Случайное знакомство

Оксана Токарева
И почему я такая невезучая, подумала Она, почему я в свои не юные годы, так и не научилась разбираться в мужчинах!
Так хочется настоящих чувств, но где они? Где те мужчины, которые умеют любить, которые ещё умеют быть галантными..открыть дверь машины, либо любую другую, перед дамой..
Обычная консультация по вопросу, в котором большинство из нас, женщин, не сильны! Молодой человек, вполне приятной внешности, его голосовые сообщения были доходчивы, Он не ленился отвечать на все вопросы, которые у Неё возникали. В какой момент разговор ушёл в другое русло, Она уже не помнила, была очарована тембром Его голоса, Его умными и грамотными ответами. И так незаметно для себя самой Она была приглашена на свидание! Разница в возрасте,  молодого человека не смущала, как в общем, и все остальные Её параметры и комплексы.
Всю ночь Она мучилась переживаниями, как и что Он о Ней подумал, такое быстрое знакомство, но вечное одиночество и отсутствие мужского внимания и ласки, взяло верх!
Он подъехал на следующий день, Она не успев сесть в машину, сразу поняла разницу между тем милым консультантом и парнем, сидящим за рулём! Было желание выйти сразу, но воспитание, куда его денешь, не позволило! Мало того, что внешность на аватарке, казалась интереснее, очки..зачем среди зимы, солнечные очки?? ..Ну, Бог с ним..это уже нюансы..На Неё практически сразу обвалился шквал недовольств, дорога плохая, кругом лужи, и зачем Она надуханилась, это было уже чересчур! Она попыталась начать оправдываться, но в какой то момент поняла, что это всё лишнее. Настроение было уже испорчено!
Он продолжал что то говорить, совсем ни о чём, но ощущение какой то агрессии и недовольства заполнило салон автомобиля. Из всего, что Он говорил, читалось одно, коллеги -дураки, жена- идиотка предлагает сходить в кино на вечерний сеанс популярного фильма, а Ему это неинтересно, Он не хочет смотреть этот фильм. Выводы в Её голове рождались один за другим, разочарование росло. Она, как женщина взрослая, и в общем то, неглупая, стала думать, что это Она, слишком, требовательна. К этому моменту, они приехали..Местом встречи оказалась Его квартира, в которой Он живёт со своей семьей!
Интим, конечно, состоялся! Всё быстро, сумбурно, в постоянном напряжении и страхе, что застанут!
Ну, если гуляешь от жены,  так будь тогда смелым, а не трусливым зайцем. Противно!
Нет, чтобы хотя б из вежливости поцеловать женщину, которая только что занималась с тобой любовью, Он начал суматошно бегать по квартире и открывать всё, что можно..окна, двери балкона, ссылаясь на то, что вся квартира пропахла Её духами. За какие то 10 минут..
Принять душ предложил мимолетом, Она моментально ответила, что сделает это дома.
Спасибо, что хоть привез туда, откуда забрал, по дороге обратно, совершенно ничего не изменилось, может агрессия и нервоз уменьшились, про всё остальное, что произошло между ними, тишина, словно ничего и не было!
Она думала, это у всех так..?? Молчать после секса..Ну, хоть пара слов, каких то эмоций и ощущений..Её комплексы вылезли снова наружу..значит, я такая..мужчинам со мной не нравится заниматься любовью, и поэтому они молчат, просто сказать нечего..
Никакого поцелуя на прощание Она так и не дождалась..Вышла из машины и разбитая очередным разочарованием, поплелась к себе домой..принимать душ, чтобы скорее смыть с себя воспоминания этой встречи!