Задержка движения на Беговой СПб 7 июня 2021

Аноним
Вчера, 7-го июня 2021 г., утром, между станциями «Приморская» и «Беговая» увеличилось время ожидания поездов. Хотя проблема не была напрямую связана с «Беговой» – светофор отказал на станции «Зенит» – ситуацию вполне можно считать чрезвычайной для этой конечной станции, тем более в столь неудобное для граждан время.

Что нам могут показать быстрые транзитные планеты?

(Карту станции смотрите в посте http://proza.ru/2018/06/11/1435)

Солнце 16 Близнецов 41; аспекты к радиксу – квинконс к Юпитеру и квадрат к Нептуну (расходящиеся).
Меркурий (кстати, ретроградный в своём знаке) 22 Близнецов 25; очень широкий полусекстиль к самому себе, на выходе из аспекта при орбе 1 градус. Аспект не очень страшный, но в связи с текущим статусом Меркурия проблемки с движением создал.
Венера 5 Рака 42; прошла квинконс к Солнцу и квадрат к МС, с которым она и так в квадрате.
Марс 27 Рака 19; сходящийся трин к Асценденту.

Все быстрые планеты дают аспекты, по счастью, не слишком негативные, но, видимо, давления хватило. Обратите внимание, что на фоне других расходящихся аспектов мы видим сходящийся аспект Марса, сильной и вредоносной планеты радикса. Как напряжённая ситуация, так и «спусковой крючок» налицо.

Связка Юпитер в 12 доме и Нептун в Рыбах в 3-м говорит об активном задействовании цифры 12 – проблема была не на станции, «где-то там», и для «Беговой» (по-видимому) ситуация не сразу прояснилась. За саму проблему отвечает Меркурий с его ретроградностью и Венера в 8-м доме кризисов с квадратом к меридиану. Марс, не имеющий прямого отношения к факторам передвижения, сработал на активацию.

Обратите внимание на то, что Солнце и Венера имеют отношение к 7-му дому – другие станции.

9 июня Венера возвращается на своё место. Это не гарантирует неприятностей, естественно, но день можно считать требующим внимания.

16 июня Марс войдёт в орб оппозиции к самому себе, и эти дни (до 19 числа, когда он выйдет из орба) можно считать требующими особенного внимания – особенно 17-е июня, день экзакта.

Ну а теперь мелочи. Об изменении интервала горожанам сообщили в 08:09. Проблемы, похоже, начались около 7:20, а вот восстановилось движение в 9:48. Луна за это время прошла от 11 Тельца 14 до 12 Тельца 13, ни к чему не «приставая», Асцендент – от 28 Рака 45 до 4 Льва 47 (запуск поездов при уходе Десцендента с Марса), МС – от 20 Рыб 29 до 0 Тельца 28. Уран, хозяин 3-го дома, сработал. Даже время окончания действия проблемы можно видеть с учётом того, что от «Беговой» мало что зависело.