Из серии про моего товарища Василия

Дато Ахметели
           Из серии: "про моего, товарища: Василия.

                ПРЕАМБУЛА:

"К Человеку приходит Любовь… Хоть раз в Жизни, но Это Бывает!
Неожиданно, часто, Врасплох!! Наважденья «туман» Накрывает…
               
К человеку приходит Весна!И не Важно: Зима или Лето
Коль Любовь к Нему в Душу Пришла?! Нараспашку сердца!! Дым по Ветру!!!

Что за Магия, Химия тела? Трансформация Ума - Сознанья??
Одиноким ходить Надоело!? Стали Парой!! Любовь им Названье…

Каждый Вспомнит пусть! Как Это Было…Мир был Полон Чудес и Добра!!
Всё Проходит… Её не Забыл я! Мне Она, Дивной парой была!!

К Человеку Приходит Любовь! Озаренье, Свобода, Прозренье!!
Я спою нынче Вам за Любовь... Мы же с Вами ПАР Этих Творенье!!!"


                Ф А Б У Л А:

...у неё были чёрные как смоль волосы, синие глаза и возможность зависнуть в приморском городе "N", ещё Три недели, оставшиеся от летнего отпуска. Её стройные ноги подчеркивались: плетеными босоножками, на высокой и модной по тому советскому времени, стелле и застегивались выше косточки, почти на щиколотках. А простое легкое платье, василькового цвета, делала её прямо королевой. У неё был, "Шикарный: Экстерьер!!!" как необидно, выражаются собаководы... Ровненькая спинка придавала ей Величие, и: Недосягаемость! Царственный взгляд лучистых глаз... Обещал Райское наслаждение!! чуть хрипловатый низкий но лукавый голос был Страшно: СЕКСУАЛЬНЫМ!!! и она Так умела: Смотреть в Глаза... Что казалось, для неё, кроме тебя: НИКТО, не СУЩЕСТВУЕТ! Во всяком случае, так ему: казалось!! Если наш уважаемый читатель, не против? То, мы назовем мы нашу Обаятельную героиню, эту Юную прелесть: Татьяной. В руках у неё была: авоська. По случаю небольшого летнего дождика, Татьяна была, не на пляже. Где, как и все курортники, она старалась "забрать: побольше Целительного Южного, Солнца!!" И приехать на зависть землякам такой Загорелой, что бы: Шокировать всех, своим видом!! Дождик же спутал все планы и она, пошла на рынок, где наш Василий её и Заприметил!!! Он был: молод, уверен в себе, избалован женщинами. Во-первых, как человек Творческий, он писал: стихи песни и сам их читал исполнял. Был хорошим фотографом, всюду ходил с фотоаппаратом. И готов был с ходу,  (по Первому: ЗОВУ) провести презентацию и фотосессию, с Любой мало-мальски симпатичной женщиной! А главное, как и все южане был избалован женским вниманием!! Но Татьяна была: Отменна. Выше всяких Похвал... Он сходу был Её: Очарован и предложил приступить к созданию Портфолио!!! Дабы не тратить драгоценных мгновений, стремительно уходящей вдаль, мимо нас, жизни... Татьяна, уверенно, приняла его игру! Она вяло, для видимости: Отбивалась. Но видимо, "Накопившиеся харизма" Василия такова что была способна растопить Лиманский Февральский лёд! И гостья сдалась... Что бы, не "Спугнуть Фортуну!!", Василий предложил девушке, в лучших русских традициях, Торжественно обмыть и отметить это предприятие, Этот Конгломерат и вновь созданный: Альянс!!! Они зашли в первый попавшийся магазин с красивыми витринами, в котором продавались ликеро-водочные изделия где Он, предложил ей на выбор по вкусу подобрать Ассортимент напитков!.. Татьяна начала называть Алкоголь, перечисляя дорогие сорта: вин, коньяков, которые так зазывно манили!! Наш же, Василий, (в виду того что у него в кармане было всего 2 руб, скажем по секрету нашему читателю), привел массу убедительных Аргументов что и где и как, надо: употреблять? В в это время: дня и года?? Да и чем закусывать??? Исходя, из своего богатого жизненного опыта... В конце-концов, компромисс был: найден! И к Удовольствию, обеих сторон, Василий окончательно Обаял  Татьяну взяв: бутылку сухого и сырок!! Со всем этим Спартанским ужином, Он повёл Её, к Венцу мечтаний, любой курортницы!!! Не в домик, не в машину,  и не в гараж. Даже не в благоустроенную квартиру, ув. читатель, а в Санаторскую столовую, где курортники после  принятия пищи покидали помещение. Там было: чисто уютно и главное: пусто. Не было, ни души. А был, у Василия заветный, хотя и не «Золотой Ключик», от: черного хода. Который давал ему возможность, в любое время дня и ночи: проникать в красивое фундаментальное здание и проводить, так сказать: экскурсии, с жаждущими, утех... Дамами! Которым находясь на отдыхе, всё казалось: Романтично!! Если учесть, что Василий знал еще дальше, ход: на крышу этого здания, где в подсобной комнате, лежал, неизвестно кем, (но очень кстати), оставленный, общаковой матрац!!! То всё становится, на свои места, и срастается… Переходя, в: Шикарные Ночи! Которые Василий вовсю ДАРИЛ сопровождавшим его: Красавицам!!  Особенно, под утро!!! Небо в АЛМАЗАХ и Дикую страсть, Сдобренную Всякими Захватывающими НЕБЫЛИЦАМИ!!!
Татьяна не стала исключением из правил. они с Василием, чудесным образом, незаметно для обслуги, которая уже: разбрелась... Проникли в заветный и вожделенный Чертог, Подаривший им, впоследствии, столько незабываемых часов, совместного счастливого полёта под звездами! По «космическому небу» «человеческой жажды»: Бешенного Обладания свежим новым Неисследованным партнером!! Этой Планетой, которая грела и отдавала всю страсть, нереализованной Годами, где то Там вдали от Моря и Мужчин: ЛЮБ-ВИ!!!…
Для Них: Горели звёзды, играл оркестр и хор ангелов пел им колыбельную...
 Амуры, лукаво подмигивали, и хитро Целились  направляя: лук и стрелы на пары Ищущие: встреч и удовольствий… Со своими будущими: Избранниками!

