Чубайс - зло России

Вячеслав Кисляков 2
     Отзывы в интернете о Чубайсе, который предложил ограничить бесплатное образование в России тремя классами.

      Думаю, в России нет ни одного человека, который бы не имел собственного суждения об этом персонаже. Большинство его проклинает, но находятся те, кто им восхищается. Народ российский не первый год задавался вопросом: в чем секрет непотопляемости Чубайса? На мой взгляд, во многом данный феномен был связан с его умением лавировать на грани, не задевая интересы тех, кто мог его вывести из "большой игры". Также предположу, что все минувшие годы Чубайс знал, с кем надо делиться, чтобы не оказаться в местах не столь отдалённых. При этом он, безусловно, циничный провокатор, который всегда преследовал только одну цель – деньги. Скотство всей этой ситуации в том, что именно на волне народного недовольства деятели типа Чубайса чувствуют себя достаточно комфортно. Поднять на дыбы страну, запустить "Перестройку 2.0" и ловить в "мутной воде" сверхприбыль. У Чубайса нет другого выхода, как ещё больше "замутить" ситуацию. Собственно, этим Чубайс всегда и занимался –  так называемой приватизацией, когда уничтожал отечественную экономику до финансовых афер в Роснано.

     Российский народ готовился праздновать великую дату в истории новой России - отставку Чубайса с поста руководителя Роснано. "Наконец-то" - подумал наивный народ России. Все давно ждали и желали неприятностей этому главному раздражителю народа и главному антигерою современной России. Вот оно и началось - наконец-то получит по заслугам этот Ирод рода российского. Услышал наконец-то глас народа президент Путин! Молодец президент! Только рано радовался народ России и автор этой статьи. Рано все хлопали в ладошки долгожданному решению своего президента. Ещё не отошла Россия от радостного шока, связанного с отставкой Чубайса с поста руководителя Роснано, как Россия получила новый уже не радостный шок от президента России. Россиянам торжественно сообщили о назначении Чубайса - их главного нелюбимца специальным представителем президента России по связям с международными организациями. Глава государства подписал указ «О специальном представителе президента Российской Федерации по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития». О Чубайсе россияне ни одного хорошего слова не скажут, только нехорошие слова посыпятся, вперемежку с открытой нецензурной бранью. Ничего хорошего не было в связи с деятельностью Чубайса на всех постах, которые он занимал. Только беды и невзгоды приходят на память. При этом Чубайсу плевать было на мнение россиян, он даже троллил народ и открыто его презирал всем своим поведением.

     Сколько он принёс России  вреда,  сколько украл...  и все по барабану! Отдать народу  эту рыжую тварь на растерзание!  Он и в молодости также относился к нашим людям. Это же ставленник Америки. На дыбу ублюдка. Вот урод рыжий, одни пакости от него!!! Тебя государство воспитало бесплатно, учила бесплатно... И только одно не понятно, что ты прошёл весь путь от октябрёнка до члена КПСС  и вот теперь ты хаешь это государство, которое дало тебе всё! А ты уничтожаешь его. Ты лучше для своих  внуков, если они у тебя есть,  ограничь одним классом их образования, т.к.  всё равно они бездари и будущие воры! Вот на них то зачем тратить деньги? От них всё равно не будет для страны никакого проку, они же вслед за тобой умыкнут за границу. Когда ж тебя, рыжая тварь,  всё таки посадят?

      Почему чиновники так ненавидят свой народ? Они хотят, чтобы наши дети были безграмотными, чтобы вы стали использовать их как дешёвую раб силу. Рабочих мест нет, родители любыми силами стараются дать детям среднее и высшее образование. Родители понимают, что дети это будущее государства, а эти чмошники-чубайсиды считают себя самыми умными, но это  ведь уроды, которых учили и учили на благо народа и всех для кого они должны служить. Насколько же Вы наивны! Зайдите на официальные сайты. Чубайс возмущён, что образование получают бесплатно все,   а достаточно вообще три класса. Посмотрите на реакцию учителей, родителей, политиков...

