Быль. Русь Великая

Андрей Букин
Очень много политической шумихи было в свое время по причине уезда большинства родственников членов ЦК КПСС особенно родственников так называемого Политбюро. Якобы Конгресс США в свое время выделил для них такие великие суммы денег, что даже внутренний долг США из-за этого сильно увеличился. И в связи с этим связывают ускоренный развал СССР. Начались все эти события с получения нашими искусственными спутниками Луны четких фотографий задней поверхности Луны. Известна последовательность. Доложено было о фотографиях в Политбюро. Члены Политбюро послали фотографии в США. Из США предложили засекретить фотографии в обмен на невероятные суммы денег положенные на счета лично всех членов Политбюро и их родственников. И СССР рухнул. При попытке узнать, что за фотографии, американцы, по-русски говоря; «сморозили чушь» заявив, что на снимках секретные базы инопланетян. И вот теперь за помощь Китаю в подъеме экономики, Китай обязан изучить эти базы. И вот теперь «Запад» помог Китаю отправлять массово на Луну спутники. По-русски опять сказать, «на дурака рассказ». Прямо «Запад» позволит Китаю получить инопланетные технологии? Ха ха ха. А вот исполнить какую-то простую и трудоемкую миссию это, пожалуйста! И миссия это состоит в уничтожении составленной, из двух слов многокилометровой надписи. Из чего состоит надпись, я не узнал. Из лунного грунта или из больших блоков мегалитов или это искусственные строения составляют эту надпись? Надпись гласит: «Русь Великая». Каким шрифтом неизвестно, ясно только одно, что современный человек знающий русский язык эту надпись прочитает однозначно. Представляете, какое иудино дело сотворили члены Политбюро ЦК КПСС? Подписались стать иудами и все работники Байконура видевшие эти фотографии. От лица всего русского народа проклятье вам. Снять проклятье сможете, только рассказав об этом родным и близким, а они пусть поведают в интернете. Откуда я узнал? Все просто. Один работник Байконура поведал своему близкому человеку, можно сказать; «по пьяни», а этот близкий человек оказался учителем в школе и рассказал всем школьникам, конечно по секрету шепотом, на весь класс и так всем классам в школе. Шила в мешке не утаишь. И наш министр космоса господин Рогозин все-таки обмолвился в ответ на вопрос: Зачем мы развиваем армейскую группировку в Арктике? Там на дне ледовитого океана стоят города наших предков и их технологии превосходят наши намного. Вот их попадания нельзя допустить в руки американцев. У многих народов есть истории, где описано как голубоглазые и бородатые люди с севера учат их всему. Все просто, все народы бросили жребий кому какую землю взять и разошлись и жили отдельно. И только предки руссов создали техническую цивилизацию. Вопрос: А почему у той древней цивилизации больше достижений, чем у современной? Да потому что та цивилизация развивалась технически две-три тысячи лет, а современная пока только двести лет. А почему та древняя цивилизация потеряла технический уровень? Ответ есть и очень простой. Есть очень короткая информация о том, что Северный Великий совет Руссов признал технический путь тупиковым и решил: Пролететь по всей земле, все технические изобретения собрать и уничтожить.
P.S. Современные историки могут конечно сказать: Что это несерьезно. Какие-то индийские писания? Какой-то Северный Великий совет Руссов? Но это все размышления и фантазии. Да можно приплести к окончанию той технической цивилизации и катаклизмы. Совсем тупые фантазеры, простите, могут приплести сюда и инопланетян. А на деле есть только маленькая информация о том, что Северный совет объявил технический путь тупиковым. И поставлены были девять смотрителей не допускать более этого пути. Но видать в последние века власть смотрителей прервалась. И наверно не без помощи бесов.