Мисс Планета Донского разлива на Москву стартует

Владимир Лагутов
А может ли женщина быть и красивой, и умной зараз. Размышления публики публичные по поводу обычного плагиата при научном остепенении


ПЕРЕЛЕТНАЯ ПТИЦА ДЕПУТАТСКАЯ

Виктор Мойсеюк
Лидию Новосельцеву лишают кандидатской диссертации.
ht tp s: / /vk.com/wall-200109705_570
Об этом нам стало известно.
Лидия Александровна была в Новочеркасске депутатом городской Думы, потом ей стало скучно здесь и она подалась в Ростов-на-Дону, в Думу, не сделав ничего полезного. Теперь она хочет баллотироваться в Государственную Думу. Что и говорить, птица высокого полета.
К слову сказать, помните как она она открещивались от Ростова, пытаюсь всех убедить, что она в доску Новочеркасская. Так, вот теперь, в своей биографии четко пишет, что она с Ростова, а от Новочеркасска осталось только упоминание о депутатском сроке. Не первый раз она обманывает людей.
Новосельцеву Л.А. несколько раз была замечена в разных скандалах https/wall-200109705_237 , в т.ч. и с подозрениями на плагиат при подготовке диссертации.
Подробности здесь
https://vk.com/wall-200109705_571
https://xn--80ahujedpo6f.xn--p1ai/odnim-plagiatorom.../


ЖЕНСКАЯ ДОЛЯ ТАКАЯ И КОМУ ТУТ СТЫДНО

55
Комментарии: 2
Екатерина Иванова
Вам не стыдно отыгрываться на женщине?? Не мужик! Мерзко!Проиграл- веди себя достойно!

Виктор Мойсеюк
Екатерина Иванова это ей должно быть стыдно.


ВОТ ПРЯМО РЕЧИ И ЛИШИЛСЯ

Как бы невинности лишили,
Но, глядя на ее красу,
Мне даже стыдно за сомненья,
Что будто гадость всем несу

Зачем ей труд научный, бабе,
Она как муза выше всех,
А заведет, не остановишь,
И отказать такой за грех

Конечно, не в самом Совете,
Альковых дел она в туне,
И в Кремль заедет как в карете,
Пусть там все скажет в тишине.

Наука же такая пакость,
Там благодарности не жди,
Коль не посядят, то случайно,
Иль стянут все твои труды

Какой там стыд, товар наружу,
И право, есть чем искушать,
Зачем, однако, ей наука,
Там только муки принимать



МАЛО ТОГО, ОНА ЕЩЕ И ПЛАГИАТОМ БАЛУЕТСЯ

Оксана Зайцева

Почему пишут, что  Лидия Новосельцева ЯВЛЯЛАСЬ главным редактором газеты «Новочеркасские ведомости», она им и является до сих пор, успешно совмещая с 2018 года свою деятельность с работой советником управляющего директора ПАО «Роствертол» по взаимодействию с государственными органами власти, общественными организациями и СМИ, руководителем аппарата Ростовского регионального отделения ООО «Союз машиностроителей России».
 Подробнее:  https://bloknot-rostov.ru/news/deputata-g... Ещё

BLOKNOT-ROSTOV.RU
Депутата гордумы Ростова Лидию Новосельцеву хотят лишить ученой степени за плагиат
Ранее она требовала удалить свое фото с сайта «Диссернета»


ЗАПУТАЛИ ДОВЕРЧИВЫЙ НАРОДЕЦ, НАБИЛИ МОШНУ ТО

66
Комментарии: 13
Наталья Корешкова
И как эти все обязанности совмещает?

Аксенова Оксана
Наталья Корешкова успевает, работает в поте лица. Доход за год возрос в 4 раза с 2 до 8 млн руб. За то людям, каждую копейку пересчитывает.

Юрий Редькин
Газета мертва

Аксенова Оксана
Юрий Редькин А с чего ей живой быть? Редактор даже не знает о чем про газету говорить...его величество - дилетантство.

Юрий Редькин
Аксенова Оксана ну это происходит не первый год у всех на виду

Елена Редькина
Для меня главный редактор - это сердце и душа газеты, человек, живущий и по-хорошему одержимый ею. Это невозможно воплотить, находясь на расстоянии. Управлять, наверное, да....
Уж не обессудьте, но для меня главным редактором была и есть Оксана Антонов на!

Аксенова Оксана
Елена Редькина Ой, Леночка, наши времена не вернуть, другие времена и другие нравы. Не секрет, что газету (вернее, редакцию) просто используют открыто для других целей. Для обслуживания личных интересов и другой деятельности, для прокрутки денежных средств, для пиара, нужны раб

Аксенова Оксана
нужны рабы, причем безмолвные, которых можно смело эксплуатировать. Унижать морально и материально, изображая из себя высшую расу. Она открыто заявляет, что она - наш инвестор. С госпожой Новосельцевой уже активно пытаются разобраться и профсоюз, как она сама с собой колдоговор подписала, и трудовая инспекция по конкретным фактам ущемления трудовых прав работников, и Роскомнадзор... Есть много всего и печального, как проявляется благотворительность на средства, которые зарабатывает редакция, как сотрудникам предлагают на свои средства уборщицу нанять, как в ответ на попытки получить ответы на внутренние вопросы коллектива пошли открытые гонения, увольнения, звонки родным. мол, уймите))). О!! Столько, сколько мы про эту чудную женщину знаем, может разве что еще один наш городской вуз рассказать, где она якобы преподает, только на лекциях ее никто не видит...да и Союзмашем, там такие делишки, если копнуть, начиная с численного и персонального состава, не говоря обо всем остальном.

