Добро пожаловать

Алёна Юрма
Как-то раз Мудрец шёл по саду Алёны, да и обронил «зёрнышко». Он был настоящим творцом, и Женщина не выкинула его, а бережно посадила в землю, ласково полила.

Через какое-то время оно проросло пышным кустом колючих роз. Их алые цветки предупреждали, что это закрытая территория и все друзья уже в саду, а ты ступай своей дорогой путник.

Много лет куст был стражем сада, и выполнял свою работу исправно. Единственное исключение делалось для страждущих. Для них была отведена отдельная приграничная территория, где им и оказывалась помощь.

Но вот однажды к кусту алых роз подошла Свет-лана, поздоровалась с ним, о чём-то поговорила, а точнее пролила на него свет божественной изначальной любви. Куст встряхнулся, дар принял, но круговую оборону продолжил держать. И не такие пробовали… А волшебница всё приходила и приходила, и каждый раз она пела песню о Свете, о Любви, о Радости, о Счастье, о Свободе, о Благодарности. Это звучание завораживало Алёну своей искренностью и открытостью, такого она ещё не видела…

В один из чудесных солнечных дней Алёна разрешила своему Сердцу спеть дуэтом со Свет-ланой. Небо озарилось радугой и фейерверком света, тысячи солнечный фей взметнулись в небо и понесли на своих крыльях эту песню.
……
Песня стихла. А на месте куста с алыми розами выросла яблонька с очень вкусными яблоками. Она раскинула свои ветки шатром над уютной скамеечкой и вывеской: «Любимые подруги, добро пожаловать! Я рада нашей встрече».

И началась совсем другая история жизни Алёны, в тёплом уютном женском кругу подруг и сестёр. И, конечно, волшебница Свет-лана, часто приходила в гости к Алёне, они стали родными людьми.

Май 2021