Прописанный в УССР гл. 103

Иванов Сергий
103
Зеденский со своей супругой Еленой внешне и своим поведением напоминают чету Николае и Елену Чаушеску*.


   Май 2021 год. Заканчивалась восьмая весна в условиях «життя по-новому» в «країнi мрії». И эта весна не стала «русской», не начались «посадки» и не закончилась «эпоха бедности». Продолжалась эпоха массовой нищеты и деградации в центре Европы, в 21 веке.

   Тополиный пух летит, акация цветёт и благоухает, пчёлы гудят, мелеющий Днепр по-прежнему течёт из России, через Украину в Чёрное море, население щенэвмэршей тэрплячэ вымирает…
   Оставшиеся в живых и при памяти, на что-то надеются. И правильно делают, надежда придаёт какое-то содержание даже убогому существованию, и это помогает выжить. Всё больше граждан цэевропы, желает свалить из диджитализированной «страны мечты в смартфоне», или как-то иначе стать гражданами адекватного государства.
 
   Зе-шут увлечённо занят распродажей активов, уничтожением государства и устранением всех, кто хоть как-то претендует на его трон. Самовлюблённому клоуну понравилось, и он капризно-агрессивно не желает уступать место на сцене.
   Ему хорошо заносят, его оберегают и утешают нереальными рейтингами, ему льстят и всячески скрывают от него народную ненависть, он путешествует со своей женой по всему миру, фотографируется с президентами других стран, и его постоянно показывают нищему укро населению по теле ящикам. От него уже воротит!
   Это «маленький поскудный клоун, которого ненавидит вся Украина», как обозначил его один бывший гражданин Украины.
   
   Год назад Владимир Зеленский жаловался, что в Украине нет закона о статусе первой леди.
   И действительно, страна сейчас остро нуждается в таком законе. Хорошо, что шут гороховый додумался до этого! Или эту ценную идею ему жена Елена подсказала?
   И вот, жена президента Зе уже хочет создать в Украине новую структуру – «Офис первой леди»! Свою законотворческую идею Зеленская огласила на встрече с Европейской Бизнес Ассоциацией Томаша Фиалы.
   «Ты проходишь в здание Офиса президента и там никому не нужен и, в принципе, тебя там никто не ждёт. Только президент ждёт и всегда рад видеть», - заявила наша пока ещё не узаконенная первая леди.
   Чувствуете глубокомыслие и озабоченность будущего государственного деятеля Елены Зеленской вопросами стратегического развития країни мрії?
   «Мне бы хотелось, чтобы после меня осталась структура, возможно, на базе Офиса президента, которая поможет в работе всем остальным, кто придет после меня. Чтобы было понятно, куда ты попал(!), есть помощники и есть кому отвечать на запросы и письма. Этого не было, и мы должны были это реализовать. Мы сделали маленькую структуру, которая может быть имплементирована затем в ОП», - пояснила Елена Зеленская важность для страны и острую потребность нищего населения в новой государственной структуре – «Офис первой леди». Елена доступно объяснила, почему необходимо узаконить статуса «первой леди» и учредить «офис первой леди»; «Чтобы было понятно, куда ты попал».
   А главное то, что наша Елена-первая леди получит официальный статус государственного служащего – «первая леди», жирное жалование с кабинетом в офисе президента и возможность трудоустраивать своих подружек, соседок и прочих нужных людей, что также важно для страны и народа. Возможно, новый «закон о Первой леди» предусмотрит и пожизненное социальное обеспечение жён президентов Украины.

