Украина и Россия

Андрей Браев-Разневский Абр
И вообще, постарайтесь избавиться от иллюзий. Империя слаба и не сможет в обозримом будущем покорить Украину. Напакостить- сможет. Покорить- никогда.
4 ч. назад · Отправлено из Messenger
Если Зеленский издаст указ о наступлении, то ВСУ будут разгромлены. И это не ,,влажные мечты,, А есть и другие сценарии развития событий, для вас совсем не весёлые...
Судьба мирных жителей волнует русских и украинцев, а не кремля. И они будут мстить. К сожалению. Я против мести, но повлиять на них не могую
4 ч. назад
А войну начал Кремль. :)
Я извиняюсь, а почему сейчас никто не мстит? :)
Наступление начнется тогда, когда будут самые благоприятные условия для наступления, а не когда будет приказ Зеленского. :)
3 ч. назад · Отправлено из Messenger
Ваши иллюзии и мифы в вашем сознании играют с вами злую шутку. :) Вы живёте в искривленном пропагандой пространстве. Я напоминаю: комендантский час не у нас, а у них. Значит боятся мести партизан они, вине мы. Я например спокойно ходе в форме по улицам города в любое время суток без оружия и слышу только "спасибо" и уважительное обращение к себе. А по Донецку и Луганску по ночам ходят вооруженные патрули и местным жителям выходить на улицу запрещено. :) Так кому грозит народная месть? Нам или оккупантам? :)
3 ч. назад · Отправлено из Messenger
Партизан никто не боится, потому что их нет. Боятся диверсантов. Зеленский не самостоятельный игрок. Придёт поиказ из Вашингтона наступать - он его продиктует. Но официально про Вашингтон не скажут ни слова. Кроме того, вы воспринимаете Кремль как кремль путинский, или кремль людей, подобных Путину. А ведь в любой момент могут прийти другие люди с другими принципами. И что будет у них в голове - не знает никто. Поэтому не загадывайте на ближайшие 30 лет, что в России всё будет так, как сейчас, только ещё хуже. И, конечно же, охотиться на всушников сейчас никто не будет, держа в руках список адресов, имён и фотографий. Вот если ВСУ будут разгромлены, то время охоты начнётся. А пока нет. В то же время, я бы сказал, что будущего не знает никто. Может быть, на Украине будет безвластие, и каждым городом будет управлять своя банда. Тогда никакого финансирования всу не будет, и все вернутся домой, чтобы присоединиться к бандам. И никакого процветания у вас не будет, это точно. Сейчас вы живёте в лучшее время, а будет только хуже и хуже.