Реальная защита от Ковида

Юрий Сокол
                "И не обратятся, чтобы Я исцелил их!"/Ин. 12:40               
                - Время прославиться Сыну Человеческому! /Ин.12:23

              Технология «Исцели себя сам»

   События пандемии коронавируса (далее КВ) заставили по-новому взглянуть на возможности медицины и организацию её деятельности. Пришлось пересмотреть устоявшиеся мнения на универсальность применения антибиотиков и иммуно-модуляторов – оказалось, что они могут усугубить положение больного. Так, применение последних может ослабить выработку организмом собственной иммунной защиты. Ученые из Йельского университета в Соединенных Штатах выяснили, что простудные заболевания могут защитить человека от COVID-19, сообщает Daily Mail.

   В ходе эксперимента исследователи вырастили в лаборатории ткань дыхательных путей. Затем ее заразили риновирусом, вызывающим простуду, а после — коронавирусом. После контакта с риновирусом произошла активация иммунной системы, и процесс распространения SARS-CoV-2 был остановлен. Специалисты объяснили, что речь идет о стимулированных интерфероном генах, которые реагируют на ранней стадии заболевания и предотвращают размножение вируса в организме пациента.

   Ученые выразили надежду, что их открытие поможет найти более эффективные способы борьбы с коронавирусной инфекцией. Что же это за эффективные методы?

   МЫ обращем внимание на АЮРВЕДУ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩУЮ внутреннюю защиту организма через воздействие на его энергетические каналы через их  массаж.
   Есть два вида этих каналов (меридианов): 1 – типа Инь – к ним относятся каналы, связанные с основными органами тела (сердце, селезёнка, лёгкие, почки, печень) – относятся к передне-срединным меридианам; 2 – типа ЯН  - связанные с основными органами (тонкая кишка, желудок, толстая кишка, мочевой пузырь, желчный пузырь) – именно с ними связана выработка основного иммунитета.
   На рис. заставки показаны точки выхода каналов ЯН в области лица – их и нужно массировать для повышения иммунной защиты организма -  мы это проверяли на себе в периоды эпидемии гриппом: массаж этих точек (5 мин до 5 раз/день) позволяет активизировать защиту организма и предотвратить заболевание. Для успешного воздействия в процессе массажа необходимо мысленно каждую точку соединять с соответствующим органом. АЮРВЕДА утверждает: ГДЕ ВАШЕ СОЗНАНИЕ - там и ЭНЕРГИЯ!

   Для получения обратной связи – при концентрации внимания, на выдохе в определённый орган, закрыв глаза, старайтесь почувствовать какое-то журчание в нём – это выделяются соответствующие «секреты» исцеления. При этом внешняя энергия на вдохе идёт от срединной точки лба (третий глаз - Чело у славян) через язык, прижатый к нёбу, сверху вниз, по передней части живота; либо внутренняя энергия на вдохе идёт от копчика по позвоночнику(сжать анус и подтянуть живот со звуком ОМ!) – снизу вверх до соответствующей точки(Я - ЕСТЬ!)- и через точку на лице – на выдохе к органу - БОГА ДОМ!Точки от 1 до 6 - симметричны для второй половины лица - их можно массировать одновременно двумя руками. Точки 7 и 8 - симметричны относительно друг друга, выходя на передний и задний меридианы.
   В упрощённом варианте оздоровление идёт по двум меридианам - на вдохе от копчика по задне-срединному меридиану (позвоночнику) - через центр мозга (ОМ!-Я ЕСТЬ!) - через ЯЗЫК, прижатый к нёбу - энергия на выдохе идёт по переднему меридиану к перинатальному центру (БОГА ДОМ!) - на величину ладони от пупка.Вся мантра будет звучать:"ОМ!Я ЕСТЬ БОГА ДОМ!" - это движение энергии по Орбите организма(МКО - см.Мантек Чиа "Дао любви") с синтезом Энергии Чакр.
    Конечно, такая практика потребует определённой тренировки, но так вы научитесь управлять органами своего тела и обходиться без врачей!
 
    По поводу звуков по МКО рекомендуем почитать статью "Скрытые смыслы целебных звуков" - http://proza.ru/2014/12/10/803 - на основе Софийской азбуки и её Древа Мысли раскрываются истинные смыслы и связи слов русского языка. НАПРИМЕР:
   ОМ!Я ЕСТЬ БОГА ДОМ=132=ИМЯ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ - связь с числом 123=Синтез Чакр
   ИСЦЕЛЕНИЕ Я=99=СВЯЗНОСТЬ=СЛОВО БОЖИЕ=РАЗЛИЧЕНИЕ!(смысла)=ВОЗНЕСЕНИЕ!
   ЭНЕРГIЯ ИСЦЕЛЕНIЯ=154=ДРЕВО МЫСЛЕНО=МЕЧ ДУХОВНЫЙ=ПОЗНАВШ.ЛЮБОВЬ!/Ефс.6:17

                УСПЕХОВ ВАМ В ОСВОЕНИИ САМОИСЦЕЛЕНИЯ!