Опричнина взялась за метлу

Владимир Васильевич Хлынинъ
                Опричнина взялась за метлу.
               (Политреплика на тему:«Революционеры-иноагенты и Русская власть»)

      
       Почему наши современные революционеры не изучают русскую историю хотя бы столетней давности? Дети бывших «большевиков-коммунистов-сталинцев», которые сегодня у власти, прикарманившие одну седьмую или шестую планеты тоже изучали историю… «Коллективный Запад», ради которого они развалили красную империю, потеряв земли и братские народы, не хочет ничего иметь с такой формой управления государством как наша. Они даже готовы согласиться «дружить» с Китаем чем с Россией, которая их кормит и поит стратегическими природными ресурсами за счёт интересов народа. Запад не устраивает ни Путин, ни Навальный, ни Платошкин или Зюганов. Как бы эти последние «лидеры» со своими мафиозными кланами ни старались сесть с ними за один «общий стол» со своими ложками и поварёшками. В чём причина? А мы не такие как они и никогда не были похожи ни на Запад, ни на Восток! Смена власти в России всегда проходила в виде голосования вече, которое было уничтожено окончательно Иваном Третьим и Иваном Грозным или в результате дворцовых переворотов знати у Романовых. Большевики-Ленинцы пошли тем же путём, но немного изобретательнее. Последние 800 лет в России не согласные с властью кончали, как правило, на дыбе, в монастыре или в Тобольской ссылке. Что изменилось в 21 веке? Да НИЧЕГО! Поэтому горько и смешно смотреть на завывания современных горе-оппозиционеров и «Запад» им не поможет сегодня потому, что никто не станет «рыпаться» на вооруженных до зубов ядерными булавами, кинжалами и прочия опричников царя, сменившего вывеску на «ПРЕЗИДЕНТ РФ». Пока он платит им хорошую зарплату и дозволяет разорять «осиные гнёзда» его политических врагов. Народ у нас безмолвствует пока есть жратва и относительное благополучие. Оставшись наедине с голодным народом, нынешняя власть обязательно перегруппируется, а народ продолжит слушать сказки и содержать всю эту шелупонь. А что изменится, если Путин сам уйдёт или его уйдут? Да ничего! В России у власти может быть только полновластный тиран или просвещённый царь. А сколько у нас таких было за всю историю и кого больше? Ответ вы и сами знаете! «Запад» это осознал, поэтому стремится расколоть Россию на несколько незначительных государств. Ему пока это удается при участии доморощенных «аристократов». В этом смысле русский народ обязательно поддерживает устремления Путина - «собирание земель», если они, конечно, есть? Да вот незадача - этот народ активно вымирает и заменяется «востоком»! Уже сегодня без «Белой Руси» и «Малой Руси» мы есть значительное меньшинство в «Великой Руси». Это не статистика, а вполне очевидный визуальный факт... Вопрос выживания Русского народа лежит в национально мыслящей по-русски Русской власти. Есть такие подозрения и надежды, что «власть», наконец, это стала понимать, ведь у «рака на горе» больше нет сил свистеть!
       А что оппозиционеры Гудковы, Илларионовы и так далее? Их «самолёты» будут сажать на взлётной полосе и отправлять на перевоспитание. Процесс пошёл. Опричнина взялась за метлу. «Иноагенты» разбегаются в подполье.



P.S. Только что сообщили: «При обыске на одной из квартир оппозиционного политика Дмитрия Гудкова были найдены около 50 боевых патронов и снаряд для ручного противотанкового гранатомета. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье о незаконном приобретении и хранении боеприпасов.»
       Удивляюсь: а почему у него не нашли атомную подводную лодку 955А «Борей-А»?



Записано, глядя в телевизор РФ. Остров Буян, царство славного Салтана. 01 июня 2021.