Может потом

Алёна Кор
Ей было тесно в этой маленькой коробочке.
Она пыталась подвывать, но боялась даже пискнуть.
Кто и куда ее везли было совершенно не понятно.
Считала ли она себя абсолютной красавицей?  Гладкошерстной,  и цвет в мелкую крапинку,  порода была во всем, как она встречала не прошенных гостей. Не замечая даже,  если кто-то говорил, красотка,  однозначно маленькая красотка.
И этот свой статус , она несла достойно. Ее друг, хозяин    был человеком, со всеми недостатками и достоинствами. Они ладили,  когда в доме была тишина, и мир который на улице, своим шумом не отвлекал.
Спокойный,  и уравновешенный, преданный своим идеям. Ей нравились его руки, запах и что то,  совершенно не понятное ей. Она думала, мысли падали на самое дно, потом поднимались выше. И становились эйфоричными
Человек , в тебе живет душа собаки? Когда ты кому-то предан, или чему-то.
И хоть он понимал ее с полувзгляда, она не осмелилась показать ему,  что творится в ее душе.
Может,  мешал окрас мыслей. Может чего-то не хватало.
И тут пришла хозяйка, капризная как сто долматинцев вместе. И унесла ее вместе с коробочкой. И стало неуютно, даже холодно.
-Я ее забираю, ее взгляд пронзил даже коробочку.
Посмотрела небрежно кто там,  в корзиночке.
  Аристократка Лолла  ,  это твое имя теперь.  Это то,  что мне необходимо,  нечего личного только бизнес, сказала она очень громко.
Он молчал, разве можно сопротивляться такому натиску,  вспомнив,  как однажды табун лошадей  мчался на встречу,   штормом без предупреждения.
-Талант несомненно талант,  говорила она взяв на руки малышку , смотрела в испуганные глаза.
И что-то с этим надо делать,  может отдать в цирк, там ее научат всему. Рассуждая вслух, знала что прибыль , и много монеток, именно в сфере   шоу бизнеса.
Да,   пусть будет цирковой манеж, для такого это,  что надо. А как дальше пойдет, а кто же  его знает. Зависит от таланта. Может потом снимется у Тарантино.
Будет ли успех, будет,  если не пустить все на самотек.
Ее хватка была смертельной, а никто и не сопротивлялся.
Ну,  артистка цирка, пусть будет что будет.
Главное среди людей,  и ее друг сможет увидеть ее , скорей всего по праздникам.
А это многого стоит.

Время решит, какой она станет.
Но самое главное, однажды ее сердце замрет и узнает его по рукам, по тонкому запаху.
На сцене будет фурор, аплодисменты аплодисменты.
И ее выступление  для него, человека очень важного, который научил ее по ноткам ходить осторожно ,  еле дыша.
В руках он держит смартфон,  разговаривая,  казалось бесконечно,  значит,  все у него получилось.
Обладатель главного ключа, он смотрел на нее, и как дирижор  взмахнул руками.
-Иди ко мне, ты же меня узнала.
Встреча … состоялась.
И даже злость в глазах хозяйки не помешала , не остановила ее.
Беги беги, Лолла, он тебя ждет.
И вспомнился фильм…беги!!! Себя береги.