   Это лишь отдельное безобидное пожелание-намерение, иллюстрирующее суть сегодняшней дебильной, самовлюблённой и похотливой быдло-ылиты, правящей этой многострадальной страной с фантастически терпеливым нищим населением.
   Те, кто  ещё верит Зе и надеется на что-то положительное, оцените трезво то, что он заявлял перед избранием и что он сделал за два года президентства. Присмотритесь и прислушайтесь к самому Зе, его команде и ближайшему окружению. Ложь, воровство и русофобия, граничащая с идиотизмом, прикрываемые патриотизмом…

   «Я считаю, что есть много обещаний, я не хочу, чтобы они остались в истории как обещания. Моё желание пойти на второй срок, я думаю, будет полностью совпадать с желанием общества. Я думаю, это будет очень зависеть от тех вещей, или от того процента вещей, которые я пообещал и сделал, или не сделал. Посмотрим, как будет, как произойдет» - сумбурно (по-другому он не может) изложил Зе свои планы на будущее.

   Украина мечты Владимира Зеленского:
«– возможность быстро получить загранпаспорт и проголосовать;
– украинцы не будут искать работу за рубежом;
– молодые семьи спокойно себе могут позволить приобрести даже загородный дом;
– врачи и учителя получают достойную заработную плату, а пенсионеры – пенсию;
– коррупционеры сидят в тюрьмах;
– талантливая и умная молодежь без проблем может получить хорошую работу;
– вывести экономику из тени и сделает прозрачной;
– создать условия для свободы конкуренции;
– развивать внутреннее производство;
– предоставлять долгосрочное недорогое кредитование;
– обеспечить потребности государства благодаря собственным энергетическим ресурсам;
– сформировать прозрачный рынок земли;
– способствовать строительству дорог по европейским стандартам;
– делать все, чтобы был автоматический контроль за весом и скоростью авто;
– восстановить аэропорты в каждом областном центре;
– подписать с ЕС соглашение об "открытом небе";
– способствовать устранению монополии на транспорте» И тому подобные обещания для доверчивых лохов.

   Трудно сказать, почему Зе, при своей очевидной недееспособности и вредоносности для страны, так вцепился в предоставленный ему президентский трон. Потому что ему нравится исполнять эту роль, или потому, что он боится того, что с ним может случиться, как только он станет бывшим президентом-комиком? Вероятно, он задаётся вопросами; где и как ему предстоит жить после обмана избирателей и всего, что он сделал для продажи земли и прочих оставшихся украинских активов. Ведь его хозяева в США, ЕС и местные олигархи могут отказаться обеспечивать своему бывшему сукиному сынку безопасность и благополучие.

   Зеленский со своей супругой Еленой внешне и своим поведением напоминают чету Николае и Елену Чаушеску. Но следует отметить, что глава Румынии Николае Чаушеску в сравнении с Зеленским, был по-своему патриотом Румынии, в отличие от инородца Зе.

   Заметив предательски меняющееся отношение ЕС к Украине, патрыоты возбудились в поисках более надёжных хозяев.
   «Украине следовало бы стать своеобразной базой для США в Европе. Пусть они перевозят свои военные базы из Германии к нам, выгода будет обоюдная: для нас - мощные дружеские войска, рабочие места и развитие инфраструктуры "под американцев", для них - низкая цена за аренду, экономия на зарплатах и тому подобное», - заявил некий укро холуй Алексей Каплаух.

