Боец

Леди Дракнесс
- Мужик, отпусти меня, а? Ты же знаешь, что твой сын первым напал, я лишь защищался.- сидящий на полу в огороженном неструганными  досками вольере, похожем на свинарник, молодой парень, по виду почти подросток, вопросительно посмотрел на стоящего напротив него за дверью с намертво припаянными  к ней металлическими прутьями, статного мужчину в дорогом костюме и в окружении телохранителей.
Холеное лицо последнего исказила презрительная гримаса.
Он поднял руку с дорогими швейцарскими часами из последней коллекции Rolex и скучающим голосом произнес:
- Меня твои оправдания не интересуют. Ты ударил моего сына. И должен быть наказан. Кроме того,  мне придется потратиться на его лечение.  И  эти деньги ты отработаешь. Сегодня же вечером и отработаешь. Я тебя выставлю на бой. Покажешь,  так же ли  ты крут с другими, как с моим мальчиком?
- На лечение? – парень удивленно поднял на мужчину два заплывших глаза, с трудом рассматривая того.
И добавил, едва шевеля разбитыми губами:
- Да у него же всего синяк. Что вы собираетесь лечить?
- Моральный урон. – хохотнул его собеседник, разворачиваясь что бы уйти.
- А разве можно нанести моральный урон, моральному уроду? – с интересом уточнил у него парень, облизывая пересохшим языком разбитую губу.
- Заткнись, ты – ничтожество!  – злобно прорычал  быстро развернувшийся  в его сторону,  мужчина, вытягивая, словно гусь,  голову в сторону паренька и добавляя  свистящим шепотом:
- Заткнись. Иначе я убью тебя раньше, чем это сделают на татаме. Живым ты отсюда не уйдешь, это я тебе гарантирую.
Его собеседник молча окинул взглядом искаженное злобой лицо, остекленевшие от ярости глаза, упавшую на лоб челку густых волос, с чуть посеребренными висками и тяжело вздохнув, сообщил:
- Зря ты так. Ведь не правы вы с сыном, а не я. – миролюбиво произнес  он, цепко рассматривая своего собеседника прозрачно – серыми щелочками заплывших  глаз.
Мужчина со злостью ударил по прутьям двери ногой прорывав:
- Права тут есть только у меня! Запомни это,  мамкин выкидыш!
 И вновь развернувшись к сидящему на бетонном полу с прижатыми к себе ногами, парню спиной,  коротко приказал охраннику:
- Этого против Захара сегодня выстави. Что б  тот выбил из недоноска саму мысль о том, что у него есть права.
Пленник скосил вслед удаляющимся фигурам глаза.
- Запомню.  Чего ж не запомнить? –покладисто пробормотал  он, утирая сбитыми костяшками пальцев  тонкую струйку крови, вытекающую из разбитого носа.

