Об осуждении людей

Андрей Громадский 2
«Кто как обзывается, тот сам так называется» – вселенская Мудрость, озвученная  детьми.

Начнём с того, что духовно развитый человек никого не осуждает, т.е. он теряет это отрицательное качество своей личности, но зато взамен он приобретает благословенное качество справедливо рассуждать обо всех людях и проявлениях жизни. А справедливое суждение есть полная противоположность осуждению всех и вся, которое так свойственно обывателям и прочим духовно неразвитым людям цивилизованных стран.

Что интересно, нецивилизованные люди, т.е. так называемые дикари, которые являются самыми молодыми духами этой планеты, никогда никого не осуждают и никогда они не распускают сплетен о своих соплеменниках. Почему? Потому что, как это ни странно прозвучит, т.н. дикари намного лучше соблюдают законы Природы, и их познание в элементарных азах оккультных, т.е. сокровенных наук много больше, чем у цивилизованных людей. Ибо т.н. дикари живут среди Природы, являются её частью и умело пользуются её законами и что самое главное, никогда их не нарушают. Поэтому, по большому счёту, они не дикари, а как раз дикари – это белокожие цивилизованные арийцы, вооружённые дубиной разрушительного технического прогресса, который на самом деле есть не прогресс, а самый настоящий регресс – невероятная деградация сознаний двуногих существ, без всяких на то оснований, гордо назвавших свой вид «гомо сапиенс», т.е. человек разумный.

Вот этой дубиной технического «прогресса» и раздолбило цивилизованное человечество Природу своего единственного космического домика, каковой является планета Земля. А ведь другой-то планеты для человечества Земли не будет, если оно её погубит. Ибо в космическом Пространстве нет никаких звёздных войн и колонизаций планет, как об этом думают земляне, начитавшиеся книг безответственных писателей-фантазёров и насмотревшись голливудских боевиков и триллеров якобы на космическую тему. 

Итак, выяснили, что справедливое суждение не есть огульное осуждение, ибо первое идёт от Знания обо всех проявлениях Жизни, а второе – от невежества, то есть от отсутствия у обычных людей этой планеты истинного Знания об Основах Бытия.

Поэтому дельный совет на все времена: никогда не надо осуждать даже самых обычных людей – ни в мыслях, ни словами. На заметку: мысленное осуждение более действенно и разрушительно, чем словесное. Ибо в энергетическом отношении слово, т.е. звук – это только производное мысли. Стало понятно, что мысль, не знающая ограничений, ни по скорости, ни по расстоянию на невообразимое число порядков мощнее любого звука.
Не дело человека судить себе подобного. Сначала надо научиться любить всё живое, ну а правосудие следует оставить Создателю нашей планетной системы и Его Помазанникам, посланным Им в физический мир скорбей этой планеты.

Ведь есть огромная по численности армия людей, которая половину своей жизни в физическом мире этой планеты бездумно расходует на осуждение себе подобных и распускание сплетен о них. А ведь все знают, как рождаются сплетни. Да, точно так же, как в старом анекдоте с «бородой». Сидят ханыги на лавочке, «поправляют» здоровье пивком. Мимо проходит приличная женщина. Ханыга спрашивает кореша: «Ты её знаешь? – Нет! Спрашивает другого: а ты её знаешь? – Нет, а чё? Да ни чё, думаю, что эта баба ещё та б**дь!». Вот так и рождаются на пустом месте сплетни, а потом и осуждения тех, кому перемыли кости сплетники своими длинными погаными языками. И попробуй потом отмыться. Ибо сознание обывателей и прочих духовно-ущербных людей этой планеты таково, что они никогда не поверят Правде и Истине, но легче лёгкого поверят в самую несусветную ложь. Мол, все знают, что не бывает дыма без огня. 

