Рептилоиды

Альберт Сидько
Как известно, даже современной науке, мы все произошли не от обезьян, а от рептилий.
Обезьяны так и остались обезьянами, свиньи свиньями, звери зверями, скоты скотами.
Включим  логическое мышление, недоступное кстати, вышеупомянутым.
Начнем с исторических примеров.
Иисус. Явился в образе змея, и дал шанс рабам «божьим» стать свободными от рабства и невежества.
Будда. Просветления достиг благодаря Нагам. Змеям.
И всегда Змея была символом мудрости, А самые действенные лекарства из нее.
Алкоголь. Зеленый Змий. Это Бог, который обнажает твою сущность. Недаром, чтобы увидеть человека, надо с ним выпить. А где двое во имя его, там и Он.
Иисус даже из воды делал вино, чтобы все не лукавили на свадьбе, а были естественными. И даже заповедовал «пейте от виноградной лозы». Не говоря уже о причастии вином.
Должен сказать. Не путайте алкоголь со спиртом.
Алкоголь это дар Божий. Естественное брожение. Движение органических веществ. Недаром все живое к нему тянется. Насекомые, человеки. Там где есть жизнь, хочется жить. Недаром на Руси всегда пили сброженные продукты, медовуху, пиво, квас. И рождали богатырей.
А спирт это создание Сатаны, в противовес Богу. Перегонка живого в мертвое. Дословно дух Сатаны. Спирит. Внедрено насильно на Руси только в 18 веке воплощением Сатаны, Петром 1.
Все Боги употребляли алькоголь. Иисус, Будда, Шива, Зевс. Многие его делали сами. Монахи в монастырях изобретали различные способы его приготовления.
Философы и мудрецы пили вино постоянно, чтобы не терять контакт с Богом. Как говориться «ин вина веритас». Истина в вине.
Мертвым живой Бог не нужен. При жизни они обезболивают себя от жизни спиртом, наркотиками, депрессантами, фобиями, маниями и другими одурманивающими методами.
Конечно, важно знать меру во всем. Еще Сократ говорил, что «высшая добродетель, это чувство меры».
Даже в истине можно захлебнуться.
Чувствуйте меру и «истина сделает Вас свободными».