Kovid-19 - это эвтаназия, растянутая на время

Борис Колосов-Гастев
Возможно, данная статья уже была зарегистрирована на моей авторской странице - но, поскольку я в этом не совсем уверен - я предлагаю её на обсуждение во второй раз.

Мой ответ на комментарий пользовательницы. Ношение намордников является обязательной атрибутикой профилактики от бешенства со стороны диких животных - не больше. Так же как и надевание ошейников на взбесившихся домашних питомцев. Обязательное же надевание Собянинских перчаток в магазинах и в городском транспорте имеет под собой лишь одну цель - подчёркнутое и ничем не скрываемое глумление над людьми со стороны безумного серийного маньяка, поставленного у руля столичной власти. Люди, которые оправдывают такие меры по отношению к себе и сознательно подчиняются обязательным регламентам сумасшедших серийных маньяков - типа Собянина или Билла Гейтса - ЛЮДЬМИ называться могут лишь с большой натяжкой, и весьма условно. Если человек болен гриппом, то носить маску целесообразно - это защищает посторонних от заражения при кашле и чихании. Во всех других случаях - это намордник для животных, который для человека служит лишь предохранительным клапаном для защиты от бешеных питомцев. К тому же маска отнюдь не предохраняет человека от проникновения вирусов извне - это всё равно, что пытаться защитить себя железными прутьями от мух и комаров, Так наз. "короновируса" же ВООБЩЕ не существует - а есть обычный грипп нового штамма, и он столь же опасен для человека, что и простое ОРВ. Смертельных случаев от него на порядок меньше, чем от ОРВ или от обычного гриппа - и этот факт уже миллион раз доказан правдивой, не искажённой продажными СМИ, мировой статистикой. Я уже сотни раз раз говорил об этом и приводил массу аргументов - и не только я один, но и громадное количество несравнимо более авторитетных специалистов по вирусологии и эпидемиологии МИРОВОГО значения - но доходит эта информация лишь до ЛЮДЕЙ, а животные в человеческом обличье трезвую аргументацию и самоочевидные вещи воспринимать не способны - у них сломан логический аппарат, отвечающий за оценку и переработку поступающей информации. Это - умственные инвалиды.
И ещё... Почему рядовой штамм обычного гриппа назвали "короновирусом"? Элементарно. "Короной" называется так наз. "третий глаз" - это область мозжечка в передней части лобных долей, отвечающий за принятие и переработку поступающей в мозг информации. У людей, не способных к данной динамической вменяемости, этот центр полностью заблокирован. Именно указанный спектр осознания и информационной обработки информации и убивают так наз. "прививки" против короновируса. Как говорится - "на воре и шапка горит".
(Борис Колосов-Гастев)