Общий предок Рюриковичей и Романовых

Андрей Букин
       Андрей Кабыла потомок Прусских королей оставил среди потомков четыре фамилии, это Романовы, Шереметьевы, Яковлевы и Колычевы. Один Колычев неосторожно сказал царю Ивану Васильевичу, что Рюриковичи от Римских кесарей по женской линии, а мы Колычевы по мужской. И царь Иван тогда, можно сказать, срезал верхушку рода Колычевых и митрополита Филиппа в том числе, а Романовы Яковлевы и Шереметьевы промолчали и живые остались. Кстати и после, среди Колычевых много было историков. Не смотря на то, что Романовы были выбраны на земском соборе и считались среди европейских монархов «народными» царями. Даже были случаи, когда некоторые европейские короли из-за этого не желали даже садиться рядом. Все-таки не представляет труда, особенно для историков провести непрерывную родословную к Римским кесарям, а некоторые генетические особенности доказывают, что это именно непрерывная генетическая связь и именно по мужской линии. Линию эту не сложно довести до знаменитого Энея и от него до Хетского царя Лида и его отца Атиса. Это было, когда был голод в Азии и братья евреи продали своего младшего брата Иосифа в рабство в Египет. А в Хетском царстве, два брата царевича поделили народ. И старший Лид с половиной народа остался в Азии, а младший Тиррен увел половина народа в Италию. Там они назвались Этруски. Европейцы уверяют, что Этрусски неизвестно куда делись? Но два выхода Этруссков все же известно. Первое племя ушло недалеко и это сейчас Австрийцы. Второй выход связывают с появлением Фракийцев, да у них все, одно и тоже с Этруссками и обычаи, и захоронение и оружие, даже посуда. Фракийцы так их называли греки, и это не те древние, которые называются Элины. Так их называли греки новой волны, которые кучерявые и пришли с Африки. Лингвисты легко это объясняют: Эти греки, не могли выговаривать звук «р» и у них получалось «фр». И букву «с» они точно не могли нормально выговаривать, а так как «с» и «к» у них писалось одинаково, вместо Русы он говорили Фраки. Вот так из-за картавых получилось большое разнообразие народов, намного больше чем реально было. Фракийский царевич Антинор друг Александра Македонского ушел на берег Балтийского моря и основал государство союз Ободритских племен. Рюрик, правда, там не вписан, там родословие от Антинора заканчивается на отце Рюрика князе Годославе. Кстати от этой линии Фракийских царевичей известен, не только Антинор. Там еще известен царевич Орфей, назначенный покровителем музыки и искусства. Еще известен царевич Спартак попавший пленником в Рим и едва его не разрушивший. Их общий предок царь Хеттов Атис. Про Атиса написано, что он потомок Фарсиса. Но Фарсис предок всех Руссов, он третий от Ноя.