***

Низкий сводчатый потолок зала, разрывал возбужденный гул съехавшихся посмотреть на поединки гостей.
Богатые, скучающие, жаждущие острых впечатлений зрители собрались сегодня в этом гостеприимном доме, что бы получить желаемое. Вид кровавой казни, как известно, способствует  выплеску адреналина и снятию напряжения, соответственно. Те, кто не мог вырабатывать эндорфин иным путем, стекались на такие мероприятия, как мотыльки на свет.
У каждого из собравшихся в этом зале,  имелись свои скелеты в шкафу.
 Кто-то из гостей просто не решался сам, взяв  в руки нож, шагнуть темной ночью в парк. Страх потери статуса был слишком силен. Вот и приходилось довольствоваться заместительной  кашкой из кровавых слюней бойцов на татаме.
Были здесь и мазохисты, не решающиеся подвергнуть себя телесным наказаниям, но испытывающие оргазм лишь тогда, когда им наносили увечья.  Статус, семейное положение,  мешали таким насладиться этим вживую. Вот и приходилось тайком собираться у старины – Артура, что бы воспоминания этой ночи, пока они свежи,  способствовали получению оргазма в постели  с законным, но чересчур скучным  супругом, хотя бы раз в неделю.
Сегодня Артур обещал новенького и зал гудел, словно рой пчел, в предвкушении зрелища.
Ближе к двум  ночи, когда татам бы уже мокрым от пролившейся на него крови и прилившей к ней крошки зубов, рефери с помпой объявил о начале заключительного поединка:
- А се-е-ейчас, дамы и господа,  перед вами состоится заключительный  поединок  сегодняшнего,  великолепного  вечера! Непобедимый,  костедробительный,  сногсшибательный  фаворит этого вечера – За-а-ахар,  в правом углу.  Ии - и,  темная лошадка этой ночи, сюрприз от нашего гостеприимного хозяина, в левом углу ринга.
Высокий, худенький паренек не спеша взошел на татам, покорно заняв место в отведенном  для  него  углу.
Зал  разочарованно заукал  при его появлении.  Слишком уж неказист.
Соперника же, высокого, широкоплечего детину с рельефами мышц, которыми он умело играл,  зрители приветствовали  радостными  криками.
Спокойно оглядев гудящую, двигающуюся темноту зала, парень повернув голову к освещенному кругу, в котором хозяин этого мероприятия стоял в кольце охраны, рядом с рефери и миролюбиво попросил:
- Отпусти, а. Ты ж не прав.
- Тут сдохнешь, сучонок! – зло рявкнул в ответ тот.
- Как скажешь. – покладисто пожал плечами новенький, отворачиваясь, что бы скрыть  едва заметную улыбку, тронувшую разбитые губы.
Рефери махнул платком и его соперник выпущенным из пращи камнем, рванул на него…
Однако не добежал, а отчего-то  вдруг, резко споткнувшись со всего маху врезался в жесткую сетку, отгораживающую ринг от зрителей.

***
Сын влиятельного бизнесмена и политика, вальяжно выкатился из клуба, в развеселой компании друзей.
- Савва, айда к телкам. – предложил один из них обращаясь к нему.
- Сейчас, только отолью. – хохотнул  в ответ на заманчивое предложение,  отпрыск влиятельного лица, направляясь к ближайшим кустам и игнорируя укоризненный взгляд охранника клуба.
Он здесь хозяин! Он за все платит! А не этот халдей!
Халдей и не решился возразить. Те деньги, которые ему здесь платили  позволяли на многое закрыть глаза. И если хозяйский сынок  хочет опрыскать собственной мочой все кусты в округе, то кто он такой, что бы с ним спорить?
Поэтому, сделав вид, что ничего не слышит и не видит, он молча скрылся в дверях ночного заведения, изобразив на лице срочную необходимость это сделать.
Савва тем временем, пошатываясь, походкой чуть в раскорячку, не спеша спустился с лестницы, направляясь к понравившейся ему флоре и краем глаза наблюдая, как его приятели рассаживаются по машинам.
Хотя, какие они ему приятели? Так, прилипалы. Их отцы его и в подметки не годятся. Нет больше в этом городе достойных. Равных ему по статусу. Вот и приходиться довольствоваться этим мусором.
Он зло сплюнул, принимаясь расстегивать ширинку, когда его взгляд упал на заросли шиповника, стоящие чуть в глубине парка. Там, задрав коротенькую юбку белоснежного платья,  стоя в серебристом свете полной Луны, с той же целью, что и он,  к кустам мостилась грудастая блондинка.

