Где права и о каком человеке?

Владимир Сохарев
Нет, мне все же интересно, что Байден собирается предъявить Путину на переговорах.
Вы только вслушайтесь в саму фразу: «Байден планирует поднять тему прав человека на встрече с Путиным».
Байден планирует поднять тему прав человека!
Байден планирует!
Где Байден и где эти Права? Не говоря уже про Человека?!
Президент страны, само существование которой зиждется на костях уничтоженного ими народа. Хотя, вернее было бы говорить все-таки «народов». Поскольку индейцы были неоднородны между собой. И те же сиу, или чероки, деловэры или апачи, ирокезы, могикане – все они понимали себя по отношению друг к другу, как понимают себя те же французы по отношению к немцам, или англичанам, чехам, румынам или болгарам. Они все, одинаковые для нас, были разные между собой, и представляли собой группу народов, в зачаточном состоянии своего развития.
И все они были уничтожены.
Это давнее, скажет кто-то, и возможно, будет прав. Тогда все решала сила оружия, и силой оружия решалось все. А сами американцы теперь уже осознали, и … стали другими?
Так ведь нет!
Разбомбили Югославию, уничтожили Ирак, Ливию. И это только свежие примеры.
Зашли, вооруженные современным оружием, в процветающие страны, быт, устройство, самая жизнь которых были налажена и люди жили в чистых и ухоженных городах, сохраняющих свою древнюю историю. Которая, история, еще толком не изучена, а потому особенно важна и не имеет цены для всего человечества. Цены не имеет, потому как в мире нет таких денег, за которые можно было бы купить утраченное теперь НАВСЕГДА!
Пришли американцы, и … не стало ни городов, ни стран, ни древности истории этих стран, городов, НАРОДОВ!
Или, тоже свежий пример. Американцы уже сами признали и признают, что это они создали ИГИЛ.
Вот этих. В черной униформе. С черными, зловещими флагами. Пожирателей живых сердец, вырванных из живых еще солдат сопротивляющейся сирийской Армии.
Говоря русским языком, они, американцы, на деле были и остаются создателями и кураторами вот этих дикарей, варваров, сжигающих людей заживо, отрезающих им головы, что они сами демонстрировали на камеру.
КУРАТОРЫ ПОЖИРАТЕЛЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ СЕРДЕЦ!
И ГДЕ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА?
Слышь, Байден, Говорящая Склерозом Голова со скрипящими в коленках суставами. Кукушку свою проверь перед саммитом с Путиным! … .
31.05.2021.

          P.S. А встретиться надо. Как бы это ни звучало, и как бы ни рассматривалось.
Некоторые тут уже заявляют, что выглядит все, как будто Байден, объезжая вассалов, включил и Путина в это турне. А надо, дескать, чтобы Байден специально ехал именно на встречу с Путиным и более ни с кем.
Но даже при таком раскладе, встретится нужно, хотя бы для того, чтобы показать хамам, что никто их не боится, а вот им пришло время боятся, ибо по рылу могут получить полноценно и дадут им по рылу вполне профессионально и со знанием этого дела.
А Байден, кстати, приняв такую повестку своего турне, собирается с силами перед главной встречей, возможно, главной во всей своей жизни. И, что важно, сам Байден, и кто за ним, понимают это и боятся этой встречи, заранее включая дурака.
Со стороны американцев говорить о нарушении прав человека на таком уровне... Политиканствовать - да, никто никому не запрещает. Это дежурное. Но ставить вопрос на повестку дня. Это либо непробиваемая самоуверенность с их стороны, а это уже маловероятно, - спесь с них уже сбита, либо, что называется, включение дурака.
Но, я уже говорил где то, что Запад в положении цугцванга, и любое действие теперь оборачивается против него, как, впрочем, и бездействие. Сама повестка дня теперь будет бить уже по ним самим, поскольку планета Знает, как бы и что бы там ни щебетали они на своем птичьем языке, как говорит Михеев, планета знает, кто на деле есть главный нарушитель этих самых прав. Так что. ... .