Ритуал под названием amour de soi, de son corps et

Азели Мари
Утром, надкусывая свежий круассан с шоколадом, отправляться в библиотеку, продолжая чтиво романа Л.Н.Толстого «Анна Каренина», помечать реплики Долли, изучая живописные полотна художников Ренессанса, оставлять заметки в своём чёрном ежедневнике, обвитым искусственной шкурой змеи, — символично, не так ли? Вечером готовить запеканку с цукини и чёрными томатами, добавляя секретный ингредиент — щепотку своей трепетной любви, к ночи принимать ванну по рецепту Клеопатры с мёдом и молоком, наслаждаться скользящими каплями по своём телу, таинственное мерцание свечей на стенах напоминало ритуал, которое я называю: «amour de soi, de son corps et de son ;me», а завтра — посещение выставок современного искусства, написание картин маслом, а к полуночи прослушивание джаза, ночные длительные диалоги о любви, произнесённые шёпотом, ощущать нежные поцелуи на предплечьях, внутренние революции и он, ставший единственным её секретом.
Она — строгость силуэта, внешняя сдержанность, внутренняя раскрепощённость, игривость в голосе, но недоступность, порождающее потускнение в сознании наравне с плодами фантазии, изредка ей казалось, что она чересчур откровенна, непростительно испорчена, беспощадна и нежна, одним словом — многогранна, но не идеальна, она была собой. собой до мурашек по коже.