Она уже начала было спускать стринги, когда заметила его. Однако,  вопреки ожиданиям,  не испугалась, а кокетливо поведя бедрами,  высунув язычок, смочила своей слюной указательный пальчик с длинным ногтем, и изогнув спину в мнимом эротическом томлении, медленно провела им по промежности, кокетливо и зазывно глядя на Савву.
Тот слегка обалдел от привалившего приключения, быстро оглянулся на приятелей, сообщив им, что он отойдет чуть подальше и что сам доедет, пусть не ждут и рванулся вперед по траве, посеребренной Луной, следуя страстному  призыву незнакомки.
Луна светила, как фонарь и минут через десять Савва уже практически достиг желанной цели, краем сознания еще незамутненного до конца выпивкой и веселыми таблеточками, отметив для себя, что красавица оказалась стоящей чуть дальше, чем ему вначале  показалось.  Но это была сущая ерунда, по сравнению с упавшими  на землю с ее упругих бедер, трусиками, через которые она изящно переступила  длинными, стройными ножками, словно нетерпеливая кобылка перед скачкой.
И парень рванул сквозь колючие заросли, не разбирая дороги, влекомый столь много обещающей красотой и тестостероном.
Однако, едва он почти достиг желанной цели, едва протянул руки к  аппетитной груди, немалого размера, как девушка сделала шажок назад начав истончаться.
Савва в недоумении шагнул за ней, отмечая про себя, что стройное тело блондинки становится все прозрачнее и прозрачнее в неверном, серебристом свете ночи. Напоследок  ее,  едва видимый силуэт,  сложил полные, алые губы трубочкой, изобразив поцелуй и растаял, словно провалившись в ствол раскидистой, цветущей  липы, что дурманила голову своим запахом.
Удивленно отпрянув, парень ошалело потряс головой, собираясь убраться восвояси и списывая наваждение на гремучий коктейль из алкоголя и наркотиков, но не успел сделать  и шага, как незаметно проведенным броском, был опрокинут навзничь.
Инстинктивно крякнув  при ударе о землю, оглушенный падением, он  все же попробовал  подняться,  когда увидел  нависающую над собой черную фигуру неизвестного, с надвинутым на лицо капюшоном.
Приподняв голову,  глядя на незнакомца ничего не понимающими глазами, он попытался что-то сказать…

***

Противник, слегка оглушенный падением, приподнял голову, глядя ничего не понимающими глазами на своего невзрачного соперника,  и попытался приподняться. Но быстрый и мощный  удар кулаком в челюсть не позволил ему это сделать…

***
Однако, сокрушительный удар кулаком в челюсть не позволил  мажору  это сделать.
И сознание Саввы заволокло туманом боли, рот наполнился кровавой слюной, смешанной с острым крошевом выбитых зубов.

***
Соперник  перевернулся на живот, пачкая татам тягучей струйкой кровавой слюны и безуспешно  пытаясь выплюнуть крошку выбитых кулаком паренька, зубов.  Затем  вновь  попытался подняться, но острый  удар  ногой в живот  Даркхорста,  свел эту попытку на нет, возвращая  Захара обратно,  на спину.

***
 Удар  ногой в живот, подкинул Савву вверх, опрокидывая  обратно на спину.
Сквозь темную пелену,  окутавшую его,  он все же вновь попытался разглядеть неизвестного.  Но,  все что увидел, был лишь алый блеск глаз, равнодушно смотрящих на него из черного провала, вместо  лица, скрытого капюшоном; да силуэт кулака, в черной, кожаной митенке, летящий ему в висок.

***

Соперника спешно затолкали в черный мешок, быстро унося с ринга.
Удар в висок, нанесенный хлипким на вид новичком, поставил точку и в схватке, и в жизни одного из них.
 Щуплый паренек равнодушно проводил  носилки взглядом, вежливо обратившись к хозяину запрещенных боев и  кротко глядя на него прозрачно – серыми щелочками  заплывших  глаз:
- Может теперь,  отпустишь?  Ты ж не прав.
- Здесь сгниешь, сучонок. – зло прошипел ему в ответ бизнесмен, делая охранникам знак увести того прочь.
Парень лишь плечами пожал, безропотно подчиняясь грубым рукам, скрутившим его.

***

Утром господину Алиеву позвонили.
Полицейский мямля и заикаясь сообщил ему, что в парке,  рядом с принадлежащим  тому  клубом,  был найден собачниками,  предположительно, труп молодого человека, напоминающий  его сына. Телефон, бумажник, права, кредитные карты  остались  не тронуты.
Господин Председатель Заксобрания  яростно наорав на стража порядка, все же согласился приехать на место преступления, всю дорогу безуспешно дозваниваясь до сына. Поскольку бригада криминалистов,  работающая на месте происшествия,  просто опасалась брать трубку новейшего  айфона и отвечать на этот звонок.

