Вскрывая

Рамиль Делишев
Не дари Им своей Улыбки, не показывай _Горьких слез. Не научат Тебя жить _Ошибки и, теперь всё уже _Не всерьез. Не всерьез - это черное Небо Боли полное и Воронья(Вранья) и Глаза Опустели от Снега той что нет, Не любила тебя. И, копированные _наглые взгляды жаждут Прибыли в бешенной гонке. В ядомаркетах _сладкие Яды и мы рушимся в Пекло воронки.  Дети войн, новостей телевизора - скажут Ползти, никто Не скажет 'Лететь. Землю грызи, вместо сладок_повидла и в глаза боле Никому Не смотреть... Не всерьез и больше нет твоей Мамы -единственной, что никогда Не предаст. Дождавшись сына с Войны -Обьятие ей Отрада, давай присядем в дорожку с Тобой?, что ли _в последний раз?.. Там В пекле ада Не было столько Предателей, никто Не целовал, чтоб потом Отплеваться. Хоть хватало и Гроз и карателей, Квакнуть _шансов и Полностью об****ться.. Завуалированна, терпеть(теперь) твоя Свобода внутри квадрата -четырех, 12ти стен и жизнь, лишь в границах Гетта планшета, ноута, айпэда, айпода -Вряд ли потребует, уже _Перемен...

Ты разбегаешься, но Бежать не умеешь. Не смотри на Солнце -выбравшись из Норы, в миг ослепнешь.. Глотку перегрызешь за то, что лилеешь -Кусок пластика, интернет и вейпер.. Опустели сердца для Улыбки -Мелькание мониторов -Их манит химический, неоновый свет.  Это наши с тобой Ошибки. Но у нас было Детство, у Тебя его Нет.. Заматайся в дольч и версачи -никто из зомби даже Не оглянется в твою Сторону. Совесть и Честь -больше ничего Не значат. Слезы делят лицо твоё поровну. На три части, Две из Которых звезды, которыми Ты никому, никогда Не светил.. Только перьями, (гадью)чернью ворона -яркий Луны отблеск.. Смерть стучится, а 'Ты никогда _и Не жил...   



*Вскрывая истинную сущность Пустоты, ты Отказался от своей Мечты_