Сон Джи Хё 1981 39 лет

Григорий Аванесов
Сон Джи Хё или Song Ji-hyo (1981) 39 лет - южнокорейская актриса и модель. Всего фильмов: 28 (2003 — 2021).

Чхон Су Ён профессионально известная под своим сценическим псевдонимом Сон Джи Хё.
Настоящее имя — Чхон Сон-им (Cheon Seong-im). Является старшей сестрой актёра Чхон Сон-муна.

Дебютировала в художественном фильме «Лестница желаний» (2003), третьем выпуске в серии фильмов «Шепчущие коридоры».
 Затем Сонг получила более широкое признание за свои роли в фильмах «Замороженный цветок» (2008), «Новый мир» (2013) и сериале «Экстренная пара» (2014).

Дебютировала на телевидении в романтических комедиях «Часы принцессы» (2006) и историческом фильме «Джумонг» (2006).

"Чумон" или "Jumong" сериал (2006–2007) роль Ye Soya, рейтинг сериала 8.554, рейтинг сериала IMDb: 8.00.
В главных ролях: Сон Иль-гук, Хан Хе-джин, Ким Сын-су.

"Новый мир" или "Sinsegye" (2013)
Рейтинг фильма киноПоиска 7.447, рейтинг фильма IMDb: 7.60.
В главных ролях: Ли Джон-джэ, Чхве Мин-сик, Хван Джон-мин.
Корейская криминальная драма о проблеме выбора.

"Ледяной цветок" или "Ssanghwajeom" (2008) роль Queen, рейтинг фильма 7.752, рейтинг фильма IMDb: 7.10.
В главных ролях: Чо Ин-сон, Чу Джин-мо, Сон Джи-хё.

                "Приходите в ведьмин ресторан"
                (мини–сериал 2021)
                Manyeosikdangeuro oseyo

В главной роли: Сон Джи-хё

Рейтинг сериала Кинопоиск 7.4, Рейтинг сериала IMDb: 7.30

28-летней Чон Джин не везет: с работы уволили, парень бросил, и даже недавно открытый ресторан разорился. Однажды к ней приходит ведьма Чо Хи-ра и делает необычное предложение. Она хочет открыть заведение, где будет готовить еду, которая исполнит любое желание клиента, а тот в обмен даст ведьме, что она хочет. Но Чон Джин настроена скептически. Однако, отведав блюдо Хи-ры, девушка соглашается. Так они начинают работать вместе.

Лучшие фильмы: Ледяной цветок, Новый мир.

Лучшие сериалы: Врачи скорой помощи, Дворец, Чумон.

Рост 168 см, вес 53 кг, охват бюста 76 см, талия 59 см, бедр 81 см, Размер груди 1, Цвет волос коричневый, Цвет глаз коричневый.