***

Вечер  конца следующей недели, по вполне понятным причинам, не улучшил настроение  бизнесмена. И невинный вопрос  пленника, мгновенно вывел его из себя.
- Как поживаете, господин хороший? – глядя на хмурую физиономию господина Алиева,  заботливо  уточнил  у проходящего мимо его загона председателя, сидящий в углу юноша.
Мужчина  резко остановился, отчего следующие за ним телохранители чуть смешались и зло окинув взглядом тщедушную фигурку в порванных его людьми джинсах,  с торчащими во все стороны темно-русыми  волосенками на немытой голове, яростно прорычал:
- **** я твою мать, русский выродок!
- Правда? – расширив глаза от ужаса, пролепетал парень.
И чуть склонив голову на бок, с интересом уточнил:
- А когда?
- Что?! Что когда?! – ноздри мясистого носа господина Алиева в бешенстве раздулись, на мощной шее показалась набухшая вена, он взревел, словно бык,  вплотную придвигаясь к решетке двери.
- Ну, вы это самое.., с мамой моей… - заинтересованно уточнил у него парень,  наморщив лоб, отчего темные  веснушки на его физиономии смешно задвигались.
- Твоя мать алкоголичка и шлюха, как все русские.- плюнув в его сторону зло процедил бизнесмен.
- Как скажете. – покладисто отозвался пленник.
И робко добавил, склонив голову на другой бок:
- А может все же отпустите, а? Вы же  не правы.
- Выставишь его против  Казбека. – зло бросил законотворец, поворачиваясь к парню спиной и не удостаивая больше того беседой.
- Ну, как скажите. – пробормотал  паренек  себе под нос, пожимая плечами.

***
Темный зал гудел в предвкушении схватки.
И господин Алиев удовлетворенно окинул собравшихся  холодным  взглядом карих глаз.
Что ж, его мероприятие пользуется все большим успехом. Осталось лишь раздавить так надоевшего ему выскочку.  Хотя-я, последний выигранный им бой весьма и весьма подогрел интерес богатых клиентов к его мероприятию. Так что, в накладе бизнесмен не останется. Конечно, смерть сына несколько испортила ему настроение,  да что поделаешь? Никчемный получился отпрыск и финал ожидаемый,  при  таком - то образе жизни, да простит его Аллах за такие мысли.  Он, несомненно,  отыщет убийцу и жестоко  отомстит за смерть сына.  Иначе нельзя. Иначе люди его не поймут. Но, благодарение Всевышнему,  у него есть еще один наследник и уж  этого он не упустит. Воспитает как мужчину.  Не позволит женщинам все испортить.
Зло сплюнув на пол, хозяин боев,  дал отмашку рефери.  Пора было начинать мероприятие.

***
- Да сколько ж можно тебе говорить? – сердито прошипела хозяйка, больно дернув горничную за косу. – Сок надо ставить справа. Справа. А ты опять поставила стакан за тарелкой.
- Простите, сайи, сейчас я все исправлю.- с поклоном отвечала черноволосая девушка не смея поднять глаза и протягивая руку к бокалу, который и так стоял ровно с правой стороны от тарелки.
- И зачем  только мой сын приволок  тебя из аула? – впившись длинными ногтями в руку служанке,  зло процедила старуха.- Да еще с пузом? Спас тебя от позора.  Мой мальчик слишком добр. Теперь приходиться терпеть и тебя - растяпу, и вечный плач твоего выродка.
Она больно хлестнула  сложенным  веером,  девушку по руке, решительно потребовав:
- Поди вон. Сама разденусь. И что б я вас с выкидышем не слышала.  Из-за такой неумехи как ты и шума твоего недоноска, у меня сейчас мигрень разыграется. Пошла вон.
Старуха свирепо нахмурила  тщательно выщипанные брови и скорбно поджала окрашенные яркой помадой губы.
« Как же ты с этим жутким татуажем, с этой алой помадой и румянами на своих дряблых  щеках похожа на клоуна.» - сердито подумала  горничная  не смея поднять на хозяйку дома  глаз,  и мелким шагом, не поворачиваясь к матери хозяина  спиной, направилась к двери, по - прежнему склонившись перед ней  в поклоне.
Старая грымза насмотрелась сериалов и теперь требовала поклонения. Была капризна и жестока. Так что,  эти двадцать шагов к выходу,  всегда казались девушке вечностью.
Наконец, тихо прикрыв за собой дверь,  горничная  облегченно выдохнула, бегом направляясь вниз по лестнице, к плачущему внизу ребенку.

