Интервью 3. Тернистый путь к Созиданию

Мирослава Дорофеева
Я с Созидательным обществом познакомилась на интернет площадке
ALLATRA -  ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.
- Что вы лично и мы все как человечество можем сделать для того чтобы как можно скорее начать жить в Созидательном обществе?
  Я каждого кто читает мои интервью о Созидательном обществе прошу найти на просторах интернета информацию о интернациональном проекте – Аллатырь. Те люди, которые уже дали интервью осознали себя и пришли к единственно правильному решению: планета может дальше развиваться только в Созидательном обществе. Всё что сейчас происходит во всех странах, по всему миру стремительно приближает человечество к гибели. Правительства всех Государств открыто применяют геноцид к своему народу. Геноцид – это термин, который используется для обозначения спланированного, систематического и преднамеренного уничтожения людей. Многие уже осознали, что Всеми;рная организа;ция здравоохране;ния (ВОЗ, англ. World Health Organization, WHO) — специализированное учреждение Организации Объединённых Наций, состоящее из 194 государств-членов, основная функция которого лежит в решении международных проблем здравоохранения населения Земли не заниматься здоровьем населения планеты. Трагично то, что сегодня вытворяет ВОЗ, каждый может самостоятельно найти информацию в интернете.
  Простыми словами, все что сегодня происходит замаскированное под «заботу о народе» значит, действия руководителей всех Государств направлены на уничтожение людей, неважно к какой группе относится народ. Всегда свои действия «Правители» маскируют под чуму, СПИД, пандемию, под различные стихийные или другие несчастья, которые тем или иным образом уменьшают численность жителей планеты Земля. Они организовывают военные действия за ложные ценности и ставят до безумия глупые цели, подталкивая на братоубийство, требуя выполнять абсурдные приказы старших командиров. Однако и командиры не осознают, что их система ввела в заблуждение ложными ценностями о, Родине. У Землян не может быть Родины, Страны, Государства, мы все земляне, планета с её ресурсами и богатствами принадлежит землянам, неважно где живет каждый человек – там должен быть Рай. Полицию обезличили до маразма, навязав защищать «правителей» от народа, разгонять митинги, которые нацелены на смену глобального режима. Созидательное общество защитит человечество от геноцида. Народ создавший Созидательное общество избавится от балласта лжеруководителей, которые не нужны Землянам.
  Сегодня нужно сделать самое важное. Открыть человечеству правду о том, что вся изТорыя (история) – это лженаука, написанная глобалистами, чтобы разделить народы и властвовать. Рассказать людям, что вовремя Никоновской реформы были подменены понятия и замалёваны иконы атеистических знаний, основанных на астрофизике. Начинать путь к Созидательному обществу нужно сегодня с правды, узнав которую все словенские народы (именно словенские, от корня слово), а не славянские – славить, должны знать, что они не рабы Божьи, а Создания Творца по образу и подобию. Узнав правду о своем происхождении люди поймут, что нет смысла в религиях, которые разделили землян на религиозные сообщества и подталкивают друг друга залить землю кровью. Жизнь человека – это самая важная ценность на планете. «Нет Войне» - должны сказать все земляне, все кто живет на планете, ведь у нас нет другой планеты. Так вот, все деньги, которые сегодня тратятся на вооружение каждой страной по отдельности Созидательное общество потратит на благосостояние своего народа и откажется от границ, разделяющих народы.
  Следующий этап на пути к Созидательному обществу нуждается в реформе образования. Главное в каждом обществе – это дети и формирование их сознания. Ведь сегодняшние дети, максимум через десять лет вырастут, станут образованными юношами и девушками, стремления которых будут нацелены на жизнь в Созидательном обществе. И через лет десять правители сгнившей системы сменят мерность, их бессмертным душам больше никто не даст шанса реинкарнировать на планете Земля. Делаем не сложный вывод: Земляне жить в Созидательном обществе могут уже через десять лет, то есть большее число жителей планеты станут основателями благополучия каждого.