А ведь на злонамеренном слове сплетника может повиснуть судьба не только отдельного человека, а и великих наций. К примеру, грязные сплетни о русском народе, которые стали распускать ещё в 15-16-х веках идеологи Западного англосаксонского мира, попавшие под каблук еврейского сионизма, до сих пор принимаются за чистую монету практически всеми цивилизованными народами этой планеты. Ведь западноевропейским засранцам средневековья, у которых не было в обиходе даже отхожих мест, не говоря уж о городской канализации, внушили мысль, что русские – не люди, а какое-то двуногое зверьё, которое живёт в лесу и молится колесу. И до сих пор западные европейцы искренне думают, что во всех отношениях они на десять голов выше русских людей. Ведь, по мнению западного люда, только дикари могут не принимать самые передовые европейские ценности, как-то, мультикультурализм, трансгуманизм, толерантность, гендерную идеологию, т.е. право человека выбирать себе половую принадлежность, коих прогрессивное Западное общество насчитало несколько десятков. И вообще эти русские настолько некультурны, что даже отрицают священные право человека разумного на занятие содомией, педофилией, зоофелией.... 

Что происходит, когда человек начинает сплетничать или осуждать кого-либо из людей? Он мгновенно соединяется с осуждаемым человеком, причём, где бы тот ни находился, пусть даже хоть на самом краю света, и мысль-энергия сплетника и самовольного судьи касается ауры этого человека. А если аура осуждаемого человека намного мощнее ауры самовольного судьи? Ведь, как правило, болтун и сплетник не силён энергетически, ибо он всю свою энергию выбалтывает в пустопорожних разговорах. Болтун уподобляется паровозу, выпустившему силу пара в свисток.

Так вот, если аура осуждаемого человека мощнее ауры сплетника и самовольного судьи, то энергия последнего, образно говоря, как мячик отскочит от ауры человека энергетически более сильного, и поразит ауру самовольного судьи. Мало того, энергия осуждения самовольного судьи, возвращаясь к своему хозяину, может усилиться тысячекратно, ибо по закону сродства энергий она может притянуть к себе тысячи аналогичных осудительных мыслей-энергий, находящихся в ауре планеты. Что тогда произойдёт с самовольным судьёй или сплетником? Ничего хорошего, например, вернувшийся к нему свой собственный тысячекратно усиленный негативный мысленный посыл просто мгновенно убьёт самовольного судью. И после вскрытия трупа врачи напишут в заключении – обширный инфаркт, или инсульт, оторвался тромб… Или же через какое-то малое время самовольный судья скончается от какого-либо онкологического заболевания. Скорей всего, от рака лёгких, или гортани.

Процентов на пятьдесят причиной большинства смертельных болезней людей является осуждение ими своих соплеменников, или же людей из других стран. К слову, т.н. ведьмы, колдуны, якобы маги… и прочая нечисть наводит порчу на заказанных им людей согласно описанному мной принципу. Но по такому же принципу наводят порчу на соплеменников сотни миллионов обычных людей этой планеты. Но делают это они бессознательно в отличие от вышеперечисленной мной нечисти, которая кое-что знает об оккультных, т.е. сокровенных законах космической материи. Конечно, вся эта нечисть состоит далеко не из идиотов, потому нечисть, наводя порчу на заказанных ей людей, чует энергетический потенциал своих жертв. Вот поэтому представители нечисти никогда не посмеют послать разрушительный мысленный посыл людям, аура которых намного мощнее, чем у делателей зла.

Для того чтобы избавиться от осуждения и распускания сплетен, неплохо бы кое-кому взять на вооружение один простой приём: зачесался язык – представь, что человек, которому ты хочешь перемыть кости, находится возле тебя. А ведь в действительности всё так и происходит, независимо от того, видит или не видит человек того, о ком он подумал или что-то про него сказал. Подумал о каком-то человеке, значит твоя мысль, которая есть тончайшая и наимощнейшая энергия, выработанная твоей духовной сущностью, в тот же самый миг соприкасается с аурой этого человека. Как уже говорил, мысль действует вне так называемого времени и расстояний. 