***
И вновь, ближе к двум часам  ночи, когда татам бы уже мокрым от пролившихся  на него кровавых слюней,  рефери с помпой объявил о начале заключительного поединка:
- А се-е-ейчас, дамы и господа,  перед вами состоится заключительный  поединок  сегодняшнего,  великолепного  вечера! Непобедимый,  великолепный, сногсшибательный  фаворит этого вечера – Казбек,  в левом углу.  Ии - и,  наша темная лошадка, сюрприз от нашего гостеприимного хозяина, в правом углу ринга.
- И повторится всё, как встарь…
  Аптека, улица, фонарь…* - пробормотал себе под нос Даркхорст, легко скользнув под канаты.

***
Мать господина Алиева, откинулась на спинку стула, скучающе оглядев приготовленный для нее ужин.

***
Бородатый кавказец, распахнув на волосатой груди алый халат, вальяжно приветствовал публику, высоко подняв руки. Затем,  легко попрыгав вдоль канатов, неожиданно резко развернулся в сторону замершего в своем углу паренька, злобно прорычав:
- ПАрву  тебя, да, сын шакала.
После чего, скинув халат, который тут же унесли с ринга его секунданты, вновь развернулся к публике,  чуть сгорбившись, и играя мускулами.
- Аааа…- ревел зал.
- Эээ… - рычал в ответ фаворит.
- Ну, как скажешь. – тихо пробормотал себе под нос его худосочный  соперник.

***
Свет в комнате неожиданно потускнел и старуха, капризно скривив рот, недовольно подняла глаза к расписному потолку.

***
Кавказец, наклонив корпус вперед, метнулся в сторону парня, намереваясь повалить его, когда выскользнувший из цепких рук соперник провел удушающий...

***
Абиба перевела взгляд на люстру, намериваясь понять причину неполадок со светом, но вместо светильника из темноты надвинутого на лицо капюшона на нее сверкнули красным, два равнодушных глаза неизвестного.
Она испуганно дернулась,  попытавшись закричать, но ловкие пальцы в черных митинках, сдавили ей горло, не позволив крику родиться.

***
Господин Алиев замер потрясенный. Мало того, что недоносок свернул одному из лучших бойцов шею, так он еще и приподняв его за ногу, легко дернул  за другую, порвав в итоге, тому промежность.
Зал замер от увиденного, через секунду взорвавшись восхищенными криками.
А парень спокойно отошел в свой угол и провожая взглядом черный мешок, с запакованным соперником, добродушно то ли попросил, то ли посоветовал бизнесмену:
- Отпустил бы ты меня.
- Уведите его.- яростно глядя на пленника из-под нахмуренных бровей, резко приказал телохранителям законотворец, провожая уводимого с татама парня недобрым взглядом.