     Хотел бы я быть таким "дебилом" как он. Он трёх президентов пережил и даже самого Путина переживёт! И жил, никогда не бедствуя, и на всех хер ложил... Я о нём ещё ни одного слова доброго не слышал, а ему всё божья роса. Таких уродов давно надо стрелять, а он до сих пор живет и миллиарды народа тратит на себя с "тремя классами образования". Да никто его никуда  и не выгонит! Этот рыжий козел - навсегда устроился, - до самой гробовой доски! Если бы хотели, то давно бы выгнали, но видимо, не хотят, а может просто не могут! Вот как-то так!  Его до сих пор не наказали за сотню американских ЦРУшников, разваливших экономику страны, а Вы хотите, чтобы за это заявление его расстреляли, не получится - он, видимо, неприкасаемо-смотрящий.
 
      Его посадить надо с конфискацией всего имущества у трёх поколений и до четвёртого колена родственников в пользу школ и пенсионеров. Уверена, что этого хватит, чтобы оснастить школы на десять лет вперёд, а может и больше и отменить повышение возраста пенсионеров и вернуть  его на прежний возраст (55- 60). Его наворованных накоплений столько, что ещё хватит и для восстановления по требованию времени медпунктов и поликлиник, которые были закрыты последние десять лет. А требовать его выслать, так ему же лучше сделаете. Он будет только рад.
Чубайс строго выполняет задачу своих хозяев по уничтожению народа России. Мозги как раз у него очень даже есть. И позиции его ещё довольно крепки. Только продал он эти мозги америкосам давно и дорого. Да и нечего слушать всякий маразм. Фейков сейчас столько, что мама не горюй! Думаю  и его час настанет.  На кол его посадить его дырявым жидовским дуплом!

     Все нам было объявлено давным-давно и то, что дети должны кормить своих пожилых родителей,  и про образование, которого достаточно  начального,  а дальше не для всех. Учиться будут только одаренные и    денежные.  Потихоньку Чубайсы продвигают свои планы. Нагребли уже столько, что целое поколение в РФ может учится и питаться бесплатно.  Проблема не в том, что держава не может накормить бедных, а проблема в том, что богатые все никак не "нажрутся"...

     Системный, прозападный либерал Анатолий Чубайс предлагает угробить конкурентное промышленное производство Российской Федерации новоявленными драконовскими законами, призванными сократить выбросы вредных, якобы, парниковых газов. Т.е. Толик Чубайс предлагает по-западному, по-американски разгуляться в России на ниве новомодной, миллениальской экологии, при том, что грабить соседей по планете как запад - мы не хотим и не умеем. А это уже, свою очередь, приведёт к тому, что наше экономическое конкурентное преимущество в мире, сложившееся за счёт родных и дешёвых углеводородных энергоресурсов, будет просрано окончательно и бесповоротно, что лишний раз поспособствует экономическим и геополитическим интересам США.  И много, очень много других логических не стыковок наблюдается в данной позиции Толика, когда декларируемые им мотивы не укладываются в прокрустово ложе реального положения дел. Толик сейчас, как и многие другие прозападные агенты влияния в российской "элите", коими они себя считают вместе с ШУТАМИ и СКОМОРОХАМИ от эстрадной богемы, просто: работает на создание точек напряжённости в российском обществе; на генерацию проблем, препятствующих развитию нашей суверенной экономики; заточен, Анатолий Борисович, ни много ни мало, на отработку западного «заказа»; и в гробу он видел весь этот «чистый воздух», да с прибором клал, как на  экологию, так и на «зелёную энергетику», а цели и задачи преследует совершенно иные - ПРЕДАТЕЛЬСКИЕ!!!

     Берегите эту рыжую мразь для народного суда! На кол посадить его на Красной площади вместе с подельниками, а те кто подох и не дожил - перезахоронить на помойке!  Так  Чубайс  и  ждет,  чтобы  его  выгнали  со  всеми  наворованными  народными  деньгами  за  границу!  ЕГО  МЕСТО  НА  УРАНОВЫХ  РУДНИКАХ  ПОЖИЗНЕННО  С  ПОЛНОЙ  ЭКСПРОПРИАЦИЕЙ  ВСЕГО  НАГРАБЛЕННОГО  И  С  ЗАНЕСЕНИЕМ  В  КНИГУ  ПОЗОРА  РОССИИ,  КАК  ИЗМЕННИКА  РОДИНЫ  И  РАСХИТИТЕЛЯ  НАРОДНОЙ  СОБСТВЕННОСТИ!

