Мутные синдикаты

Геннадий Стремоухов
    Прямо сейчас на полях Петербургского международного экономического форума проходит панельная сессия «Экономика неограниченных ресурсов».
Встреча посвящена экологии и переработке отходов. Страны по всему миру, где уже давно налажен раздельный сбор, естественным путем пришли к двум видам утилизации ТКО: материальной и энергетической. То есть, вместо захоронения отходы перерабатывают в новые товары и энергию.

По такой же схеме идет развитие отрасли и в России. Какие задачи еще предстоит решить на пути к «нулевому захоронению»? И сколько заводов «Энергия из отходов» нужно построить, чтобы решать проблему со свалками и полигонами в крупных городах?

Эти вопросы будут обсуждать на сессии ПМЭФ спецпредставитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов, глава Росприроднадзора РФ Светлана Радионова, министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров, гендиректор ППК «РЭО» Денис Буцаев, а также гендиректор «РТ-Инвест» Андрей Шипелов.

Интересная компашка собралась. Представители государства и продставители "мутных конторок" теневого, мусорного бизнеса на госчударственном мероприятии ОБСУЖДАЕТ КАК они совместными действиями будут РЕШАТЬ Серьезнейшую, политическ и оциально значимую проблему..  http://proza.ru/2021/04/10/823 армия с камнем за пазухой...



Геннадий Стремоухов
ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМ на этом фоне...«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…
Россию от мусорного геноцида может спасти только так...http://proza.ru/2020/03/25/1873

А это результат инвестиционной эйфории по Дальнему Востоку
 «Это о провальной деятельности корпорации развития Дальнего Востока…
Такую реакцию Кремля вызвал доклад главы контрольного управления
президента Константина Чуйченко. В нем констатируется, что с 2006 года
на 33 ОЭЗ потрачено 186 млрд руб., 24 млрд руб. из них не использованы,
налоговые и таможенные платежи из самих зон за это время составили 40
млрд руб. Создание одного рабочего места в ОЭЗ обошлось бюджету в 10
млн руб.— среднюю зарплату в РФ за 25 лет.”
200 000 забайкальцев будут проситься в Австралию

А это результат еще одного инвестпиара...
http://proza.ru/2014/08/04/278 только осиновый кол и солнечный све

Вместо того что бы поднять свои трлн, затаптываемые в закромах Родины лезем без мыла за полачками забугорных жуликоватых инвесторов....
http://proza.ru/2021/05/06/1490 подберите под носом.

Это об инвенстициях...
""Анализируя развитие Малазийских Тигров, Китая, Южной Кореи и, в противовес им, ситуацию в Африке и на Ближнем Востоке, Пикетти на огромном количестве фактического материала доказывает, что инвестиция — это ничто иное, как экономическое порабощение, покупка инвестором части ресурсов государства, в которое инвестор инвестирует.""