Афоризмы и размышления о реализме - 2

Федор Радецкий
Всё в этой жизни бывает!  -  И ложь во благо, и убийство во имя добра!

С приходом интернета с соц.сетями, пришла другая реальность.  -  Между нами не километры, а годы прожитой жизни.

Чистые помыслы, всегда пачкаются о грязную действительность.

Если скрестить пессимиста с оптимистом, что получится?  -  Реалист.

Жил счастливой жизнью, но пришло время, «выпал» в реал.

Ты веришь вещим снам?  -  Если они сбываются.  – А ты не могла бы раздеться, чтобы они сбылись?!

Творчество, есть глупость, для практичных людей, а как в нем без таланта?

Чем отличаются хохлопы от евреев?  -  Вторые сочиняют анекдоты, первые их, реально, создают.

Хочешь реально разобраться в своих детях?  -   Приглядись к их друзьям.

Нет у меня силы воли!  -  Не могу я сбросить вес, а слезами долго, и не реально.

На каждом продажном есть ценник, но нет реальной цены.

С появлением интернета, истина, «в семье не без урода» реально доказывается, и даже, дополняется, «не без уродов»!

Любопытство - это хорошо или плохо?  -  Это естественно!

По чему, реально можно судить о благосостоянии населения?  -  По бомжам, как они одеты и чем питаются!

Волшебники реалисты?  -  Иллюзионисты.

Реальная сказка жизни?  -  Совершённые нами глупости, трансформирующиеся в жизненный опыт.

Полная жопа!  -  Когда реалист мрачнее пессимиста.

Эта красавица, на самом деле его?  -  Нет, выдаёт желаемую, за действительную!

Хочешь видеть реальную картину?  -  Открой глаза и закрой рот.

Что такое мораль?   -  Действительность, закрывшая своё лицо «маской»!

Когда желаемое и действительное встречаются?  -  В старости.

Хочешь стать реалистом?  -  Не жалуйся на ветер, или не прыгай от восхищения, ставь «паруса»!

Оптимизм реальности?  -  Юмор.

Афоризмы великих, если внимательно в них вчитываешься, ничто иное как эмоции, далёкие от реальностей.

Быть гордым и не «задирать нос»?  -  Не реально.

Почему такое гонение на мат?  -  Он отражает действительность.

Ищем идеальных!  -  А любим настоящих.

Сегодня Иуды не актуальны!  -   30 сребреников – практичнее.

Пессимист  - думающий реалист.

Что сильнее всего?  -  Сложившиеся обстоятельства.

Циник  -  разочарованный реалист.

Прижизненный страх к реальной жизни - билет в будущий Рай.

Реальная диета?  -  Пустой кошелёк.

Из всего обещанного Майданом, реально одно!  -  Защита прав геев.

Принимает желательное за действительное?  -  Пользуйся этим.

Необходимое условие для счастья. - Наслаждайся настоящим и ни о чём не думай.

За романтизмом прятал прагматизм.  своих сексуальных домогательств

Странные существа, люди!  -  Лучше верят в сказку будущего, чем реалиям настоящего.

Циник  -  реалист, с чувством юмора.

Всё, что воспринимают уши, а не глаза!  -  Всё рисуется в голове, в фантастическо-реальных картинках!

Воплощаясь в реалии, идеи, становятся идиотизмами.

Анкетирование, бесполезное занятия, потому что отвечает в них не реальность, а мнение.

Когда цель ошибочна  -  промах очевиден.

Натягивал желаемое на действительное!  -  И. что?  -  Порвалось, размер оказался не мой.

Желаемое и действительное?  -  Они точно не братья.

Изучая, в зеркале, свою внешность, она прикидывала и свои реальные возможности.

Правду увидеть всю невозможно, а вот подсмотреть реально.

Массовые казни, входили в культурное воспитание народа. – Театра реальной трагедии.

Настали времена!  -  Розыгрыши не отличить от реальной жизни.

Ты веришь, что сны сбываются?  -  Нет в реалии я её так ни разу и не «поимел».

Желаемое на действительное?  -  Размер не тот.

Я уважаю его упорство!  -  Он может из действительного извлечь желаемое.

Реалист, с чувством юмора?  -  Циник.

В современной жизни, реализм трансформируется в пессимизм.

Цинично – значит реально.

Результат скромнее ожидания!  -  Фантазия сильнее реальности.

Любовь, уходя, снимает «покрывало» с реальности.