Афоризмы 52. Обещания и ожидания

Казик Казимов
1. Всю жизнь готовился что-то сделать - так и не успел…

2. Жизнь — это время для достижения поставленных целей.

3. Время - готовиться, время - делать и не нужно путать…

4. Обещание - приятно слышать, сделанное - приятно видеть.

5. Обещание, без дела - это ложь.

6. После третьего невыполненного обещания, человека нужно игнорировать…

7. Цена каждого следующего обещания должна «расти», иначе оно воспринимается как издевательство.

8. Обещание — это «товар», который «продается» лучше всего, но часто только один раз…

9. Надежда «вскормленная» обещаниями, может «рухнуть» и «задавить» обоих..

10. Жить только обещаниями и ожиданиями нельзя - умрешь с голоду…

11. Если «надежду» «кормить» только обещаниями, она «пухнет» с голоду, а потом «лопнет»…

12. Для того, чтобы обещаниям верили, их нужно периодически менять.

13. Чем нереальнее обещания, тем больше в них верят, человек верит «сказкам» - это у него с детства.

14. Цена обещания всегда растёт – инфляция...

15. Пообещай человеку то, что он хочет, дальше он «обманет» себя сам…

16. Обещание нужно «выкрикивать», сказанное шёпотом - не слышат…

17. Человек склонен верить каждому последующему обещанию, потому что не хочет верить, что его обманули.