Эрос Кокетки. Глава 5

Артур Пырко
Библиотекарь Глеб, между тем, томился в одиночестве, чередуя скучную работу с безликим обиходом дома. Деревня была вымирающая и сама мысль об этом придавливала ко дну. Появилась и другая проблема – Глеба стало охватывать похотливое вожделение, с которым было неведомо как бороться.

Как-то он в последнее время привык интимно дружить с девушками, но их поток вдруг резко оборвался. То их было много, а то не осталось ни одной. И была апатия кому-то звонить, о чём-то договариваться. Кажется, что и не пожалел бы своих гормонов, но вот кому это предложить?

И как раз в час дня и пика уныния, когда у него был обеденный перерыв, к нему в дом неожиданно зашла почтальонка. Наверное, она просто ошиблась с адресом, потому что Глеб не выписывал ни газет, ни журналов.

А вот девушка была неплохая и выглядела этак лет на двадцать пять.

– Дайте мне, пожалуйста, кружку воды, а то я совсем обессилела на этой жаре, – попросила она слабым голосом. У неё было симпатичное лицо и худощавое телосложение. Именно такой типаж дам Глеб больше всего и любил, если оценивать ход жизни.

У него мгновенно вызрел план действий с целью, чтобы утолить свой сексуальный голод. Ситуация была такая, что рискнуть можно, а терять особо нечего. Смелость берёт города – есть такая пословица. На это Глеб и надеялся.

– Я могу вам предложить фруктовый компот, потому что утром его сварил, – сказал он почтальонке и получил согласие.

Но в кружку с напитком Глеб незаметно подбросил таблетку женского возбудителя, которую размешал ложкой, вместе с сахаром.

– А как вас зовут, милая? – спросил он, предлагая девушке своё угощение.

– Мария. Просто Маша, – с улыбкой, ответила она.

Его прельщали её светлые волосы, лазурные глаза и мило вздёрнутый носик. Небольшого роста и худенькая. Просто красавица! Главный кайф таился в том, что она вовремя пришла – библиотекарю до одури хотелось секса.

Действуя, как опытный профи, Глеб незаметно юркнул к двери и запер её на ключ. Маловероятно, что кто-то придёт, но посторонние в таких делах не нужны.

– Машенька, вы ведь симпатичная девушка! – бархатным голосом начал соблазнять её Глеб.

Почтальонка смущённо заулыбалась. А он знал, что на девушку вскоре подействует возбудитель. Железо нужно ковать, пока оно горячо...

Глеб подошёл к ней, с сильной эрекцией, и без спроса обнял за плечи и талию, а потом накинулся на неё с горячими поцелуями. Почтальонка, в растерянности, уронила на пол свою служебную сумку.

Через десять минут Машенька уже лежала на кровати, раздетая и трахнутая, со спермой, набрызганной ей на лобок и на живот. Она сама его попросила об этом, потому что боялась забеременеть.

А Глебу стало настолько кайфово после желанного оргазма, что он даже не устоял на локтях, а обессиленно повалился на плед с Машенькой рядом.

В том, что произошло, не было большой сенсации. Просто надо соблазнить, а не стесняться, ведь смелость иногда города берёт.


28, 29, 30 мая 2021  **редактирование: 15 июня 2021, 12 марта 2022

(глава из повести)

*компиляция обложки автора с участием себя и неизвестной модели