Интервью 1. Созидательное общество

Мирослава Дорофеева
 
  Я с Созидательным обществом познакомилась на интернет площадке ALLATRA
  ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.
  Созидание – это в первую очередь умение каждой личности творчески изменить реальность свою и тех, кто окружает или встречается на жизненном пути. Созидание –это деятельность которая безоговорочно направлена на то, чтобы преобразовать мир, в котором мы живем. Созидание – это направленные действия, позволяющие ладить с самим собой и с миром, в котором мы находимся, и должны сделать его более гармоничным. Созидание руководит действиями, которые помогают человечеству нарабатывать лучшие качества личности. В объёмном понимании Созидание – это не строительство и преобразование, а достижение явной цели, постижение сущего, трансформация реальности. Созидание – оно не просто создаёт, оно вдохновляет создать большее, лучшее, гармоничное.
  Когда я слышу словосочетание «Созидательное Общество» - сознание в первую очередь задает много глобальных вопросов. Во-первых, что значит такое общество для меня, для моих родных и близких, для всего человечества в целом? Созидательное общество для меня основано на формуле «Стечения обстоятельств - 3ПБУ». Такая формула есть, в ней нет неизвестных. Есть в этой формуле всё что для меня, для всего человечества будет понятно, познавательно, полезно, безопасно, удобно.
- Понятно – всю жизнь нас кто-то учит: с детства – родители, в школе – учителя, во дворе – сверстники и авторитеты которых, как нам кажется мы выбираем сами. А во взрослой жизни нас учит, точнее навязывает нам образование система, так вот сегодня для меня не понятна система образования, становления и формирования личности начиная от рождения до скончания века. Такое «понятно», а точнее совсем не понятно, что происходит с жизнью в которой подменили понятия. Так вот, понятно в Созидательном обществе должно быть образование, а именно программы образования, которые должны быть натуральными, например, как астрофизика. Астрофизика - раздел астрономии, использующий принципы физики и химии, который изучает физические процессы в астрономических объектах, таких как звёзды, галактики, экзопланеты и т. д. Физические свойства материи в самых больших масштабах и возникновение Вселенной изучает космология. В Созидательном обществе должно быть всё натуральное и понятное.
- Познавательно для каждой возрастной категории только то, что нужно сейчас и пригодится завтра, а значит познавательна та информация, которая позволяет развиваться личности, но сегодня все познания, которыми пичкают личность с детства основана на глобальной лженауки, лжерелигии, лжемедицине, лжеистории, лжегеографии, лжеученых, лжераритетах, лжеценностях, лжедемократии, лжесвободе слова и так далее. Мы даже сейчас себя смело можем назвать лжечеловечеством. Человек не знающий правды о своем прошлом, как может себя называть человеком в настоящем? И вообще, ЧелоВек ли каждый из нас? Если мы убиваем себе подобных, весь мир воюет между собой за ложные ценности. Самое страшное преступление в Галактическом масштабе творится на планете Земля и имя этому безрассудству «Братоубийство». В настоящее время разрушается всё к чему прикасается ЧелоВек. В Созидательном обществе не будет войны в любом её проявлении. Третий Рейх – победили наши деды. Давайте мы, все жители планеты земля откажемся от политики Четвертого Рейха. Познавательно – это когда истина, когда не подменены понятия, когда право выбора дарованное изначально каждому человеку остается только за человеком, в котором есть искра Создателя.
- Полезно только то, что полезно для каждого в отдельности и не по-другому, ведь из каждого отдельного человека, из каждой индивидуальной личности складывается или создается общество. Благосостояние, которого недолжно зависеть от территории проживания. Мир разделенный на страны и государства, перекрыт границами не может стать Землей, на которой будет жить Созидательное общество. Тогда делаем вывод: все что сейчас происходит на всей планете вредно для человечества. Например: медицина возглавляемая ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения)– геноцид населения всего Мира. ИзТория (из Торы) – одурачивание всех жителей планеты Земля. Все что скрывает Государство от людей прикрыли изТорией, отняв у нас истинные знания.  Все религии на планете сделали из человека раба Божьего, а человек сам Творец. Вся институты Государства является программами порабощения населения. Закон навязан информационной неграмотностью людей, Государство всё делает для того чтобы люди как можно дольше оставались безграмотными. Монополисты у власти все делают для того, чтобы скрыть все новое, принципиально тормозят прогресс. В категорию того, что вредно для каждого человека отдельно и всех жителей планеты Земля сегодня смело можно отнести все области деятельности, все институты, формирующие социум. Так вот все, что сделает человек проживая в Созидательном обществе будет для него и всех людей полезно.
- Безопасно значит для меня и всего человечества сейчас самая злободневная тема. Опять же хочу отметить, что сегодня на планете Земля жить очень опасно, а вот парадокс - планету никто не остановит и сойти с неё, как с поезда не получится. Но, почему-то к такому выводу приходит население планеты, которое проживает либо за чертой бедности, либо на гране утопии в нищету. Реальность такова, Государство живет своей жизнью, со всех каналов СМИ утверждает, что оно от народа, за народ, для народа. Фактически на деле народ сам по себе выживает, только Государство его обдирает, как липку, а недрами и ресурсами земли - матушки пользуются только те, кто в списке Форэбс. Получается народ совсем не защищен: не армией – её государство посылает убивать себе подобных в других государствах, разгонять народ на мирных митингах, и феноменальная картина вырисовывается, Армия Государством содержится на налоги, которые дерут с народа. Не медициной – её Государство сделало фармакологией, которая нацелена на геноцид населения, так как ВОЗ и ныне ни за что не отвечает, а призывает население вакцинироваться. Тема вакцинации населения очень мутная. Не социумом – пенсионеры всех категорий самый не защищенный слой населения и беспомощный. Такое впечатление создается, что Государство все делает для того чтобы люди на планете, не доживали до 65 лет. Поэтому в Созидательном обществе будет безопасно, ведь дети должны заботится о своих родителях, родители должны задуматься о будущем своих детей, как могут жить наши потомки на пепелище, и как должно быть совестно нам перед нашими предками, за то, что мы же могли сделать наше общество Созидательным и не делаем, почему?
- Удобно. Мне очень хочется написать много синонимов к слову *Удобно*, а также близкие по смыслу слова и словосочетания, та вот: 1. Законно, 2. Комфортно, 3. Легко, 4. Спокойно, 5. Важно, 6. Приятно, 7. Отлично, 8. Выигрышно, 9. Подходяще, 10. Удачно, 11. Важно, 12. Запросто, 13. Полезно, 14. Уместно, 15. Благоприятно, 16. Разумно, 17. Практично, 18. Целесообразно, 19. Экономно, 20. Рационально, 21. Продуктивно, 22. Плодотворно. Все 22 слова и их понятия описывает именно Созидательное общество. И если вы приставите к каждому слову частичку *не* вы поймёте, что творится с человечеством в каждой стране, в каждом Государстве в настоящее время. Теперь вы понимаете если ничего не менять в какой пропасти находимся мы и в какой яме окажутся наши и дети, и внуки. Сейчас каждый должен для себя решить в каком обществе он будет жить и сделать правильный выбор за своих детей и внуков.
 Мораль всего, что происходит такова: формула «Стечения обстоятельств - 3ПБУ» -
работает и только нам решать с частичкой *не* или без таковой будет вставать Солнышко над планетой Земля.