Не тем люди занимаются!

Дмитрий Медведев 5
Не тем люди занимаются!
Почему не пишет картины Сердюков, Голикова, или Рогозин?

Каждый  человек  в чем-то гениален. Вот, допустим, Сердюков,  бывший министр  обороны, -   заслуги  в трансформации   армии огромны.  Уйдем  от   оценки  - хорошие или плохие.

Или Голикова -   здравоохранение   изменено   полностью.  Под корень.  Опять же   не    будем   рассуждать,  плохо  это  или хорошо в итоге.

Рогозин  -  еще один пример  инициативы  и   творческого    подхода. Только   в Роскосмосе.

А  вот  возьмём  Евгению   Васильеву!   С  её   «Оборонсервисом»  и полупосадкой    на зону.  Нет  этой гениальности   в системе    управления!  Не смогла  она   взять и перевернуть   мир  сервиса для  Министерства Обороны. Сделала  попытку -  но  на  этом все и закончилось.

Но   была  она   талантливым  руководителем    в «Оборонсервисе»? Пожалуй – да.  Столько  изысканий,  находок, столько новых  подходов  и начинаний, сколько  прорывов!  До сих  пор   зарывают.

А как  только  закончился   этап    военных  напряжений,   для Васильевой    открылся   прекрасный  мир, где  можно полностью   развернуть   свои творческие  возможности.  Тут и замечательные песни, и клипы,  и  картины!  Сколько  оказывается   гениальности   в  человеке!  Как можно было   ее     привязывать   к государственной   службе  цепью  принуждения!
Кто на  это пошел!?

Козочка  Алмеру   приглашает  посмотреть  ее  «картины».

Как  он   смел   синюю птицу  «красных  тапочек»,   одеть в   форменный  пиджак военного?  Конечно, мы  знаем  его  имя, но   оставим   его  вне рамок    статьи.
У  нас   в  жизни  люди   почему-то оказываются  в  Государственном управлении, Государственной  думе     по каким-то    неизведанным       тропам,  за    какие-то неизвестные   заслуги.  И очень   часто     по  совсем  неподходящим критериям.

Давайте  же    будем  людей    направлять  в нужное русло. Кто-то  должен    петь песни, кто-то рисовать     картины, кто-то   танцевать  и креативить на    свадьбах.  Не  будем заставлять  их   надевать  эти «тяжкие оковы  народных  слуг».   Каждому – свое. #кактотак