О коллективной медитации посвященной защите презид

Надежда Савченко 2
От автора страницы:
Ответ духовного Учителя ММ на вопросы читателей через контактёра Ирину Нилову.


 

И. Очень расстроила последняя статья. И потому возник вопрос-настоятельная просьба. Спросите у Учителя ММ о разрешении провести коллективную медитацию, чтобы разрушить мыслеформу о встрече Путина и Байдена. И чтобы в итоге встреча не состоялась, и Владимир Путин остался жив. Ведь это вопрос светлого будущего всего человечества.

Т. Я, как и многие читающие информацию на сайте, очень обеспокоена предстоящей поездкой В.В.Путина на встречу к Байдену. Этого нельзя допустить! Я думаю, что самый действенный способ донести до президента мнение Высших Сил - это выйти на координатора НОД Е.А.Федорова по телефону и спросить, куда можно сбросить личную для него информацию. Возможно, Скайп или Вайбер. И скинуть ему оба Послания Учителя ММ: от 16.04.21 и последнее. Он - доверенное лицо Путина в борьбе, ему можно доверять. Он прочтет и донесёт информацию до президента. А там пусть сами решают, как поступить. Главное - донести информацию. К тому же, я полагала, что Путин читает Послания, но теперь очень сомневаюсь. Это хороший способ оповестить его о важности этих Посланий для России и Мира. Это очень поможет стране стать своевременно на правильный путь.

Личный телефон Федоров постоянно дает в своих выступлениях в роликах, посвященных деятельности НОД. Он поощряет, когда ему лично звонят по вопросам освободительной борьбы.

Я бы сама позвонила, но я живу в Украине, этим все сказано. Вы в одной стране, вам проще это сделать.

С уважением и надеждой, что до Путина дойдут Послания Учителя ММ, и он не поедет к врагу на встречу!

С Любовью и Надеждой.

 Н. Ирина Евгеньевна, прочла последнее сообщение, и камень лёг на душу, неужели нам нельзя попросить Силы Света не допустить всего этого ужаса. Реального ужаса для нас, если всё так и произойдёт. Как иной раз просят, ради Христа Небесного, так и я прошу ради Христа Небесного, пусть помогут нашему Президенту! Мы все можем заблуждаться и принимать неправильные решения, но нам всем, что делать-то после, без его участия в вопросах возрождения Страны? Да много неблагодарных стало вокруг, которые его хаят и винят, но они и после будут винить всех и вся, но только не себя. Давайте на них уж не смотреть, мы ждём помощи, те, кто хотят видеть Россию, Великой и Светлой. И чтоб просто Земля Матушка наша уцелела, пусть и нас хоть на ней не будет, но чтоб она уцелела. А залог всего этого спасения - наш Президент! А теперь и он в смертельной опасности. Ирина, что нам сделать? Как, кого просить, кому кричать во весь голос о спасении нашего Президента?

И.Н. Вестники Перемен хотят вкладывать свою созидательную энергию в  защиту Президента и в дела  Общего Блага. Мы уже участвовали в нескольких таких событиях, и каждый участник почувствовал свою личную причастность к делам, выходящим за пределами  Планеты, на космическом  уровне!

 А теперь, когда уже есть такой положительный опыт, хочется каждому приложить свои силы и к делам реальным – земным.

 Что надо сделать, чтобы единство и ощущение постоянного поступательного движения было прочувствовано каждым Вестником Перемен и  могло быть ощутимо для их окружения, да и жизни в целом?

 ММ Вестники Перемен – это люди, которые могут понимать сами и объясняют другим людям Суть событий Великого Перехода, происходящего  сейчас   с Планетой.

 Участие в коллективных медитациях рассматриваем, как положительный жертвенный подвиг каждого человека, желающего привнести свой вклад  в светлое преображение Мира.

 Нас очень тронула ваша забота о здоровье и самой жизни вашего президента. Люди искренно отозвались на опасность, угрожающую вашему Президенту на встрече с американским президентом в Швейцарии.

Поэтому предлагаем выбрать для медитации  общее  для всей Планеты  событие Солнечного Затмения 10  июня 2021 года.

 дата/ время: 10-06-2021 13:43:07 чт

 начало фазы: 10-06-2021 11:12:25

конец фазы: 10-06-2021 16:11:00 время указано для Москвы

 тип затмения: Кольцевое

 В пределах события  Солнечного затмения, пик которого будет наблюдаться в 13:43:07 по Московскому времени  и продлится всего 3 мин. 51 сек.,   необходимо начать общую медитацию Вестников Перемен в период начала ОСВОБОЖДЕНИЯ Солнечного диска  от  тени Луны.

Пусть каждый участник приготовится заранее к этому событию. Зажжёт свечу. Запишет свои  мысли и пожелания Общего Блага,  связанные с очищением Планеты в целом, и своих стран в частности, а так же направит своё внимание к центрам гнездования сил Тьмы, и в первую очередь, конечно, в Швейцарию, чтобы выжечь коварные планы и защитить Владимира Путина. Во время затмения открываются порталы Люцифера, и логово тёмных становится уязвимым.

С самого начала Солнечного затмения надо призвать Силы Света, чтобы они включились в активное преображение Земли и её жителей, и по окончанию медитации - поблагодарить за участие и  помощь в земных делах.

 Мощность коллективной медитации во время ВТОРОЙ половины затмения будет во много раз усилена, и настолько уменьшена в первой фазе от начала затмения. Обращаем внимание именно на ВТОРУЮ фазу, после образования полного кольца, и начала ухода лунной тени, есть сигнал для начала общей Медитации. А далее, кто сколько сможет удержать своё внимание, по мере своего личного плана и жизненных обстоятельств. Мощь Единства в общем Светлом очищении устремлении придаст силы, и каждый будет ощущать подъём сил и преображение собственной жизни, именно от дела Общего Блага!

 Сияние Знаков ММ выявляет  Вестников Светлых  Перемен по всей Планете и сияющий  оплот Света, связанный в свою очередь с пространством Царства Небесного, которое стремительно приближается к поверхности Земли и готово уже воплотиться на Физический план, в виде Державы Света! Пусть ваша Добрая Воля сольётся в единую симфонию Светлого преображения вашего Мира!

 Благодарю!

29.05.2021 г.   И. НИЛОВА

Ссылка Сайт Ирины Ниловой "Держава Света"