Сотканное

Евгений Визгалов
     В таинствах мира живём мы с тобой.  Вместе мы тайна для самих же себя.  Время добавит лишь значение в том, что это важно для жизни твоей.

     Забытые строки в шагах и событиях, кто б улыбнулся, а я прослезился.  Что же записано в книге судьбы, то, что происходит — это только штрихи, чтоб обозначить движение здесь.
    
     Небо безоблачно.  Рассветы.  Закаты.  О чем ты задумался наше дитяти.  Может сомнения гложут тебя — это бывает, пройдёт у тебя. Все эти таинства скрыты во времени, отблески только тобою замечены.

     Образ из таинств приходит опять, сотканный временем и глубиной.  В этих чертах скрыта любовь силой своей и красотой.    Тихо стекает с образа время и оживает он в сердце поверь.

     Есть в нем такое, сокровенное даже, но очень приятное, не забытое нами.  Возможно почувствовал, нет там игры: нежность, спокойствие из глубины.  Тихо журчит весной ручеёк.  Жизнь наполняет голос его.

     Может весна пробудила всё то, что называем мы колдовством.  Хочется верить, что таинства времени смогут раскрыть забытые истины. Встречи всегда наяву происходят.  Таинства скрыты глубже гораздо.

     Сколько моментов нам дарит судьба, чтобы раскрыть эти таинства здесь.  Женские тайны в бездне своей могут раскрыть её сердце теперь, если мужчина раскроет свою, что глубиною хранима всегда.

     Две половинки единой судьбы ищут, находят и верят: время позволит вспомнить о том, что за секреты в их сердце живут: в той глубине, где бездна живёт.

     31.05.21г.