Юрий Редькин
Аксенова Оксана Нужен новый редактор

Елена Редькина
Аксенова Оксана ?? а сколько именно собственных средств "инвестирует" представитель высшей расы?! Судя по состоянию здания и помещений редакции, совсем ничего...

Виталий Мирошников
Татьяна Крашенникова видела такое?

Татьяна Крашенникова
Виталий Мирошников вижу.

Аксенова Оксана
Елена Редькина Настойчиво говорит, что ее Ростов очень просит редакцию не бросать. Без нее она пропадет совсем. Что она обещала большим людям. Прямо слушаешь эти соловьиные трели и диву даешься, кому именно наша редакция так нужна, чтоб на нее пиявку посадить и сосать-сосать... Помнишь, как у Вайнера, "тут у него серьезно, тут у него любовь с интересом, тут у него лежбище должно быть... ".


А ЧТО ЖЕ ЛЕЖБИЩЕ ТО СТОРОНОЙ ОБХОДЯТ

А почему одну лишают?
Планеты мисс - одна за всех,
Там орды депутатов, стаи
Ворья, с дипломами на смех

Несправедливо это как-то,
Не инквизиторов то суд.
НГМА - клеймо навеки
И как бы родовой тот грех

Там только чем не торговали -
Дипломами и докторами,
И академиков черед пришел
Теперь вот барышню нашел

Однако, дело ближе к ночи
Любви амур чернорабочий
На ту девицу поглядел
И носом сладко засопел 


ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ У ВСЯКОЙ СЕРОСТИ К БЕЛЫМ ВОРОНАМ

Совет при Минобрнауки согласился, что депутата гордумы Ростова нужно лишить кандидатской степени
Лидия Новосельцева считает претензии несправедливыми
i.babicheva@iportal.ru (Ирина Бабичева)
2 июня 2021
Лидия Новосельцева считает, что оснований для лишения ее ученой степени нет

Диссертационный совет на базе Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ), действующий от имени Минобрнауки РФ, единогласно утвердил заключение о наличии оснований для лишения Лидии Новосельцевой степени кандидата экономических наук. Действующий депутат ростовской гордумы и советник управляющего директора «Роствертола» защитила кандидатскую в 2011 году.

Согласно опубликованному документу, решение по Новосельцевой на заседании 1 июня поддержали все 20 членов диссовета, работающего под председательством ректора УрГЭУ профессора Якова Силина. Совет рассмотрел жалобу на плагиат в научной работе, поданную основателем проекта «Диссернет» Андреем Заякиным. Окончательное решение — за ВАК.

Новосельцева заявила в комментарии 161.RU, что диссертационный совет лишь нашел основания для отзыва ученой степени, и она остается кандидатом наук.

— Основания могут быть абсолютно разные. Основания могут быть и в суд пойти и вынести положительное или отрицательное решение. Решение принимает ВАК — Высшая аттестационная комиссия в Москве. <...> Она мне присвоила это звание, и никто лишить его не может, — отметила ростовский депутат.

По словам Новосельцевой, около 8 лет назад ее уже пытались лишить кандидатской степени якобы за ту же работу. Как заявила депутат, тогда комиссия оставила за ней научную степень.

Новосельцева 10 лет назад защитила диссертацию на тему «Обеспечение экологической безопасности и экономически устойчивого развития городской агломерации» в Ростовском государственном строительном университете.

— Защищалась у профессора Евгения Константиновича Ивакина. Он был поначалу придирчив, но в итоге сказал, что будет толк, и не ошибся: диссертацию Новосельцева успешно защитила и в 27 лет стала кандидатом экономических наук, — отмечено в автобиографии на официальном сайте депутата.

Сейчас Новосельцева — депутат городской думы Ростова от «Единой России». В мае она участвовала в партийных праймериз перед выборами в Государственную думу и попала в топ-20 партийного списка кандидатов.


НА ВСЯКУЮ УМНИЦУ МАЛОВАТО КРАСОТЫ

Она еще эколог видный.
Помимо всяких наградных,
Природа не была в обиде,
Да и Планета пела Мисс

А что-же там ей налепили:
Каких открытий и статей?
Теперь вот - сами породили
И сами же - лети быстрей

А как там в Думе депутатшей,
В научной мантии - кагал
Будет блудить словами смело
И покорит собой их зал

И ВАК смиренненько и тихо
По новой утвердит диплом,
И будет царствовать то лихо,
И превратит всю жизнь в дурдом


БОГАТЫЙ ВЫБОР В НГМА ВСЯКИХ ДИПЛОМОВ

Аксенова Оксана ответила на ваш комментарий.
Штрихи к портрету
1RND.RU
Депутата ростовской гордумы лишили ученой степени кандидата экономических наук
Депутата гордумы Ростова Лидию Новосельцеву лишили ученой степени кандидата экономических наук за многочисленные заимствования в тексте диссертации
66
Комментарии: 3

Елена Шарварко
Получала в Южном Университете, лишают в Уральском.

Владимир Зедон
В НГМА самый богатый выбор липовых дипломов, чего на Урал то ехать... Был даже случай, когда человек в НГМА еще диплом экономиста не получил, а в том самом ЮФУ уже кандидатскую поимел.

Аксенова Оксана
Владимир Зедон Ну она там чего-то кому-то преподает на бумаге. Одни люди ей лекции, билеты пишут. Другие никогда ее в аудитории не видели - ни студенты, ни преподы