Про колдунов экстрасенсов магов и целителей и псих

Дато Ахметели
...из ЗАПРЕДЕЛЬНОГО...

             "Предупреждён?! - Значит: ВООРУЖЁН!!!"

Про: колдунов, магов, экстрасенсов, целителей и психотерапевтов.
Случаи из Жизни.
Вообще-то, героя нашей очередной Истории... Я, знаю: Давно! Волею судеб нас с ним свело: Проведение, много лет назад. И с тех пор, мы: общаемся. Он, Помогает людям. Посвятив всю свою сознательную жизнь, изучению рационального зерна не только православия а многих мировых религий, с целью Постижения ИСТИНЫ!! И Приобретения Сокровенных ЗНАНИЙ!!! Теперь вот: помогает людям...
Биоэнергетик, ясновидящий, целитель, диагност. Ведёт приём больных.
Я постараюсь Описать несколько случаев из его практики.

Назовем нашего Адепта условно (дабы моё произведение не стало для него рекламной презентацией! Слава Богу он и так: ИЗВЕСТЕН!! И в Прославлении не Нуждается...) Назовем его: Викторович.
Он был с детства привержен к служению господу Богу. Человек: Творческий, разнообразный... Хоть и жил в миру, день и ночь обращался к силам мистическим. Славил Господа нашего БОГА!!! Не уставал познавать, УЧИТЬСЯ. Практиковал оздоровительные Умения. Занимался: Целительством. Учился у продвинутых людей. Имел достойных учителей. Пропуская эти все знания через себя, практиковал: дыхательные, физические, психологические, упражнения... Теперь, это известный специалист своего дела. Взрослый мужчина. Уважаемый многими людьми.
При всех случаях описываемых ниже, о которых я пишу, присутствовали люди - очевидцы. Где-то помощники, где-то соседи, где-то родственники тех, кто обращался за помощью и кого приводили к Викторовичу.

Один раз привели к нему мужчину с диагнозом, условным скажем: Одержимости! С виду он: нормальный, трезвый, здоровый здравый, человек. Викторович положил его на большой тяжелый железный стол, вместо топчана. Возжёг как обычно, соблюдая ритуал: свечи. Стал читать молитвы, вооружился крестом, очертил круг!! Поставил святую воду, рядом с пациентом.
Когда полилась Молитва, по мере значит вхождения в божественный ПОТОК!!! Мужчину, начало: крутить. Он начал: беситься, корчиться, кидаться. Орать и дёргаться. Исполнять какие-то: кульбиты. Орать благим матом... Мало того, люди которые были там, пытались его: схватить-скрутить, прижать к столу. Куда Там?! Он начал их таскать вместе с этим огромным столом. Который начал ходить ходуном!! Викторович не обращая внимания на бесовщину: делал своё дело. Махал крестом, читал молитвы. Свечи, Пылали.  Атмосфера Накалялась... Стол начало Приподнимать вместе с присутствующими! Один из них - военный, не выдержав, подобной психологической Атаки, напруги чертовщины, выхватил боевой пистолет, передернул затвор, запрыгнул на умывальник и на всякий случай взял на изготовку. Что бы  Поражать Невидимого ВРАГА!! Правда говорят, что:"У Страха глаза... ВЕЛИКИ!!!"  Демоны были Невидимы, но: УЖАСНЫ... Так вот наш бывалый военный, одной рукой сжимал табельный макаров, а другой рукой, (по нашей современной привычке: не Пропадать же таким КАДРАМ??!!) снимал происходящее на видео телефон...
Закончилось всё, после того, как Викторович: окропил больного святой водой.
Тот: угомонился. Пришёл в себя. Хотя, ничего не помнил. но чувствовал себя: ХОРОШО. Как обычно. На Этом, Сеанс, благополучно: закончился.

