О пользе и вреде каши. Предостережение

Сергей Целищев
- Я тебя поборю!
- Нет, не сможешь, ты мало каши ел.

Так говорят в народе. Но каша каше рознь, и её надо есть с великой осторожностью. Вот помнитца мне говорила одна женщина:
- Если хотите быть сильным, кушайте больше кашу "Геркулес", от неё прибавляется сила. А я скажу, что это враньё, от этой каши растёт в организме не сила, а живот. Силу придаёт лишь манная каша. Вы заметили как от неё детки растут. То то же. Вот где каша каш, её надо есть чтобы быть сильными. Теперь по говорим об употреблении каш и что при этом происходит с телом человека.

От ГРЕЧНЕВОЙ каши растёт нос. НЕ ПОЛЕЗНАЯ КАША.
От МАННОЙ каши растёт сила. ЭТО ПОЛЕЗНАЯ КАША.
От ТЫКВЕННОЙ каши растёт в ширь голова. ЭТО НЕ ПОЛЕЗНАЯ КАША.
От РИСОВОЙ сужаются глаза. НЕ ПОЛЕЗНАЯ КАША.
От ГОРОХОВОЙ каши при ходьбе появляется ускорение в передвижении, ядущий эту кашу становится как мини ракета. ЭТО ПОЛЕЗНАЯ КАША.
От ПШЁННОЙ каши появляется жёлтоватый оттенок кожи, и прорастает цыплячий пушок. ЭТО НЕ ПОЛЕЗНАЯ КАША.
От ПШЕНИЧНОЙ каши появляется способность выходить в слепую из любых тёмных лабиринтов, от неё нету ни пользы, ни вреда, она побыв в утробе вскоре самопроизвольно извергается организмом вон. За чем её есть, если нету нигде лабиринтов? ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ КАША.

НО, ВСЕ ЭТИ ПОЛЬЗА И ВРЕД ПРИХОДЯТ ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА КТО ТО ЕСТ КАШУ ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Кашу надо есть только в тех случая, когда эти случаи нужны.

Например, ученик сдаёт экзамен, или кто то хочет победить в интеллектуальной викторине, то он должен не за долго до этого как можно больше есть ГРЕЧНЕВОЙ каши, чтобы вырос нос и удобней было его везде совать и узнавать всё и вся. Тогда ученик сдаст экзамен на отлично, будут знания в учёбе и у него, и у того, кто хотел быть победителем викторины.

Кому например надо грузить цемент, лес, камни,  работать с бетоном, или что то поднимать мешки на овощной базе, надо непременно есть МАННУЮ кашу.

Кто боится опоздать на назначенную встречу или свидание, ешьте ГОРОХОВУЮ кашу, ну и так далее, смотрите выше мной описанные предостережения и советы.