Отбракованная калибровка качества чертей

Борис Колосов-Гастев
Отбракованная калибровка качества людоедов и чертей с планеты Земля.
Всё сказанное - в ключевую точку, в квинтъэссенцию нервных узлов всех больных мировых проблем. Сатанисты ВОЗ и примыкающие к ним дьявольские адепты уничтожения человечества и Жизни на Земле уверенно и неотвратимо набирают силу и наращивают темп по периметру своих человеконенавистнических инстинктов - и жалкие попытки отдельных честных профессионалов противостоять садистским планам человекоубийц приносят весьма жалкие результаты. Дьяволопоклонники  не обращают на них никакого внимания и проводят свои убийственные эксперименты, практически не скрывая своей гибельной сути по уничтожению человечества. Благие призывы Флада Фридома к "пробуждению спящих" не приносят никаких результатов, поскольку мёртвых "пробудить" невозможно - они уже окоченели... Что делать? Главное - это надо твёрдо и чётко уяснить себе непреложный и очевидный факт, что в мире идёт война на уничтожение человечества и всей планеты в целом - а на фоне любой кровопролитной агрессии следует незамедлительно принимать адекватные меры, соответствующие любой беспощадной войне на уничтожение. Точно такие же меры, которые были использованы и во Второй Мировой Войне. Я не стану говорить о методах борьбы с предельно  загадившим планету  смертельным Дьявольским Злом - поскольку данная отбракованная калибровка качества отбросов из ареала земной поверхности является подцензурной - однако все прекрасно понимают, что я имею в виду.
(Борис Колосов-Гастев).

Ссылка на ролик - https://www.facebook.com/tsargradtv/videos/684860312061871