Лунная ночь

Ларина Юлия Дмитриевна
Девушка быстро бежала по ночному лесу. На ней была белая хлопковая рубашка с рукавами в три четверти, серые вельветовые штаны и в тон им легкие сапожки-ботфорты.

Ветви деревьев и кустарников задевая ее, оставляя небольшие ссадины. Свет полной луны проникал сквозь кроны, заливая всё вокруг серебристым сиянием. Воздух был наполнен пьянящими ароматами летней ночи. Но девушка этого не замечала. Её гнало вперёд древнее как мир чувство...

Охотник поднёс спичку к сложенному домиком хворосту и запалил костёр. Сегодня он забрался дальше обычного в лес, преследуя лося. В деревню возвращаться было поздно, и он решил заночевать на опушке недалеко от ручья. Соорудил что-то вроде шалаша из сподручных материалов, приготовил на костре еду и поужинал. Затем начал обход близлежащих окрестностей на случай какой-либо опасности, дабы потом спокойно лечь спать.

Продвигаясь по одной из тропинок, он услышал, как кто-то бежит ему навстречу. Поскольку там, где он находился, кустов не было, а по бокам шли небольшие овражки, охотник сместился немного в бок и замер с ружьем наизготовку.
"Хмм... по звуку ни на одно животное не похоже… – размышлял он.

И тут на тропинку выбежала запыхавшаяся девушка с испуганным лицом. Она понеслась прямо на него, ничего не видя перед собой.

Мужчина рывком отбросил ружье и перехватил беглянку, которая со всей скорости налетела на него.

Она взвизгнула и начала отбиваться.
– Тише-тише, всё хорошо, я не причиню Вам вреда, – приятным баритоном успокаивал ее охотник.

Девушка перестала отбиваться и несколько секунд стояла в его объятиях, тяжело дыша. Затем, отстранилась и исподлобья посмотрела на мужчину.
– Откуда же ты взялась тут да еще ночью? – удивленно спросил он, перейдя на "ты".

Она ничего не ответила, лишь глаза таинственно сверкнули в лунном свете.
– Тебя кто-то напугал? – спросил он. Она кивнула.
– Не бойся, я не причиню тебе вреда, – повторил он. – Пойдем к костру – поешь, успокоишься и расскажешь, что случилось.

Устроившись на бревне рядом с незнакомкой у огня, парень накинул ей на плечи меховую накидку и протянул горячий чай. Они молча стали разглядывать друг друга.

У девушки были ярко-рыжие мелко вьющиеся средней длины волосы. В свете пламени костра они то вспыхивали пожаром красок, то темнели как медь. Это особо завораживало охотника. Белая кожа с забавными веснушками, большие зеленые глаза, чуть полноватые губы и стройная, с привлекательной полнотой фигура. Про таких говорят – "кровь с молоком".
Он встряхнул головой. Ему показалось, что она "зовёт" его, затягивает своими глазищами.

Девушка продолжала рассматривать молодого человека.

Парень был невысокий, коренастый со светлыми волосами и голубыми глазами. Правильные черты лица без намека на усы и бороду. Одет он был в майку болотного цвета, коричневую летнюю ветровку и штаны цвета хаки.
– Меня зовут Ангелина, – вдруг улыбнувшись, сказала девушка.

Удивившись, парень посмотрел на нее и ответил:
– Аристарх.
– Какое интересное, редкое имя... – прошептала она и, съежившись в комочек, прильнула к груди мужчины, как бы говоря: "Я маленькая, беззащитная девочка, ты же не дашь меня в обиду?".

Парень боялся напугать ее и нерешительно приобнял. Он чувствовал притяжение к незнакомке, но не мог понять, что это.

Если бы он знал, какие мысли роились в ее симпатичной головке в этот момент, то оттолкнул бы ее и бросился бежать прочь от рыжей красавицы...