      А сам Чубайс учился в советской школе 10 лет бесплатно, и так же бесплатно получал высшее образование! А теперь рабам не нужно образование - писать, читать и простым арифметическим действиям научились - и хватит!  Что то в этом есть! Просто надо постановить - не хочешь учиться, освоил грамоту и счёт, иди с Богом. А кто хочет учиться, пусть дальше учиться. И нечего трепать нервы ни учителям, ни родителям.

     А я предлагаю ограничить Чубайса размерами железной клетки, что бы показывать всему миру за деньги, как особь, сумевшую развалить огромную страну, пусть хотя бы так отрабатывает наворованное у народа.  Рыжая падла, серый кардинал и режисёр уничтожения заводов и фабрик России... Просрал миллиарды, на обещанные нанотехнологии, которых никто не видел и не увидит.  Роснано - роснефть -  росгаз... Сколково... А итог  - лампочка светодиодная... сгорела через полгода. Хорошо что я не такой продвинутый, а тупой... взял с ленты и перепаял светодиоды...   Где же ты, Ворошиловский стрелок для этой рыжей мрази!?

      А сам Чубайс как учился? Платно? Безусловно школьное образование должно быть бесплатным. А вот  высшее и средне-специальное должно быть смешанным. Если государство выделяет бесплатные места, она должна быть обязаны обеспечить работой в госструктуре или организации с государственной собственностью. Остальное пусть оплачивают граждане и организации по заказу и оплате. Это будет справедливо!

     Вам никогда не удастся, ОСКОРБИТЬ, УНИЗИТЬ и УМЕНЬШИТЬ, величество РОССИИ. Как стояла ВЕЛИКАЯ РУСЬ, так и будет стоять - на зло всем врагам! И ни кому не удастся поставить РОССИЮ на колени, как бы вы этого не хотели всяческие Чубайсы. Пророчество Ванги: Нет такой силы, которая смогла бы сломить РОССИЮ. РОССИЯ будет развиваться, расти и крепнуть! Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - это слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву и  никто не сможет остановить Россию. Все сметет она на своем пути и не только сохранится, но и станет властелином мира.
 
     Во власти совсем не глупые люди. Только у нас вот эти умные люди делают совсем не умные дела для страны. Парадокс? Да парадокс! Почему. Кто на что и как использует свой ум, таланты, способности. Либералы во власти думают что они делают правильно, хотя жизнь откровенно показала что их либеральная идея в России не только не жизнеспособна, а и разрушительно вредна. Но они уверены, что они правы...

      Вспомните, как он уничтожал энергосистему России через так называемую реформу РАО "ЕЭС России". Нет большой тайны в том, что благодаря Чубайсу отдельные "слуги народа" стали реальными бенефициарами энергореформы. Отдельные из них до сих пор скрывают свое владение крупными пакетами в ряде энергосистем.
За эти годы Чубайс стал важной функцией, которая позволяла бюджетные деньги переводить на частные счета. С момента образования Роснано, напомню, на старте государственный взнос составил 130 млрд рублей плюс различные льготы и преференции, не было ни одного значимого достижения. При этом Роснано постоянно сотрясали скандалы и уголовные дела. В узких кругах широко известно, что все эти годы Чубайс занимался разными финансовыми схемами, некоторые из них можно квалифицировать как мошенничество. В своё время генпрокурор Скуратов возбудил уголовное дело, которое было сразу заморожено после его отставки. Вывод капитала, отмывание денег, хищения, выплата премий за убыточные проекты – это далеко не полный перечень "достижений" команды Чубайса.
 
