1026 Человек кто ЭТО, или что это?

Александр Шипилов
   Давайте опробуем разобраться со смыслом слова ЧЕЛОВЕК.
Это слово состоит из двух слов  ЧЕЛО и ВЕК.
ЧЕЛО это лоб ЧЕЛОВЕКА за которым скрыт МОЗГ – инструмент познания мира,
 т.е. способность мыслить – ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ. Ну а ВЕК – это ВЕЧНОСТЬ.
Вот и получается, что ЧЕЛОВЕК означает ЧЕЛО, т.е. СОЗНАНИЕЕ – способное мыслить и ОСОЗНАВАТЬ СЕБЯ в ВЕЧНОСТИ.
   Вот какого помощника ГОСПОДЬ создал СЕБЕ для игр.
Но ведь это и естественно. Ведь ОН создал человека, как и весь МИР из СЕБЯ –  из СОЗНАНИЯ.  Так чего же удивляться?
Вот и получается, что  БОГ это БЫТИЕ – СОЗНАНИЕ – БЛАЖЕНСТВО.
   Но ОН за пределами всех миров.
А чтобы осмысливать ЖИЗНЬ в проявленном мире, ОН создал человека.
А правильнее сказать, что ОН САМ стал ЧЕЛОВЕКОМ.
Вот почему все ПИСАНИЯ говорят, что БОГ живёт в каждом существе, и в ЧЕЛОВЕКЕ в том числе.
И после этого просто диву даёшься, что находятся люди не верящие в БОГА…
   Ведь что такое – ЧЕЛОВЕК?  Это ОН же БОГ, НО живущий в ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ТЕЛЕ, т.е. в МАТЕРИИ.
 Вот и получается, что ОН и за пределами всех МИРОВ, и в то же время в проявленном мире, в теле человека познаёт этот материальный – проявленный мир.
А зачем ЕМУ познавать этот мир? Ведь ОН же САМ создал его.
Да создал, как игру для СЕБЯ. А чтобы играть было интереснее установил для этого мира закон – ПРИРОДА НЕ ЛЮБИТ ПОВТОРЯТЬСЯ.
И именно поэтому ОН каждый день познаёт НОВЫЙ МИР…
Ведь ни СУЩЕСТВА, ни их поступки в этом мире НИКОГДА НЕ ПОВТОРЮТСЯ.
   А поскольку мы только что выяснили, что БОГ и ЧЕЛОВЕК это одно, то и получается, что НИГДЕ НЕТ НИКОГО И НИЧЕГО КРОМЕ БОГА.
   ВОТ, ЧТО ТАКОЕ ЧЕЛОВЕК…