 Возникает Резонный Вопрос: Почему же Люди, если... Любят Бога?! Как они Утверждают!! То за Что же они так: Ненавидят Друг-друга??? Хотя Вдвоём так Много как мы Узнали: Открывается Возможностей, для Познания МИРА и своего Места, в НЁМ???

 Три недели, прошли, как… Одна Минута!! За Это Время, Было много, Чего!!! И Достаток бюджетных средств! И красиво накрытые дорогие столы, ломящиеся от Рыбы мяса Икры и т.п. Баня. Ресторан. Поездка в Должанскую…
Но мы с вами были Очевидцами, Главного: Как Встретились Два Трепетных Любящих Сердца! У которых самым Чудесным образом Совпали Внутренние Душевные Вибрации!! Господь их Свёл и ОБЪЕДИНИЛ в Одно ЦЕ-ЛО-Е!!! На вполне определённое Богом и начальством ВРЕМЯ… 
 И они Смогли с удовольствием: поделиться, всем самым сокровенным! Накопленным в душе и теле за долгие годы!!
Мечта… СБЫЛАСЬ!!!

                эпилог:


                Что такое Любовь? Это, Счастье!
                Что такое, Счастье?? Это, Радость!!
                Что такое, Радость??? Это, Здоровье!!!
                А Здоровье, это когда не Болят:
                Ни Душа ни Тело...
                Произошедшие от Любви Двоих,
                Когда Они, были: Счастливы!!!