Отсюда следует вывод: ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ И ГОВОРИТЬ О ЛЮБОМ ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ОНИ МОГЛИ БЫ ЕМУ ВЫСКАЗАТЬ ПРИ ЛИЧНОЙ ВСТРЕЧЕ, ГЛЯДЯ ПРЯМО В ГЛАЗА.

А если у кого-то кишка тонка, чтобы сказать, глядя в глаза поддонку и негодяю, что он сорный подонок? Что тогда делать? – Не мыслить о сорном подонке, и не распускать о нём сплетни! Надо просто вычеркнуть его из своего сознания. Но ни в коем разе не перемывать ему кости и не распускать о нём сплетни. Ибо чревато! Ведь очень даже может быть, что «негодяй» в понимании сплетника и самовольного судьи на самом деле является даже очень порядочным человеком. Ведь я уже писал, что каждый человек оценивает всех людей и вообще все явления, пропуская их сквозь призму своего сознания. Каково сознание человека – такова и его оценка всех людей и явлений. Для вора – всё человечество ворует, для подонка – все люди лжецы и прохиндеи, для демократа – большинство людей рабы, которые не стремятся обрести свободу, т.е. вседозволенность, как понимают свободу безумные демократы…

Простой пример в подтверждение сказанного мной: только лишь ничтожная часть иудейского общества приняла Иисуса Галилеянина в качестве Христа, а остальные правоверные иудеи искренне считали Его отъявленным негодяем и лжецом, какого ещё не видел белый свет. Потому на судилище вопили тысячами глоток правоверные иудеи: «Распни Его!». Скажу больше, грядущего Спасителя мира подавляющее большинство землян будет почитать в качестве пресловутого Антихриста, коего выдумали служки псевдохристианского культа, когда они сочиняли т.н. Библию по высочайшему повелению Византийского императора Константина.

Понятно, что т.н. Библия, составленная невеждами из обрывков древних знаний и собственных измышлений почти через три века после позорной казни Спасителя, явилась идеологической основой нарождавшейся Восточной Римской Империи. И этот литературный новодел имел очень малое отношение к истинному духовному Учению Христа. Ну а зачем в текст т.н. Библии её сочинители включили два отрицательных литературных персонажа - Дьявола и его напарника Антихриста, понятно всем, имеющим обычный житейский разум: любого реформатора, который станет разоблачать безумные догмы псевдохристианского культа, его служки немедленно объявят коварным «антихристом», посланным в мир людей страшным-престрашным «дьяволом». В общем, вечный сюжет народных сказок для детей: добрый Молодец, побеждающий в битве Кощея Бессмертного с подручной Бабой Ягой... и прочей сказочной нечистью.   

Стоило бы задуматься тем двуногим, которые осуждают Махатму Ленина. Можно пожалеть безумцев, ибо за оскорбление Послов Сил Света человек несёт гораздо большее наказание, чем за оскорбление равного ему существа. Если человек делает это сознательно, зная истинное значение Космического Иерарха, то после «смерти» путь его будет лежать, уж точно, не в райские кущи.

Потому даю полезный совет: тех, кто осуждает Махатму Ленина, надо сторониться так же, как и людей, поражённых лепрой. А ведь кощунники, раскрывающие свои поганые рты с хулой на Иерархов Сил Света, и есть таковые, ибо у них прокажённые астральные тела, которые принято называть душой.

И вообще надо сторониться сплетников и самовольных судей и никогда не водить с ними дружбу. Ибо один из космических Законов гласит: с кем поведёшься, от того и наберёшься. Ведь порядочный человек, общаясь со сплетниками и самовольными судьями, опускается на уровень ничтожеств. Ибо при общении порядочному человеку приходится поддерживать словесный понос, извергающийся из уст сплетников и самовольных судей. А это надо умному и порядочному человеку? Конечно, нет!