Разбор полётов

Андреич
"
 Когда-нибудь случиться с нами чудо.
 Кредитные оковы рухнут.
 Порно-сеть умрёт.
 Народ очнётся.
 С глаз вековая пелена спадёт.

 Вернутся к нам обратно милые генсеки.
 И сразу будет мир и счастье, люди-человеки !
 Но чтобы массам протрезветь - опять необходимо
 Состояние войны, беды , чумы ?

 Увы, никак. Рабы лукавы и немы.
 Хозяин - хитрый, страшный зверь.
 Не веришь?
 В руки флаг - иди, проверь!
 Плачь, милая, или не плачь.
 Кому сейчас легко ?
 Пусть тонет в речке чей-то 100-500-ый мяч.

 Банзай! Перерождение необратимо, легко
 Привыкнет ко всему двуногая скотина.
 А кто там будет резидентом ?
 Какая разница?
 Одним моментом мы шустро
 Приспособимся.
 И будем потихоньку размножаться.
 Вперед, технический прогресс!
 Сознание должно, обязано сужаться.
 И сужаться..."


Откуда столько негатива у автора ?
Сегодня ?
Когда наша жизнь наконец-то стала необычайно прекрасна, никто никому ничего. Причина проста - сильная боль, 4 часа плохого сна и очередной соседский перфоратор "с 10 до 19".
Поэтому он так легко путает старые пинкоды личного мракобесия с новыми шифрами всеобщей волшебной реальности.
В итоге его стихиатрические рифмы, ритмы и строчки постепенно заплетаются в желчную, анти-позитивную абракадабру.
Читаем дневник автора.


"Вчера начали ремонт на 2 этаже. Каждая квартира долбится минимум 4 месяца.
Сверлят и в 9, и в 13, и в 20. Да хоть бы и в 23 ! Кого это колышет, у нас ведь нынче демократия. В подъезде - срач, в лифте - срач. Рядом с нашим мусоропроводом на этаже...это надо видеть. Предвкушаю ваше "ляля" - я сам периодически убираю его, но что толку ? Стены в подъезде обклеены частными объявлениями и рекламой. В основном это"эх, починю ваш комп или давай, подключай наш инфернет". В суровых, ковидных 20-21 годах ремонты в нашем подъезде идут один за другим, почти без перерыва. Двушка на 5-ом этаже - 4 месяца непрерывной долбёжки. И сразу же ещё 4 месяца ремонта в однушке рядом с ними. Спёрбанк и Ко. выдают энные кредиты на ремонт ? Год назад долбили соседи по лестничной клетке, 4 месяца. Как специально, друг за другом. Почти без перерыва. Куда деваться бедному горожанину во время пандемии ? Это твои проблемы. Участковый, полиция? Не смешно. У АОЗТ *Полиция* не подписан контракт с АОЗТ *Дума*. С 2014 года ! И заявления теперь не принимают, их перекидывают в управу. А те их отсылают обратно робокопам. У вас, де, текст неправильный, исправьте. И не те мероприятия проведены. Не хватает документов. Замкнутый круг. И вот так всё и тянется: тихо-мирно, чики-пуки. Куда ни плюнь - одни отписки и электронные автоответчики. Кино " Бразилия " , только наяву ! Ладно, пар выпущен. Напишу-ка я что-нибудь маразматическое, то есть, патриотическое.

Ой, ты Русь моя.
Ненаглядная.
Широта твоя, долгота твоя.
Бредятина твоя, коммерческая.
Твоя оцифрованная идейная блевотина.
От позднего левого кумача до свежего
Фальшивого триколора, из огня - да в полымя.
Из старой дурки с "добрыми" советскими докторами,
да в новую дурку, где вчерашние шизики-параноики
активно рулят слегка оцифрованным нео-колониальным процессом ."