Страсть

Инна Чешская
            Он пленил её с первого взгляда. Высокий, красивый, спортивный и лощёный - абсолютно её типаж!
 
Сила его характера угадывалась во всём: в строгом взгляде, загадочном шарме и мужественной харизме, которую он излучал даже на расстоянии!
 
Её сердце бешено заколотилось, дыхание стало частым и прерывистым, глаза загорелись животной страстью, тело мелко затрусило от непреодолимого желания, а бабочки в животе бились в агонии и рвались наружу!
 
Аура новизны неистово возбудила её, и она впала в транс: глубоко вздохнула, взбила причёску, облизала пересохшие пухлые губы, поправила юбку, одёрнула блузку, ещё больше оголяя декольте, и, гордо вскинув голову, соблазнительно виляя бёдрами направилась в его сторону.
 
Подойдя к нему вплотную и многообещающе прильнув одним бедром, она страстно прошептала: "Я хочу тебя!".
 
Он не издал и звука, а она, не в силах совладать с собой, трепетно прижалась к нему!

Когда она почувствовала тепло мягкой кожи и вдохнула его благородный аромат, у неё закружилась голова.
 
Боже, как она его хотела! Она умрёт, если он не будет с ней!
 
Дело оставалось за малым: уговорить мужа купить ей её очередную страсть - красавчика Rolls-Royce Cullinan!