суть хвоста так и не поняла. Что начала Даша, заяц-трус как Русь, трусы одень и надежду возьми в руки, Россия-Божья роса.