Другой случай.
Женщина, 56 лет, я лично я её знал в то время. Она была директор Центрального Раскрученного магазина. Успешная: бизнес-вумен. Обратилась к Викторовичу, мол, "что-то здоровье: пошатнулось?! Да и бизнес перестал идти!! упал. И так далее...  Как только Викторович, начал с ней работать, на первом же сеансе, с неё, "гурьбой повалили: разная Нечисть!!! Кстати, редкий случай, что пациэнтка, видела их: сама... Мало того ещё и озвучивала, то, что: Видела! После того как испуг её прошёл, она рассказывала, что видела, как из неё, выходят, под действием молитв во время производимого Викторовичем ритуала, разные сущности: рыба-меч, Змеи, Черти и... даже выползла, одна большая старая черепаха?! Конечно это была порча сделанная по заказу. Возможно от зависти, конкуретами, что бы: извести эту женщину!! После этого, Она Пошла как с ВОДЫ!!! У неё всё наладилось. Жизнь, бизнес. Она жила: Долго и счастливо.
Третий, описываемый здесь случай.
Значит, пришла к Викторовичу, семья. Кавказской национальности. Они привели девочку-подростка. Оказалось значит случай: Особый - Оборотень.
Так вот, сам случай.
Викторович, завёл ребёнка в кабинет, родственники, столпились в открытых дверях, наблюдали как все происходило. Как обычно: свечи, молитвы, крест, святая вода, рядом! (на всякий Пожарный случай!!) По мере вхождения в поле девочки действие становилось Необычайным... Под воздействием: Огня Горящих восковых свечей и Молитв ко всем Святым!!! Она, начала, как бы на глазах: видоизменяться... И постепенно превратилась в кошку. По всем признакам человек?! Но с повадками: кошки. Выгибала снину, мяукала, разбрасывала вещи. Рвала на себе: одежду. Скакала как кошка. Родственники были в Шоке. Не Знали куда бежать?! Под конец, она: устала. Прыгнула в угол и забившись под топчан, начала, Истошно: орать-мяукать!! И после, уже традиционной процедуры: обливания святой водой... Немедленно: Пришла в себя! Притихла. Ничего не помнила. Чистейший Экзорцизм. Изгнание ПОДСЕЛЕНИЯ!!!  Случай, видимо: ЗАКАЗНОЙ… Так иногда дети страдают за грехи родителей? Или же приносят Проклятия, с собой, из: Прошлых Жизней?? КТО ЗНАЕТ???
Следующий случай.
          Привела жена мужа который был одержим злыми духами и довольно неожиданно, входил в бешенство. хватал топор и начинал рубить то, что было вокруг:  машину,  мебель, ещё что-нибудь. слава Богу до жены очередь не дошла. Этот случай тоже закончился благополучно. Бесы были: Изгнаны молитвами и человек освобождён. Нечисть не Хотела покидать своё столь: Уютное хоть и Временное ПРИСТАНИЩЕ!!! И показало всё на что способно… перепугав маму Викторовича находившуюся недалеко от проводимого мероприятия. Мужчина земетался и бросился под топчан на котором располагалась женщина! А Демоны Убегали от Возмездия… Но в конце концов, вынуждены были уйти, во свояси!! А спасённый с благодарностью пошёл к себе домой!!!
 
  Немного о своём...

 Лично у меня было 2 случая по жизни.
Раз, когда я пригласил двух симпатичных женщин, на «Чашку ЧАЯ…». Дело было Летом, я и девицы благосклонно посматривали друг на друга, но как только я, зажег свечи на столе где потела водочка с винцом и закуски: хлеб-соль на столе,  мы начали: общаться, знакомиться. Я достал колокольчик и начал творить по ритуалу, безобидную молитву, перед Трапезой… (я тогда практиковал эти вещи) По привычке ли, для уюта ли? не знаю для чего??  Видимо Интуиция: подсказала. достал чётки  и тогда одна из них, вообще: Взбесилась! Начала кричать (БезПричинно), что то непонятное и страшное. В её глазах я Увидел (Впервые в жизни, хотя казалось бы НИЧЕГО не ПРЕДВЕЩАЛО!!!) сатанинский демонический ЗРАК… Она, мгновенно: Преобразилась встала и мне открыто в лицо сказала: "Как я вас Ненавижу!!!" Видимо: меня, кресты, свечи, молитвы и всех нас, вместе взятых???!!! А, из её глаз на меня смотрел: легион нечисти! От неожиданности и страха у меня волос на голове стоял дыбом!! ХмельПРОШЁЛ!!! Но вида я, не подал. Взял её за шиворот и выставил за дверь... Т. е. отправил Её и Его или ИХ( скорее Всего): восвояси… Она ведь, не была пациентом? Просто приглашена была на вечеринку. Вот так я, случайно, нарвался, на: ведьму! хорошо что она вовремя я себя проявила!!

 Ещё был, один случай. это уже из последних.
В разговоре со взрослой знакомой мне: женщиной, я, неожиданно для себя, УВИДЕЛ в её глазах… Тоже самый УЖАСНЫЙ Вой Легиона Бесов!!! (Такой как я описал вам, в случае с девицами.) Но, не подал виду, и постарался в дальнейшем минимизировать общение, с ней! Видимо, она добровольно приняла их в Себя, Заключив с Ними: СОЮЗ на Взаимовыгодной... Основе!! Подробности: Опущю... Бывает и Такое. И я, просто: «Умыл руки!!!»

 Вот так бывает, друзья. Будьте бдительны и осторожны. Почаще: ВГЛЯДЫВАЙТЕСЬ, в Окружающих, вас людей… Знакомых вам Людей… Ведь, под видом обыкновенных и вполне приличных людей, которых мы знаем много лет… Вокруг нас, разгуливает и бродит Множество Рептилоидов. Бывает даже и живёт с Нами! Их Безконечное и  Неисчислимое МНОЖЕСТВО: ТВАРЕЙ!! Самого Различного Толка... Не Игнорируйте, Помощи специалистов!!! Отсеивайте от себя Эту: НЕЧИСТЬ…  Есть Сведующие и Достойные Знахари и Маги. Пусть проведут: ДИАГНОСТИКУ! Не все же они: ШАРЛАТАНЫ??? Главное Найти среди них Того Кто ПОМОЖЕТ… ВАМ!!
АМИНЬ.
Оставайтесь, с Богом!!!
Будьте, хоть Немного: ЗА-ЩИ-ЩЕ-НЫ...

Спаси нас Господь и Матерь Божья!