  Сегодня многим людям (из народа) понятно, что происходит с нашим образованием, но почему руководящий эшелон власти намеренно уничтожил образовательную базу прошлого - не понятно. То, что в середине ХХ века образовательная система была нацелена на воспитание личности для будущего, помнят еще сегодня. Многие осознают, что некоторые школьные программы были лучшими в мире. Из прошлого растут ноги недругов, которыми стали сегодняшние руководители стран, они изыскали способы борьбы с этим несомненным преимуществом, как школьная программа ХХ века. И сегодня мы и наши дети пожинаем плоды уничтожения образовательной базы школ государственными образовательными структурами. Правители вначале девяностых, под предлогом лжесовершенствования образования запустили изощренный, хитроумный механизм реформирования. Ничего  с веками не меняется у глобалистов. Еще раньше они все тоже самое с образованностью населения сделали Никоновскими реформами.
  Когда и откуда берет начало огромная диверсия образовательной системы (особенно в отношении истории, географии, астрофизики, традиций, уклада) направленная на непременное обновление, сегодня могут знать только те, кто затеял геноцид населения Землян. Реформы означают не только непрерывную смену взглядов, мировоззрения, и утопические эксперименты, и нерациональные нововведения, но и погружение народов в забвение, отсечение его от традиций, от природных корней национального наследия и культуры.  Все новации сыграли роль «оружия разрушения», созидательных традиций, стабильности общества и здравого смысла. В Созидательном обществе образовательная система должна в целом следовать принципам научности, натуральности, все должно быть основано на канонах природы и истинной механики планеты, и опираться на основательное изучение всеми учащимися фундаментальных дисциплин, а не выдуманной истории основой которой стало разрушение мира. Сейчас нужна реформа, которая изменит сам смысл школьного образования, нацелит и подготовит молодёжь строить Созидательное общество. Каждый учащейся будет созидателем нового, лучшего мира, обладающего высокими нравственными качествами. Я стремлюсь сказать какой должна быть направленность школы, каким должен быть смысл ее деятельности. Каждый ученик, согласно своей индивидуальности, должен стать Созидателем, Творцом учится и работать во имя высоких целей будущего.
  Необходимо, уже сегодня, остановить быстро снижающий уровень образованности землян. Обратите внимание, что не смотры на стремления и цели разных религиозных течений духовный и нравственный уровень Землян является чрезвычайно низким. Для многих уже не секрет, что все религиозные течения на планете нацелены на то, чтобы сделать из Человека раба религии. Система «власти» убила всех гуманитариев, которые были интеллектуалы, созидающие и формирующие стиль общественного мышления. Сегодня тех, кто стремится получить расширенные знания о предмете изучения преследуют, травят, убивают. Специалисты, которые в наши дни занимаются постижением, созданием, развивают рациональную деятельность преследуют, скрывают от народа их достижения и открытия, которые могут приносить пользу всему человечеству, но помешать элите монополизировать все, во всех областях деятельности человека. Уровень всех руководителей, всех сфер деятельности нуждается в серьезной чистки, надо осуществить разумную кадровую перестройку, чистку для исправления создавшегося положения.
  Мы должны быть решительными, уже сегодня повсеместно протестовать против продолжающихся «реформаторских» движений и безобразий. Мы против преступлений нынешней власти и её наставников в геноциде землян.  Мы должны повсеместно и одновременно по всему миру взяться за руки и готовить базу для возрождения образования нас и наших детей. Нынешнее бездействие каждого землянина — значит сдача позиции в образовании, науке и культуре позорным пятном ляжет на всех здравомыслящих, на каждого молчаливого наблюдателя нового этапа решительного снижения интеллектуального и культурного уровня народа в тяжелейших условиях агрессии антикультуры и антиреформирования.
  Только Созидательное общество остановит геноцид на планете Земля.