Деньги делают людей паразитами

Александр Константинович Макеев
В борьбе с людьми паразитами надо устранить первопричину - деньги

Депутат Госдумы Виталий Валентинович Милонов предложил лишить пенсии одну категорию россиян

"МОСКВА, 3 июня 2021 года — РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва" о необходимости ввести ограничения для граждан, занимающихся коллекторской деятельностью.

"Если человек работал коллектором, он должен быть лишен пенсии", — предложил Милонов.

По мнению депутата Госдумы, необходимо на законодательном уровне запретить бывшим коллекторам занимать любую должность.

"Потому что нужно быть полным подонком и негодяем, чтобы звонить матерям и угрожать им, что мы убьем вашего сына, если он не вернет долг микрофинансовой организации", — отметил парламентарий.

Милонов также призвал лишить коллекторов "права называть себя гражданином".

Виталий Валентинович Милонов. Российский государственный и политический деятель. Депутат Государственной думы VII созыва, член комитета ГД по международным делам с 5 октября 2016 года от партии «Единая Россия». Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга IV и V созывов.
* * *

Мой комментарий:

Лишение права на пенсию вымогателей только увеличит их алчность. Чтобы успеть накопить себе ещё больше посреднических мошеннических денежных фантиков, которых, как им кажется, может хватить им на жизнь до возраста в 160-220 лет. Если вымогатель посчитает, что ему достаточно на жизнь 10 тысяч долларов США в месяц, значит, в год ему нужно 120 тысяч долларов США. Тогда на 100 лет такой шикарной жизни потребуется 12 миллионов долларов США. На 150 лет потребуется 18 миллионов долларов США. К этому надо добавить процент на инфляцию, которая составляет не меньше 3 процентов в год. За 23 года покупательная способность доллара снизится вдвое. Значит, на компенсацию 5-7 циклов снижения вдвое покупательной способности долларовых денежных фантиков, надо в соответствующее число раз увеличить 12- 18 миллионов долларов США. То есть в 32-64 раза надо увеличить исходные 12-18 миллионов долларов США. С учётом уже затрачиваемых денежных фантиков в течение нескольких десятков лет, вымогатель-грабитель может довольствоваться совокупной 10 кратной компенсацией инфляции. Итого, 120-180 миллионов долларов вымогатель-грабитель будет стараться как можно скорее захватить в личное владение. Хотя, алчный азарт может подвигнуть такого паразита анти человека на захват беспредельно растущих гор посреднических мошеннических денежных фантиков.

Причина множества зол человечества одна. Это патологическое мировоззрение многих людей, основанное на неполноте, лжи, извращениях и выдумках, противоречащих реальности и здравомыслию алгоритма причинно-следственных отношений. В частности, почти все люди фанатично веруют в волшебную силу посреднических мошеннических денежных фантиков. Будто бы наличные, безналичные и виртуальные электронные цифровые деньги являются сверх точной мерой чего угодно строго однозначным количеством денежных фантиков. И поэтому деньги будто бы обладают волшебством неотвратимого покупательного действия чего угодно за строго однозначное количество денежных фантиков. Сделки купли-продажи являются ритуалами святых социалистически-капиталистических товарно-денежных и денежно-денежных алчных конкурентно-враждебных отношений!

Социальная лестниц. Уровни качества жизни, обеспечиваемые количеством денежных фантиков.

Эволюционные периоды качественного развития индивида и общества.
Поэтому есть только один рецепт искоренения на земле зла корыстных преступлений и злоупотреблений. Надо запретить в России и во всех других странах товарно-денежные и денежно-денежные мошеннические отношения. Вместо которых ввести сотруднические товарно-дарственные отношения! Заменить каждодневный рутинный ручной информационный труд наёмных рабов биологических роботов на работу технических роботов и автоматов! Всем людям объединиться в Ноосферу-Космополитизм - планетарного масштаба семью творчески сотрудничающих людей.

Никогда в сделках купли-продажи не бывает честности и справедливости. Даже когда и продавец и покупатель скрупулёзно учитывают взаимные интересы, всё равно ростовщик-банкир и мытарь налоговый инспектор урывают себе изрядную долю посреднических мошеннических денежных фантиков, закладываемых в оптовую и розничную цену товаров и услуг. А ещё всевозможные чиновники могут коррумпироваться, вымогать в свою личную собственность поборы и взятки. А когда не будет на Земле денег в какой-либо форме, тогда у вымогателей, грабителей, мошенников, коррупционеров не получится захватывать в личное владение паразитически избыточное количество покупательного волшебства денежных фантиков, за которые паразит античеловек, вместе со всеми его домочадцами, даже за 1000 лет не сможет приобрести, использовать и съесть весь ассортимент во всём количестве съедобных продуктов, движимого и недвижимого имущества и всевозможных услуг.

Человечество ничего не потеряет, исключив денежные фантики из жизни всех людей. Ведь и через посредство денег все конкурентные сделки купли продажи неравноправные. И в сделках взаимного дарения продуктов, товаров, услуг неравноправные. Зато без зла корысти поживиться за счёт другого. А если даришь произведенное не тобой, не другими людьми, а произведенное неустанным высококачественным высокопроизводительным автоматизмом работы технических устройств, то не будет никакой корысти с чьей-либо стороны в заведомо неравноправных взаимных дарах.

Банки должны стать Центрами Социального Обеспечения, Сбора Информации и Управления потоками ресурсов, полуфабрикатов, отходов на производство, утилизацию, переработку и отправку готовой продукции, предоставления услуг неотвратимо адресно каждому конкретному человеку. Строго не меньше меры эволюционирующей уникальной индивидуальной необходимости, но не больше предела эволюционирующей уникальной индивидуальной достаточности.

Об авторе: Макеев Александр Константинович на сайте Энциклопедия Известные учёные https://famous-scientists.ru/11635/