***
Подъехав к своему особняку бизнесмен с удивлением обнаружил, что в спальне его матери все еще горит свет. Видимо она ждала его.
Господин Алиев досадливо поморщился. Наверняка опять начнет жаловаться ему  на Гюльбешекер, пеняя на то, что приютил у себя нагулявшую с кем-то ребенка, девушку. Но, делать нечего. Пришлось подняться.
Увиденное потрясло Председателя Заксобрания.
Откинувшись на стуле, рядом с накрытым к ужину столом, раздвинув ноги сидела его мать. Длинное платье из тончайшего шелка было задрано, чулки спущены, а в сочившуюся кровью промежность вставлен фаллический фаллоимитатор.
Бизнесмен в ужасе поднял глаза, бездумно глядя на порванный от уха до уха рот женщины, бывшей ему матерью, с вбитым ей в глотку, ярко-розовым  вибратором – кролик.
Сознание отказывалось воспринимать картину целиком. А в мозгу билась странная мысль о том, что вечер окончательно испорчен. И поспать сегодня ему вряд ли удастся. Да еще опять эти разборки с полицией. Так не вовремя. А ведь он надеялся посетить этой ночью комнату  Гюльбешекер, а не полицейский участок. Какая жалость…
Телохранитель тем временем уже вызывал скорую и полицию.

***

Прошла уже неделя, а достопочтенный господин Председатель все никак не мог успокоиться.
Еще бы, вместо встречи со спонсорами,  недавно покинувшими близлежащую колонию строгого режима, он был вынужден заниматься похоронами и давать показания в полиции. Его – господина Алиева, как обычного смертного вызвали в отделение для дачи показаний. О, Аллах, куда катится этот  мир?! К тому же, после обнаружения в гардеробной его дорогой мамочки, множество игрушек для взрослых, включая пару надувных мужчин, по виду напоминающих  представителей Юго-Восточной Азии и стран Африки, чувствовал себя Председатель Заксобрания, крайне неловко. И это новое чувство, испытанное им впервые, доставляло  господину Алиеву явный дискомфорт.
Поэтому,  проходя по длинному коридору нулевого этажа одного из своих особняков, у загона с пленником  он задерживаться не стал, лишь коротко бросив на ходу:
- Этого против Агафона сегодня выставить. Пусть сдохнет, сука русская. Развелось тварей. Наркоши и алкоголики. Все! Все!
И развернувшись к одному из телохранителей, скорбно добавил:
- Вот скажи мне, старик, почему мой народ смел, трудолюбив, богат, а самая большая страна у этих никчемных? Разве это справедливо? Да что б они все провалились! – в сердцах сплюнув на пол, добавил  Коба Зариф-оглы.
- Ну-у, как скажешь.- пробормотал себе под нос пленник, почесав грязной рукой не менее грязную пятку.