      НИНА Груздева. РУССКИЕ ПОМНИТЕ - ГНИДЫ, ПОДПИНДОСНИКИ, КОММУНЯКИ И ПРОЧАЯ либерально-предательская МАССА УБЛЮДКОВ, ПРИКРЫВАЮЩАЯСЯ ЛЮБОВЬЮ К СССР И БОРЦАМИ  С ВЛАСТЬЮ  В РОССИИ - ПРЕЗИРАЮТ НЕ СТРОЙ И НЕ ВЛАСТЬ, И НЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ - ОНИ ПРЕЗИРАЮТ САМУ РОССИЮ И ЕЁ НАРОД! ВЫ  НИГДЕ НЕ НАЙДЕТЕ, ЧТОБЫ ОНИ ХОТЬ ОДНО  СЛОВО ПОХВАЛЫ НАПИСАЛИ О ДОСТИЖЕНИЯХ В РОССИИ - НИ ОДНОГО СЛОВА!  ВЕЗДЕ  ПРОЧТЁТЕ  ИЛИ  ЛОЖЬ, ИЛИ  ИХ ПОГАНУЮ ИСТЕРИКУ. НОРМАЛЬНЫЙ РОССИЯНИН  И ПАТРИОТ СВОЕЙ РОДИНЫ, РАДУЕТСЯ ДОСТИЖЕНИЯМИ  СВОЕЙ СТРАНЫ, А ГНИДЫ,КОММУНЯКИ И ПРОЧАЯ КАЛОВАЯ МАССА ИЩЕТ В НЕЙ ТОЛЬКО НЕГАТИВ.  И ИХ ВСЕ ГОВНО ВСПЛЫВАЕТ НА ПОВЕРХНОСТЬ РОССИИ. ОНИ  ИХ ВНУКИ И ПРАВНУКИ БУДУТ ИСКАТЬ ЭТО ГОВНО ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ.

      Чубайс - это типичный представитель животного мира относящийся к классу ПАРАЗИТОВ! Каждый грамотный огородник знает, что надо делать с паразитами. К сожалению, в природе встречается большое разнообразие паразитов и наша задача всячески бороться с этими представителями животного мира, чтобы жить полноценно. При этом надо отметить, что паразит, как правило не убивает свою жертву, так как живёт за счёт неё... но доводит жизнедеятельность жертвы до критического состояния.  А вот с Чубайсом надо что то давно решать! Под суд его давно пора. Столько народа обманул со своими приватизационными чеками. И все, как с гуся вода. В Роснано тоже денег "намыл" немерено. И до сих пор его  "не закрыли"! Парадокс.  А простого мужика за булку хлеба "закрыли" на 2 года. Чубайс хочет историю повернуть вспять! До войны было достаточно 3 классов образования!  А он хочет с малообеспеченных людей - сделать слуг и рабов!!! Хочет, чтобы люди были тупыми! С тех пор, как он появился в 90-х годах, он нанес России столько вреда, что на  пожизненное, точно потянет.

     Главная причина его ненависти в том, что Советская власть не давала безудержно воровать, таким как он. Вся советская система была нацелена на относительно справедливое распределение богатств. Да, встречались и тогда отдельные чубайсы, но в то время сама система не давала им зарваться.
Нам втюхивают сказки про любовь дочери Брежнева к бриллиантам, про то, что партийные функционеры отоваривались в спецмагазинах, у кого-то была своя бензоколонка... Эти чубайсы, ельниноиды, гайдарята и прочая свора мелочиться не стала - они себе забрали сразу алмазные прииски с заводами (вместо нескольких камушков); все магазины и поля, где все выращивают, теперь принадлежит им; все недра земли с перерабатывающими заводами теперь принадлежат  им... Вот за что он ненавидит советскую власть - за то что она ему этого не позволяла раньше.

