Ии-и-и! ЭХ!

Жанна Дарк
                Чем ближе к полудню, женщин все прибывает и прибывает. Уже заполнили все крылечко перед Кандименом и стайками стоят внизу. Потенциальных невест больше и больше, их число к отметке пяти сотен приближается. А сколько будет американцев – большой секрет. Время бежит, уже 12.

           Женщин – тьма-тьмущая. На любой вкус: блондинки, брюнетки, высокие, маленькие, тонкие, толстые, красивые и некрасивые. Хотя говорят, что нет некрасивых женщин, есть просто ленивые. Молодые и не очень. Женщины стоят по одной, по двое,  по трое, небольшими группами, на ступенях уже толпа. Кто-то стоит молча, кто-то разговаривает.

       Для кого-то решается судьба, а кто-то просто посудачить пришел. Я стояла одна, поэтому и наблюдала. Вот простая русская женщина, в простой короткой юбке, молния небрежно спущена, на голове нет прически, просто стрижка, на лице нет макияжа, на ногтях лака. Ничего. На лице озабоченность. Думает, наверное, как дожить до зарплаты, или в каком магазине или на какой станции метро что-нибудь дешевле отхватить.

      Вот другая побойчее, прямо в сланцах пришла. Наверное, с пляжа, бедняжка, прибежала, прослышала от подруги про бесплатное угощение. Ну а вот красавица шатенка с фигурой фотомодели, с ногами от ушей, с красиво уложенными волосами, на холёных пальчиках сверкают полированные ноготки. Вот блондинка с пышным бюстом, чем-то похожая на Мерилин Монро.

         Много, много разных женщин. Но всех их: и эффектную шатенку, и сексапильную блондинку, и простую русскую женщину, похожую на домохозяйку, и ту, что в сланцах прибежала (что-то подумают американцы? Совсем, несчастная, дошла до ручки, нечего обуть - в чём на пляж, в том и на приём к женихам), ну и, конечно, меня, свободную даму в отпуске, объединяет, роднит, просто сплачивает одна мысль, одна мечта. Вот прилетит заморский принц, найдёт свою принцессу, посадит её в самолёт, перелетит с ней через океан, домчит на мерседесе до своей шикарной виллы…

      И…И начнётся райская жизнь в шалаше с любимым, то есть не в шалаше, конечно, а в Америке. Но, до этого ещё пока далеко. Переговариваются женщины, многие слегка возбуждены. Ещё бы, вдруг сладкие сны сбудутся, в действительность превратятся. Вдруг что-то совсем шумно стало. Женихи приехали. Ура!!! Вот сейчас-то мы их рассмотрим.

           Пришлось женщинам расступиться,  Как-то не по-рыцарски мужчины поступили. Хотя, наверное, они в этом совсем не виноваты. Это у нас Россия вечно перед иностранцами прогибается. И женихи пошли! Пошли женихи! Опля! Один, второй, третий…Один высокий, другой толстый, третий - совсем коротышка. А это кто? Боже мой!

       Старый пёрышник идёт, козлиной бородкой трясёт. Прослышал американский
  засранец про русских невест! Ах, как хочется назвать его настоящим русским словом. Ах, язык просто чешется!  И этому нужно красивую русскую женщину. И этот хочет жениться, ну просто сильно хочет…

         Да…Забавно. А вот и мулат. Интересная колоритная фигура. Сам чёрный, волосы длинные, в чёрных очках и белоснежном костюме. Эффектно выглядит, хоть и чёрный. Чертяка!
           Прошли все женихи!  Всего-то  пятьдесят!

       Ии-и-и! ЭХ! Женихи прошли!!!