Правление Путина закончится кровью?

Дмитрий Тальковский
Константин Семин - Сергей Удальцов: Правление Путина закончится кровью? 46 645 просмотров. •Дата премьеры: 24 мая 2021 г. 4,4 тыс. 82. Левый Фронт. 72,2 тыс. подписчиков. Константин Семин и Сергей Удальцов обсуждают ужесточение репрессивной политики Кремля в отношении оппозиции, промежуточные итоги работы правительства Мишустина, тактику коммунистов на выборах в Госдуму, а также - чем закончится правление Путина. Смотрите и распространяйте!

Дмитрий Тальковский только что. Более подлой и реакционной точки зрения чем позиция так называемого Левого Фронта во главе с Константином Семиным - Сергеем Удальцовым трудно себе не только представить, но и вообразить даже! Так как по абсурдности занимаемой ими позиции с ними может сравниться только так называемый НОД Депутата четырех созывов ГД РФ Евгения Федорова вместе с дуэтом Соловьева - Жириновского! Воистину чудные к нам пришли времена!

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твоё. Да при идет Царствие Твоё. Да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день. И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим. И не введи нас в искушение, но избавь от лукавого. Ибо есть Царство Твоё Сила Твоя Слава Твоя во веки. Аминь. Мф. 6:9—13.