   "Дружеские войска"? Вы для англосаксов - быдло туземное. Биомасса для грабежа и экспериментов. Они никогда не примут вас за своих и равных себе. За 7 лет ещё не врубились, за кого вас имеют эти «друзья»? Ваши западные партнёры рассматривают Украину исключительно как объект ограбления, дубинку против России и вантуз для унитазов ЕС. Будут вам от них «рабочие места и развитие инфраструктуры». Ждите. Ваши партнёры-стервятники будут помогать вам «развивать демократию», то есть, грабить и утилизировать доверчивых туземцев. Они не читают вашу туземную Конституцию, в которой вы прописали своё тупое стремление в ЕС и НАТО. И если там кто-то знает о ваших хотелках, то едва ли это «глубоко беспокоит» их.
   И если зе-дебил Кулеба (министр иностранных дел) вешает вам лапшу о том, что весь мир с Украиной, то делает он это, лишь потому, что ему жирно платят за это, как и прочим продажным «слугам народа» в верховной раде.
  Лже «слуги» уже сами едва ли верят в могущество США, как единственного мирового лидера-жандарма и спасителя Украины. Они лживо превозносят Америку, пока она ещё контролирует Украину и их самих, позволяет им, как своим сукиным сынам и полицаям, поддерживающим колониальный режим, воровать и получать депутатские тридцать сребреников* в конвертах.
   Эти хамелеоны готовы надеть вышиванку и намордник, говорить публично на украинськой мови, спиваты гимн и громко прославлять Украину, лишь бы им позволяли безнаказанно распродавать страну, под видом рэформ, и наживаться.
   Но если завтра Украина, или её бывшая российская часть, окажется под контролем РФ, они легко переоденутся, публично осудят агрессию США и НАТО, украинский национализм, заговорят исключительно на русском языке и постараются сохранить свои места у бюджетного корыта.
   Почти все сотрудники СБУ в Крыму, «свидомо» боровшиеся против русского мира на полуострове, легко перешли на службу России. Некоторые уже вышли на пенсию и теперь получают от РФ генеральские пенсии бывших служащих СБУ. Также легко присягнули России и бывшие военнослужащие ВСУ в Крыму, ранее клятвенно присягавшие Украине. Сменить хозяев для них - как два пальца… Исторически сложившаяся натура холуя. Яркий пример украинского холуя – Леонид Кравчук. Компартийный профессиональный идеолог в период УССР, соучаствовал в развале СССР и легко превратился в украинского националиста, ненавидящего всё советское и российское.
   И для РФ таковое вполне приемлемо, живой пример тому - Иуда 20-го века Мишка Горби. Таких иудушек чубайсов, козыревых* среди российской ылиты с гражданством США и Великобоитании – удивительно много, и это объясняет некоторые решения, действия и бездействия руководства РФ.
   Разве не странно то, что коллективный Запад на протяжении тридцати лет гораздо больше уделял внимания бывшим советским республикам, чем это делала РФ. И они имеют очевидные результаты вокруг России. Во что превратили Украину и Грузию – антироссийские колонии, просящиеся в НАТО. Наблюдаем за процессами, происходящими в Белоруссии, Казахстане, Армении…

   
   Определившись с датой и местом встречи Байдена с Путиным, США, вдруг, заметно изменили своё отношение к России. Во всяком случае, в публичных высказываниях, что не означает искреннее доброжелательство. Не верьте!
   «Никто не называл Россию «врагом», это вы ее так назвали. Это не тот термин, который мы используем для России», - вдруг заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби.
   И пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки, неожиданно для Украины, сообщила, что Вашингтон не видит причастности Москвы к инциденту с самолетом «Ryanair» в Белоруссии 23 мая сего года.
   В Белом доме будущую встречу двух президентов уже обозначили как «поиски мировой стратегической стабильности». Иными словами – это будут поиски путей предотвращения назревающего военно-политического и экономического союза России и Китая. Россия должна отказаться от всякого сотрудничества с Китаем, помочь США замедлить, а лучше - остановить экономический рост Китая, не проявлять активность и в отношениях с ЕС. А когда и если США разберутся с Китаем и Европой, они займутся Россией…
   И для достижения этих целей, США могут уступить свою укро колонию России. Россия ведь не враг, как они сейчас говорят, ей можно одолжить на время чемодан без ручки.
   Ни Байден, ни Путин конечно же не сообщат общественности о том, что они торгуются относительно «суверенной» Украины. Они расскажут лишь о мерах по ограничению гонки ядерных вооружений, о совместной озабоченности проблемами, связанными с экологией и эпидемией…
   Зачем преждевременно разочаровывать наивных туземцев, слепо верящих во всемогущество стратегического американского партнёра. Туземцы в июле месяце уже будут готовы отдать свои земли за фантики. Поэтому, доверительные партнёрские отношения с Украиной-дурой следует пока сохранять и всячески «развивать свободу и демократию в Украине», до окончательного ограбления колонии.
   «Украина должна быть готова защищаться сама, Америка не встанет на её защиту, об этом, видимо, уже договорились, а может и была такая цена, что американцы больше не мешают и одобряют Nord Stream», - разочаровано заявил ярый противник России Витаутас Ландсбергис.