      АНАТОЛИЙ ЧУБАЙС НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ...  В.Путин.  Владимир Путин отметил, что разговоры об Анатолии Чубайсе не вполне справедливы, хотя бы по той причине, что все обвинения в адрес Чубайса «явно не обоснованны». Путин заметил, что называть человека преступником без решения суда нельзя. До рассмотрения аргумента Путина, отметим то, каким образом эти люди связаны друг с другом. Когда они точно познакомились — неизвестно, но сотрудничество их началось с 1990 года, когда они оба работали на Анатолия Собчака. Собственно Путин был правой рукой Собчака, а Чубайс был экономическим советником. Советовал Чубайс и Собчаку, и Путину. Его экономические рецепты так понравились центру, что Чубайса со временем позвали в Москву проводить реформы во всей стране. А Питеру Чубайс оставил планы по приватизации и экономическим реформам, которые уже реализовывал на практике Путин и нынешний глава Газпрома Миллер. То есть, как мы можем понять, связь Путина и Чубайса довольно крепкая. Добавим к этому еще тот момент, что Путин попал в Москву во многом по протекции Чубайса и именно Чубайс агитировал за Путина в 2000 году, причем был одним из главных лиц в избирательном штабе Путина. Все это говорит о том, что Чубайс и Путин — соратники. Путин вот говорит, что ничего преступного в деятельности Чубайса нет и не было. Однако его опровергает сам Чубайс. Чубайс открыто заявляет после 90-х годов, что приватизация была преступной; что она не соответствовала законам и в целом выражала интересы определенных групп. Чубайс отметил, что приватизацию нужно было проводить преступную, иначе коммунисты могли бы вновь победить. Чубайс таким образом раздал собственность государства преступникам, которые уже с оружием в руках могли защищать итоги приватизации как от общества, так и от коммунистов. Этим Чубайс оправдывал именно преступную приватизацию. Подобный факт Путину известен, и Путин заявлял прямо в самом начале своего правления, что пересмотра итогов приватизации не будет никогда. Следовательно, тут мы видим опять же тесное сотрудничество старых знакомых, а, возможно, и друзей.

      "Ворон ворону глаз не выклюет", "Свой свояка видит из далека", "За что кукушка хвалит петуха - за то, что хвалит он кукушку". Дальше продолжать? Какая разница кто кого и куда вытащил. Главное, кто их переформатировал и собрал в одну кучу, этих всех коммуно-либерастов западников провинциального разлива. Догадываетесь кто? Правильно - Дядя Сэм. И советниками цээрушными их обеспечил. Проводит эта питерская шайка генеральную линию Вашингтонского обкома в жизнь? Проводит. В чьих интересах? Того самого обкома. Для чего создали свой обком со своей номенклатурой, младореформаторы и оптимизаторы долбанные, подмастерье мелкотравчатое. Но что-то пошло не так и не туда: очень туго идёт строительство капитализма в России. Просто пружина сжимается и чем дальше, тем туже. "А вы друзья как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь". Это и про них тоже, выкормышей гениального и всемирно известного научного и государственного деятеля Собчака (если бы не эта местечковая шайка - кто бы о нём хоть что-то знал).
Народ сам, по собственной наивности и глупой вере всяким  пустобрехам, отдал страну всем этим проходимцам. Они уже переформатировали страну. Вы все верите, что вот крикни (а кто кричать то будет?), и толпа народа сразу полезет на баррикады  на войну с проклятым режимом. Либерастня полезет, а вы опять засунете язык в ж.... как в 91 году. Гонору много у народа, но он только пальцами умеет крутить на рынке.

      А Чубайсу пора! Под фанфары - на нары!!! Вопрос «когда посадят Чубайса?» звучит столько же лет, сколько существует в России рыночная экономика, а острота его в народе не падает — такова громкая слава Анатолия Борисовича, как главного мошенника страны. Кто его прикрывает и  крышует,  интересует наш народ  не один год?! Почему до сих  пор не посадили Чубайса? Улюкаев  ждет его не дождется! Анатолий Чубайс попал под раздачу у телеведущего Владимира Соловьёва, что вновь актуализировало вопрос о необходимости посадки главного комбинатора-  приватизатора  страны  90-х годов. В эфире федерального канала Чубайса на всю страну обвинили в мошенничестве с ваучерами, развале энергетики, приведшей к аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, и коррупции в «Роснано». Но пока Чубайс непотопляем... И сколько же это будет продолжаться? Вот в чём вопрос!