Вирус К. Как пропадает часть тела...

Татьяна Коверник
И вот что б показать что все хорошо и все мы разные несмотря на изменчивость ситуации появилось и новое творчество,новые лица в искусстве...
Сегодня я с дочерью пошли на эту модную и интересно-необычную ,социальной занявшую выставку.
Выставка называлась:" Все мы равные,ведь смотря с какой стороны посмотреть"
Кажется что же мы видим?
Обычние зеркала на подобие комнаты смеха,но в каждом зеркале не отражается какая-то часть нас,где -то ты без руки,где-то ноги,где-то пальцев,где-то ты без ушей.
Все что вы видите может быть реальным,а может нет,смотря во что ты веришь:" Гласит подпись под каждым из зеркал".
Ужас? Шок?Безразличие? Обыденность?
А что здесь увидел ты? Спрашивает нам автор выставке на входе с монитора.
Моя дочь ответила:"Хм,просто что-то новое",вроде бы это её и не зацепило.Так просто" что-то новое"
Знаете,а я б сказал:" Это часть нас самих смотря под каким углом и какой стороной посмотреть".
Наверно,просто сейчас такое время что каждый жалеет ,более жалеет себя,и это очень необично смотреть и понимать что может быть вот так,хоть молодых и это не цепляется в отличии от тик-тока...
Жизнь меняется,интернет разрастается и там где нет руки можно смело вставить телефон,а на место ноги компьютер,єто так идеии для новой выставки что-ли...