Если твой старший брат - мемуары

Яжелаю Счастья Вам
Неожиданно нахлынувшие мемуары, после просмотра фильма "Хрустальный 2021"


"Все психологи говорят и/или утверждают о том, что это не ты виноват в том, что с тобой произошло, что сделали с тобой другие, потому-что и/или если ты был не в состоянии себя защитить по возрастной, и/или физической причине, выговорись..."...


Если твои родственники, мать, отец, старший брат, постоянно с тебя хотят снять или лезут к тебе в трусы - беги, скрывайся, уходи.


Если твой старший брат ..., и ты не можешь ему ответить тем-же:


- пытается из тебя сделать на себя похожего, через физические домогательства - пиши, говори, публикуй.

- пытается у тебя отобрать жильё, применяя рукоприкладство и оружие - пиши, говори, публикуй.

- пытается отнять у тебя твоё другое иммущество; игрушки, подаренные родителями или кем-то другими, деньги, и другие ценности - пиши, говори, публикуй.

- пытается использовать тебя в своих личных и/или корыстных целях, и при этом клянётся о любви к тебе - не верь, уходи, пиши, говори, публикуй.

- пытается своему сыну засунуть в попу фонарик, и при этом ржёт - с ним явно что-то не впорядке - пиши, говори, публикуй.

- натравливает на тебя собаку своей подруги - Матусевич, и при этом оба ржут - беги, скрывайся, уходи, пиши, говори, публикуй.

- бросается на тебя с кулаками и красными глазами - беги, скрывайся, уходи, пиши, говори, публикуй.

- постоянно над тобой надсмехается, издевается, и ехидничает не воспринимая твоих слов всерьёз - беги, скрывайся, уходи, пиши, говори, публикуй.

- пытается тебе постоянно говорить и показать, что ты психически больной, подумай о том, что это у него проблемы с головой - беги, скрывайся, уходи, пиши, говори, публикуй.

- если тебе пять лет, и пытается снять с тебя трусы и изнасиловать - беги, скрывайся, уходи, пиши, говори, публикуй.

- если бьёт домашнего питомца, собаку, ногой по гениталиям - у него проблемы с головой, не у тебя - пиши, говори, публикуй.