Тут она еле слышно всхлипнула, и молодой человек поспешил ее успокоить, прижав сильнее к груди и прошептав:
– Ну-ну, все хорошо. Продолжая успокаивать, начал баюкать и, сам не ожидая от себя, целовать. Сначала в макушку, висок, в лоб...

Просунув руку под меховую накидку, обнял девушку за плечи. Мех соскользнул на землю. Затем, осторожно прикоснулся ладонью к щеке девушки, начал гладить, опускаясь ниже, пальцы коснулись шеи.

Ангелина выпрямилась. Обхватила его шею руками, села верхом, прижалась всем телом к его торсу и, заглянув в глаза, серьезно прошептала:
– А знаешь, ведь это ты меня напугал. Напугал тем, что потеряю твой след...

И он окончательно утонул в её бездонных зеленых омутах.

Запустив руку в ее волосы и вдохнув их аромат, прильнул нежно к губам. Они были горячими и мягкими. Опустившись ниже к шее, страстно припал к ней. Одна рука ласкала волосы, другая забралась под рубашку и придерживала девушку со спины. Она издала тихий вздох наслаждения, запрокинув голову назад, запустила свои пальчики в его волосы. Его дыхание участилось и, расстегнув её рубашку, снял и отбросил в сторону. Под одеждой обнаружилось нежно-голубое кружевное бельё. Быстро освободив девушку от верхней части, мужчина сжал в ладонях ее упругие груди, затем,
начал ласкать языком и нежно покусывать набухшие соски.

Ангелина выгнулась ему навстречу, а потом резко опрокинула парня на мех и яростно начала сдирать с себя и с него одежду.

В один миг напуганная девушка превратилась в страстную рыжую бестию. Она неистово ласкала, целовала и обнимала мужчину. Он тоже не хотел уступать ей в этом искусстве. Целовал, ласкал языком.
– Ангелина, ангел мой, – шептал Аристарх, – Что же ты со мной делаешь?

Парень сильно прижал девушку к себе и медленно вошел в ее лоно. Она выпрямилась, снова сев в позу наездницы и медленно начала двигать бедрами. Затем, все убыстряясь и убыстряясь, достигла состояния больше похожего на транс.

Руки парня сжимали ее бедра, поднимались вдоль тела, лаская нежную кожу, и останавливались на набухших сосках, сжимая их пальцами.

Ангелина горела в магме вулкана любви, все ее существо отдалось этому чувству без остатка. Она дарила свою страсть и поглощала силу Аристарха. Чувствовала, как между ними происходит обмен энергией, как они перемешиваются, сталкиваются ярко-красными, оранжевыми, желтыми всполохами бурлящего огня чувств и ощущений.

И тут вулкан их любви взорвался, выплескивая огненную лаву их энергий! И Девушка начала поглощать ее, захлебываясь от наслаждения. Она забирала его жизненную силу. Как голодный волк пожирает добычу. Молодой человек, так ничего не успев понять, начал терять сознание.

Ангелина лежала на мужчине и упоенно добирала капли энергии. И вот, последняя тонкая струйка жизни исчезла из молодого человека...

Девушка быстро бежала по ночному лесу.

Ветви деревьев и кустарников задевая ее, оставляя небольшие ссадины. Свет полной луны проникал сквозь кроны, заливая всё вокруг серебристым сиянием. Воздух был наполнен пьянящими ароматами летней ночи.
Но девушка этого не замечала. Её гнало вперёд древнее, как мир, чувство...

От автора.
*Древнее, как мир чувство – чувство голода.
*Ангелина – суккуб.
Суккуб – разновидность энергетического вампира, который питается сексуальной энергией человека. Иногда, когда особо голоден, может выпить жизненную силу без остатка, даже не желая убивать. В период полнолуния особо опасен.
Сюжет и персонажи вымышленные и не имеют ничего общего с реальностью.

©Ларина Юлия
1.04.2020