Нас обманывают. Мы точно не вымираем

Андрей Букин
https://youtu.be/_DhcocTYZe4  Этот ролик канала «Ёшкин крот»,  где многодетная мама рассказывает о своем бедственном положении  на тридцатой секунде появляется ученый  института демографии Юрий Крупнов и доказывает, что население в России намного больше, чем 146 млн. человек. Он говорит что в нашей стране 1,5 миллиона многодетных семей  Дело в том, что по этой же статистике в современной России дети из многодетных семей составляют  пять процентов от всех детей. Многодетные семьи у нас считаются от трех детей и выше. Теперь внимание, в ролике сказано, что у нас 1.5 млн. многодетных семей. Если разделить число семей на число детей, получается, по доступной статистике пять детей на многодетную семью в среднем. Получается 7.5 млн. детей только из многодетных семей, а они составляют около 5% от всех детей. Так что даже если взять по минимуму. 7.5 умножить на 20. Получается у нас в России 150 млн. несовершеннолетних детей на апрель 2020 года, а нам врут, что нас 146 млн. человек всего. Еще один довод. Есть такой международный закон, если страна не имеет одной тонны пищевого пшеничного зерна на человека в год, то она не имеет права голоса в ООН. В зерновом союзе России заявляют, что мы оставляем не 146 млн. тонн, а только 83 млн. тонны реально съедают. Ну не съедают 146 млн. тонн. А поэтому нас якобы всего 83 млн. жителей в России. Но тут кроются два обмана. В  первых семенной фонд учитывается отдельно. Да и кто может съесть тонну зерна в год??? Это представить себе, шесть булок хлеба в день минимум на каждого!!! И грудные младенцы тоже!!! Во вторых, хлебопеки и кондитеры признались, что там, куда нужно употреблять белую муку ее добавляют только 5%-10%. А один спец. поморщился и сказал что реально еще меньше. Процента два, три. Но ведь 83 млн. тонн белой муки реально съедается!!!  Получается, что реально в современной России от одного миллиарда до полутора миллиардов тонн хлебобулочных изделий лапши тортиков и домашних пирожков в год съедается!!! Значит 83 млн. тонн белой муки это реально добавляется в изделия, в которых должно быть 100% белой муки, но там 2-3%. Но эта мука то реально съедается. Значит что? Делим 83 на 3 и умножаем на 100. Выходит в России кормиться 2 миллиарда  766 миллионов человек. И это по минимому. И из них только немногим более 500 миллионов собственно российского населения, если взять 150 млн. несовершеннолетних и прибавить население других возрастных групп.  Сомневаюсь, что много муки вывозят нелегально в Китай или в Среднюю Азию.
Вывод: Вот в свете этих цифр становится понятно. Что это так увеличивается,  длинна автомобильных пробок даже в средних городах?  Да же в малых городах жилье строят  целыми кварталами и в течении пары месяцев все квартиры занимаются. В школах после девятого класса стараются как можно больше детей отправить в техникумы, потому что не хватает классов для первоклассников. При условии, что появилось много частных школ и детских садиков их все равно катастрофически не хватает. Даже у нас в Кемеровской области. В какую глухую тайгу не заедешь, везде люди. Не бойтесь люди, мы не вымираем.