***

Не успел рефери договорить:
- А се-е-ейчас, дамы и господа,  перед вами состоится заключительный  поединок  сегодняшнего,  великолепного  вечера! Непобедимый,  великолепный, сногсшибательный…
Как прогремевший взрыв прервал его пламенную речь, похоронив под обломками шикарного особняка господина  Алиева  и его, и съехавшихся  гостей, и большую часть автостоянки с припаркованными на ней дорогими авто. 
Потом дознаватели скажут, что это был взрыв газа, произошедший из-за его утечки из магистрального газопровода и шальной электрической искры, возникшей из-за неисправной электропроводки. Видимо… Видимо,  из-за них.
Сути, впрочем, причина не меняла. И бойцовский клуб стал коллективным кладбищем, почти для всех, за редким исключением.
Таким исключением стал и высокий, тощий паренек лет восемнадцати.
Босой, в порванных джинсах и футболке с эмблемой Крыма, он не спеша вылез из вставшей на ребро бетонной плиты. Не торопясь, словно по канату, прошел по оголенной арматуре, минуя бездонный провал, уходящий куда-то  в глубь земли. Перепрыгивая по кускам бетонных плит, словно заяц,  пересек  то, что когда-то было коридором, задержавшись лишь в кабинете господина  Председателя,  у раскуроченного, словно его взорвали изнутри, сейфа. Не взяв оттуда  впрочем,  ничего,  кроме своих документов.
А затем, отодвинув сорванную с петель  створку  входных дверей в сторону, перескакивая через ступеньку и не обращая никакого внимания на кирпичную крошку, обломки стены, торчащие прутья арматуры под босыми ногами, быстро поднялся наверх, аккуратно обойдя вдоль обрушившейся стены дома, чернеющую яму, бывшую когда-то автостоянкой для машин гостей бизнесмена и скрылся в ближайших кустах,  разминувшись таким образом,  со спецслужбами,  поднятыми по тревоге.
После чего, бегом преодолев пяток километров по пересеченной местности, не спеша  вошел  в город  с противоположной  стороны от владений Председателя Заксобрания,  и незаметно поднялся в снятый им номер. Где помылся, переоделся  и лег спать.
А утром, поев в кафе при  отеле и расплатившись, доброжелательно попрощался с девушкой на ресепшене, уверенной, что видела постояльца каждый божий вечер, правда, по вечерам тот предпочитал толстовку с накинутым на голову капюшоном и черную кожаную куртку. Да и из номера выходил исключительно ночью, «дабы изучив ночную жизнь небольших городов,  сделать затем  о ней сюжет для своего блога»,  как он это ей объяснил.
Впрочем, постоялец был тихий, вежливый и всегда по возвращении в гостиницу дарил ей или ее сменщице, цветок. Мелочь, а приятно.
Девушка проводила взглядом  «УАЗ Хантер Экспедиция», на котором отбыл постоялец  и вернулась к просмотру сериала.
Однако, отправился тот не прочь из города, как можно было бы подумать, а свернув на одну из проселочных дорог, а затем в парк, остановившись  у уже известного нам дерева, растущего недалеко от ночного заведения господина Алиева.
Парень не спеша вылез из машины,  и нежно погладив шершавый ствол липы, тихо произнес:
- Спасибо, дорогая. Ты была сногсшибательно красива.
Затем, засунул два длинных пальца в один из карманов ветровки, достал оттуда красную шелковую ленту, которую с нежностью повязал на одну из ветвей.
Листья дерева затрепетали, словно благодаря посетителя.
Однако, сей лирический момент прервал грубый мужской окрик с придыханием:
- Так и знал, что без тебя в этом деле не обошлось. Да, мелкий пакостник?
Парень лениво скосил глаза в сторону, где ломясь сквозь кусты, с пистолетом в руках, пошатываясь словно пьяный,  шествовал один из телохранителей господина Алиева. От лощеного холуя, впрочем, мало что осталось. Приближенный бизнесмена был весь в пыли, брюки и пиджак порваны. Один рукав вообще был оторван. А обе брючины  имели шикарный разрез до бедра.
Телохранитель остановился в нескольких шагах от Даркхорста  и поднял пистолет.
- А мне вот всегда было интересно, - не обращая никакого внимания на  направленный на него ствол, чуть склонив голову набок, произнес парень. – что заставляет людей предавать своих? А, Серега? Как рубаха-парень, командир отделения заводит своих парней в засаду? Зная, что там засада. Как потом вместе с бандитами грабит, насилует, убивает русских же? И как затем верно служит одному из главарей, умудрившемуся уйти от наказания?  Так как, а Серега? Как бывший десантник держит молоденькую девчонку, что бы его босс мог над ней надругаться? Ответь мне, бывший офицер России.- властно произнес Даркхорст.
- Да пошел ты…-зло огрызнулся телохранитель, надавливая пальцем на курок.
- Как скажешь. – чуть глумливо отозвался его собеседник, наблюдая как ствол ТТ не спеша опускается к заднему проходу бывшего офицера, как  вторая черная рука в кожаных митенках, прижимает к ходящему ходуном кадыку, нож, как сверкают алым два глаза из-под опущенного капюшона.
Поморщился он лишь при звуке выстрела. Пуля оказалась разрывной и сильно повредила стенки заднего прохода телохранителя.  Да и не только их. Теперь, кроме всего прочего, в брюках бывшего бойца элитного подразделения, зияла еще одна дыра.