   ««Северный поток-2» отключит Украину от поставок газа, а, значит, «отключит» нас по меньшей мере от $3 млрд. в год... Нам нечем будет платить за украинскую армию!», – выразил свою озабоченность Зеленский, обращаясь к конгрессменам США.
   Это замечание больше подходит для выступлений «95 квартала». Вражеская Россия коварно лишает нас 3 млрд. долларов! Как же мы будем воевать против России без её денег за транзит газа?
   Зе постоянно делает смехотворные заявления и одновременно мстительно преследует тех, кто смеётся над ним. Иногда трудно понять, комик хочет рассмешить нас или построить и прогнуть

   В Европе и в Америке Украина всё чаще рассматривается не как государство-субъект с «развивающейся демократией», а как некая общая проблема, которую следует как-то сообща решить, наконец.
  Уже слепому и глухому понятно, что весь мир не с Украиной, а весь мир хочет поиметь Украину. Остаётся надеяться, что заявления, прозвучавшие относительно Украины открытым текстом из Европы и Америки, окажут, наконец, отрезвляющее воздействие на клоунов, идиотов, профессиональных патриотов-искариотов и прочих йодонедостаточных ветеранов майдана.
   5 июня заместитель спикера Госдумы России и глава парламентской делегации РФ в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) Пётр Толстой в ходе программы «Своя правда» на канале НТВ высказался о бывших советских республиках;
   «Я вижу единственную перспективу у Украины - быть вместе с Россией. Россия к этому готова, исторически это наши территории. У них никогда не было никакой независимости. То, что им удалось создать вот это фейковое государство во главе с Зеленским - это временная история. Она закончится, и Украина вернётся в Россию. Я в этом не сомневаюсь. Просто, будет это через два года, через три, после смерти Джо Байдена - это абсолютно не важно. Важно - историческая закономерность. Её не переплюнешь никакими Минскими соглашениями и ничем другим».
   «Нам нужны наши братья-украинцы. В тех границах, в которых они живут». «Никакого другого выхода ни для одного постсоветского государства нет».

   Признаки зрады от всего мира и угроза национальной безопасности диджитализированной цэевропы очевидны. Клоуны, полицаи и прочие разновидности патрыотычнои ылиты снова напряглись. Им надо успеть продать землю, оставшиеся государственные предприятия, выгодно проголосовать в верховной раде и украсть как можно больше, ибо будущее туманно и трудно предсказуемо…
   

   31 мая стало известно, что советником главы правления НАК «Нафтогаз Украины» стала Светлана Залищук. Это некая профессиональная ****ь Сороса, которую не переизбрали в действующую верховную раду, отлучив её от бюджетного корыта. Но грантососов Сороса пока исправно трудоустраивают в Украине на хлебные паразитические должности. Поинтересуйтесь её декларацией, и вас удивит коллекция недвижимого имущества не только в Украине.
   Светка Залищук теперь будет трудиться; «координировать взаимодействие группы с международными партнерами, в частности, должностными лицами стран G7, а также выполнять представительскую функцию высокого уровня. Одним из её приоритетов станет противодействие «Северному потоку-2»» (!).
   СП-2 почти достроен, пани Залищук можно увольнять нах. Но не дождётесь, этих ребят и девчат Сороса оторвать от корыта не так просто. Такие вопросы решаются только по согласованию с посольством США в Киеве.

   А Тимофей Милованов (в народе – дэбил) возглавил наблюдательный совет «Укроборонпрома», в состав которого входил с конца мая. Об этом сообщила пресс-служба концерна. Вероятно, так рекомендовали из посольства США.

