Начнем чистого листа ай слабо

Геннадий Стремоухов
КТО ответит за вовлечение в эту авантюру СТРАНЫ, НАСЕЛЕНИЯ, СФ,ГД, ПРОКУРАТУРЫ????
СКОЛЬКО ЕЩЕ ЭТИ ГОРЕ СТРАТЕГИ БУДУТ МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ ОТ ИМЕНИ ВЛАСТИ?
Это не "ОЩИБКА" - это ПРЕСТУПЛЕНИЕ...
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]

«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…


Evgeny First
2 июня 2018 г.  ·
Тг, НЕ ДЕБРИ
Минвостокразвития признало - программа «дальневосточного гектара» -ошибка. Большинство (41%) берут землю для строительства жилья. Таким образом, в ДФО надо было открывать программу «бесплатное жилье».
Всего 1,7% населения ДФО (110,9 тыс. чел.) воспользовались программой, из РФ - 0,004% (6 тыс.).
В Минвостокразвития рассказали, что с момента создания ведомства - 21 мая 2012 года (т.е. 6 лет) - не было принято ни одного существенно значимого регионального закона, рассчитанного на развитие ДФО и во благо населения. Большинство законов и подзаконных актов касались узких групп бенефициаров, и воспользоваться ими могли ограниченное число пользователей. Дальневосточными гектарами воспользовались 1,7% местного населения. Большая часть заявок осталась на бумаге и заявители не приступили к реализации идей на земле (приступили реально лишь 0,12%). Даже ТОСЭРы создавались для обслуживания интересов лишь среднего класса - куда входят бизнес-элита, федеральные и региональные чиновники. То есть, в Минвостокразвития пытались работать в интересах самих себя. В ведомстве заявили,  что надо начинать С ЧИСТОГО ЛИСТА..

ДВА года РЕАЛИЗАЦИИ закона о "дальневосточном гектаре"
Всего подано заявлений  -  117040
Заключено договоров      -  40 200
Подписано договоров      -   7 950 
А теперь  с самого начала ЧТО И БУДЕТ ПРОЕКТОМ "СЧИСТОГО ЛИСТА"" - http://proza.ru/2020/07/10/138

Юрий Петрович, ВЫ загнали ДВ и горепоследователей в эту "гектарную авантюру.
Проявите политическую волю и гражданско-бюрократическую зрелость ИСПРАВИТЬ СВОИ КОСЯКИ ОЧЕНЬ ДОРОГО ЗАНИХ ЗПЛАТИЛА СТРАНА И НАРОД,
Повторяю не единожды. Альтернативы, для спасения ДВ и не только "гектару" в стране НЕ СУЩЕСТВУЕТ, но "гектар" надо причесать ПО МОЕМУ ПРОЕКТУ.....

И так, сотрудники МИНВОСТОКРАЗВАЛА, начнем "с чистого листа" или опять куда нибудь сами вляпаетесь и страну в ........обваляете..

А это "чистый лист" для спасения ДВ и имиджа его разрушителей...
http://proza.ru/2017/06/13/175  дальневосточный гектар

Повторяю СОЗДАВАЙТЕ РАБОЧУЮ ГРУППУ только из ГУБЕРНАТОРОВ региона..
http://proza.ru/2018/01/18/2275

Извините если чо.