- И это отнюдь не дырочка для ордена. – задумчиво подытожил парень, скользящим движением вбок уходя из-под удара кинжала Законотворца.
Промахнувшись, Председатель пробежал по инерции несколько шагов вперед, а затем,  развернувшись, с ревом, вздыбив траву каблуками дорогих лакированных  ботинок,  кинулся на паренька.
Правда, не добежал. Видимо, передумал.
И  споткнувшись о неизвестно откуда выросший на его пути корень, вдруг сделал себе харакири, собственным ножом, упав после этого на спину. Впрочем, сделал он его себе столь удачно, распоров живот крест - накрест, что кончик лезвия  вышел  из живота  господина бизнесмена,  аж из спины. То ли господин Алиев был не только живуч, но и крайне силен? А  то ли две  руки в черных митенках обхватив его руки с зажатым в потных ладонях  кинжалом, сверху за рукоять, помогли ему стать в сто крат сильнее?
Этот вопрос, судя по всему, мало волновал парня. Широко раскинув руки,  он прикрыл глаза и глубоко вдохнув,  принял в себя метнувшуюся тенью ему навстречу, черную фигуру, становясь с ней одним целым.
Затем постоял пару секунд,  безвольно свесив руки, наклонив голову и шумно дыша, после чего, встряхнув коротким ежиком каштановых волос, ласково сообщил липе:
- Мне пора, милая. Надеюсь, что в следующей жизни ты не будешь столь привязана к месту,  и мы с тобой попутешествуем вместе.
Листья дерева затрепетали, словно смеясь.
А парень уже садился в машину.

***
- Да, мама. Я помню, что поступил в военную академию. Конечно, будущий атташе должен быть пунктуален. Да, скоро буду дома. Просто хотелось побывать в Карелии. Край тысячи озер все же. А я там не был. К тому же вы ведь уехали на дачу. Экзамены  я сдал.  Так почему бы мне было не попутешествовать? Нет, мам, девушку я себе там не завел. Уже еду…- парень отключился, беря в руки старенький телефон и словно пианист, пробегая пальцами по кнопкам.
- Заказ выполнен.- коротко бросил он.

***
- Сошедший ночью с гор мощный сель и гигантский массив льда, полностью  накрыл собою …ущелье. Под толщей льда и камней оказалось два горных аула. Известных,  как родовое гнездо Председателя Заксобрания Республики Карелия, господина Алиева. Приносим ему и его родным свои самые искренние и глубокие соболезнования. – сообщила диктор телевидения.

***
Ближе к утру Гюльбешекер наконец осталась одна.
Однако, ее одиночество было прервано телефонным звонком и мужской голос сухо сообщил:
- Мы слышали у вас горе. Примите наши соболезнования. Я понимаю, что мы не вовремя… но, достопочтенный господин Алиев обещал пожертвовать деньги на строительство мечети. А теперь, кроме вас из родни никого не осталось…
- Я выполню его волю. Во славу Аллаха и в память о моем добром родственнике. И переведу вам пожертвование. Это благое дело. Он был бы рад.- тихо произнесла девушка.
- Да продлит Всевышний, ваши дни. Номер вам  известен. – по деловому сообщили на том конце трубки, отключаясь.
Девушка лишь молча кивнула, поглаживая поврежденную когтями старухи кожу, на тонком запястье и невидящим взглядом смотря в  предрассветные сумерки сада.
Сегодня она будет спать спокойно. Сегодня господин Алиев не ворвется к ней в комнату и не возьмет ее силой. И телохранитель не намотает на руку ее косу, не будет давить  на горло, заставляя молчать. И руки ей больше никто не свяжет. И не продаст богатому родственнику, надругавшемуся над ней, стыдливо пряча  предложенные им деньги и отводя от нее глаза. А еще, ее ребенок стал единственным наследником огромного состояния. И она знает, где  радетель закона  хранил  тест экспертизы ДНК, устанавливающий его отцовство. И есть нотариально заверенное признание господином Председателем своего отцовства по отношению к Марату. Так что, теперь у них с сыном все будет хорошо. Киллер выполнил свою работу. Выполнит и она свою часть договора.

Пы. Сы.: все события вымышлены, как и действующие лица, как и место действия.