   Представлять и продвигать интересы западных партнёров в колонии - это вам, совки тупые, не бутылки и макулатуру собирать, чтобы выжить на пенсию в 2 тысячи гривен, после 40 лет работы на стройках, училкой в школе или акушеркой в родильном отделении.


   5 июня по случаю тридцатилетия независимости Украины на Соборной площади Николаева жители города массово исполнят гимн страны. Как сообщает Николаевская ОГА ( обл.гос. администрацмя), в торжественном безумии примут участие более ста хоровых коллективов и около 1 000 исполнителей со всей области!
   Это будет ещё один рекорд украинского идиотизма! Дмитрий рекомендовал бы исполнителям гимна вырядиться в обязательные святкові вишиванки, жовто-блокітні намордники і революційні каструлі на головы. Эти укро атрибуты подтвердили бы их преданность государственной политике неизлечимого идиотизма, проводимой в руине. Намордник и кастрюля - щоб країна не вмерла від вірусу «Clown-95» та російської агресії.

   В качестве оценки достижений принудительно воспеваемой нэзалэжности, приведём один простой пример.
   Буханка пшеничного хлеба 30 лет назад продавалась за 24 копейки. Сегодня такая же буханка пшеничного хлеба в среднем по Украине оценивается - 24 грн. (почти доллар) и цена постоянно повышается, вес уменьшается, качество ухудшается.
   Зерно, мука, вода, дрожжи существенно изменились за 30 лет. В современном хлебе появились различные добавки соевой муки и прочих модифицированных «вкусняшек». Само зерно теперь сплошь ГМО, как и все продукты питания. Последствия воздействия на человеческий организм от такого хлеба насущного до сих пор не известны.
   Этот пример даёт ответ на вопрос; верным ли путём идёт Украина, да и не только Украина?
   По всем болезненным признакам, очевидно, что это не развитие. Это осознанное, спланированное самоуничтожение под бдительным присмотром внешних партнёров-стервятников и местных полицаев.
   Сегодня, некий сброд продажных вороватых клоунов призывает нас торжественно воспевать хором на городских площадях это «украинское достижение» - нэзалэжность от мнения и воли своего народа. За кого они нас держат, и в кого мы превращаемся?

    Результаты опроса социологической службы Центра Разумкова свидетельствуют, что большинство украинцев оценивают экономическую ситуацию в стране как «очень плохую» или «достаточно плохую».
  Исследование проводилось с 21 по 26 мая методом интервью «лицом к лицу» по месту жительства респондентов; опросили всего 2017 человек.
  Так, 60% респондентов считают экономическую ситуацию на Украине «очень плохой», и лишь 5% оценили её как «хорошую» или «очень хорошую». 32% считают ситуацию «не плохой и не хорошей».

   Уже который год, как бы не ретушировали результаты социологических опросов, население говорит, что страна идёт в ошибочном, самоубийственном направлении. Но марионеточная власть этого не слышит, она выполняет инструкции внешних кураторов, вопреки и в ущерб своему населению, избравшему её.


 


   *Николае Чаушеску — румынский государственный, политический и партийный деятель, генеральный секретарь ЦК Румынской коммунистической партии с 1965 года, генеральный секретарь РКП с 1969 года.
   18 декабря 1989 года в румынских городах начались массовые беспорядки. 22 декабря Чаушеску с женой, поняв, что вооружёнными силами и правоохранительными органами остановить их не удастся, бежали из Бухареста на вертолёте, но в тот же день были задержаны в городе Тырговиште. Супруги Чаушеску были доставлены в бронетранспортёре на территорию одной из местных воинских частей.
   Николае и Елене Чаушеску было предъявлено обвинение в следующих статьях Уголовного кодекса СPP:
статья 145 (разрушение национальной экономики)
статья 163 (вооружённое выступление против народа и государства)
статья 165 (разрушение государственных институтов)
статья 356 (геноцид)
(словно это о Зеленском)
   Суд был назначен на 25 декабря. Обвиняемые были доставлены в штаб военного гарнизона в Тырговиште. Суд проходил в течение двух часов.
   Чаушеску пытался оправдываться, заявлял, что он накормил румын, обеспечил их жильём и работой, и вообще сделал Социалистическую Республику Румынию предметом зависти всего мира. На вопросы обвинителей супруги практически не отвечали, заявили лишь, что они жили в обычной квартире, не имея счетов за границей, но отказались подписать документ о согласии на перевод любых денег, которые могли бы быть там обнаруженными, в пользу государства. Также Николае и Елена Чаушеску отказались признать себя душевнобольными, хотя им предлагали это.
   Суд полностью снимался на киноплёнку, но таким образом, чтобы обвинитель и судьи не фигурировали в кадре, также велась стенограмма.
   По завершении слушаний был оглашён приговор - Николае и Елена Чаушеску были признаны виновными по всем пунктам обвинения и приговорены к высшей мере наказания - смертной казни через расстрел, с конфискацией всего принадлежащего им имущества.
   Дорин-Мариан Чирлан, один из солдат, участвовавших в казни, впоследствии сказал, что трибунал прошёл с нарушениями и был от начала до конца постановочным. В частности, по его мнению, адвокаты, выделенные Чаушеску, были похожи скорее на обвинителей, а не на защитников.
   Согласно решению суда, на обжалование приговора Чаушеску отводилось десять дней, но вместе с этим, из-за опасений, что «Секуритате» отобьёт его, было решено привести приговор в исполнение немедленно.
   Приблизительно в 14:50 обоих Чаушеску вывели во двор казармы. По воспоминаниям очевидцев, внешне они вели себя спокойно. Елена Чаушеску спросила у солдат: «За что вы нас расстреливаете? Ведь я была вам матерью», на что получила ответ: «Да что ты за мать, если убивала наших матерей!».
   Супруги Чаушеску были поставлены к стенке солдатской уборной и расстреляны. Последними словами Николае Чаушеску были «Я не заслуживаю…».
   Тела сутки пролежали на футбольном стадионе «Стяуа», а затем были захоронены в могиле на бухарестском кладбище Генча.
   Сцена казни снималась на видео, 28 декабря её показали по румынскому телевидению.
 
   Кто из лидеров стран социалистического лагеря действительно заслуживал такой участи, так это Мишка Горбачёв (интернациональная кличка – Горби. Среди граждан СССР – иудушка или меченый).
   Однако за его величайшее предательство всех и всего (СССР, Варшавский договор, СЭВ – Совет экономической взаимопомощи), этот иудушка доживает на жирном и почётном обеспечении коллективного Запада и России, игнорируя ненависть и презрение всех родившихся в СССР.
   Рядом с Горби к стенке армейского туалета: Александр Яковлев, Эдуард Шеварднадзе, Борис Ельцин, Леонид Кравчук, Станислав Шушкевич…

   1 июня 2021, в ходе пленарного заседания Госдумы спикер российского парламента Вячеслав Володин призвал произвести оценку распада СССР и назвать имена бывших советских руководящих лиц, предавших страну. «Да, нам необходимо дать оценку, почему распался Советский Союз. Правильно было бы это сделать, не откладывая. Кто предал? Фамилии, имена».

   *Тридцать сребреников - плата за предательство, которую, согласно Новому Завету, получил Иуда Искариот, согласившись выдать Иисуса Христа первосвященникам. Упоминаются в Евангелии от Матфея, Евангелии от Марка и Евангелии от Луки. В последних двух случаях без указания точной суммы.


   *Андрей Владимирович Козырев - российский государственный и политический деятель, первый министр иностранных дел Российской Федерации с 11 октября 1990 года по 5 января 1996 года.
   Депутат Государственной Думы 1-го и 2-го созывов.
   После ухода с государственных постов - бизнесмен.   
   Проживает в Майами (США), критикует политическую систему России и деятельность президента Путина. Читает лекции, пишет мемуары.