На заметку женщинам разумным

Андрей Громадский 2
В одной из своих статей я утверждал, что женщины, как Старшие люди являются по факту воспитателями племён и народов этой планеты. Но чтобы быть воспитателем кого-то, необходимо самому стать человеком воспитанным, то есть стать человеком, вырастившим и воспитавшим свои положительные качества духа.

Вот об этом и порассуждаем, доверительно и негромко. Малые, даже те из них, которые уже отрастили бороды, пусть займутся какой-нибудь игрой, и вообще подслушивание разговоров Старших людей является признаком невоспитанности детей.

Итак, женщины разумные, читайте и берите на заметку: вам не следует перекладывать все свои беды с больной головы на здоровую. Поэтому несправедлива избитая женская фраза: «Все мужики – сволочи!». Справедливее будет, если бедствующая женщина скажет: почти все бабы – сволочи. Почему? Потому что женщинам наиболее глубокие и болезненные психические травмы наносят не мужчины, а их же соплеменницы, нередко, даже самые закадычные подруги. Также, все знают, какого пола люди содержат публичные дома, и всем известно о том, что чисто женские трудовые коллективы являют собой банки со скорпионами. И разве не свойством женской натуры является распускание сплетен о своих же соплеменницах и товарках.

Как не бывает дыма без огня, так и без явного на то основания не слагаются и народные присказки: золовки – змеиные головки, свекровь шлюха – снохе не верит… и т.д. Нередко, зрелые женщины являются причиной распада молодых семей. Но пресловутые тёщи в этом повинны гораздо меньше, чем свекрови. Именно те из них, которые в молодости вели, мягко говоря, не совсем праведный образ жизни, наиболее эффективно разрушают молодые семьи. Ибо свекрови в жёнах своих горячо любимых сынков видят таких же оторв, каковыми они были во времена их молодости. А какой же женщине, ставшей матерью, хочется, чтобы её любимое чадо водила за нос какая-то оторва?

Скажу несколько слов о проституции. Да, действительно, проституция есть самая низкая форма разврата. Но чем от проститутки отличается обычная женщина, которая вышла замуж по расчёту, то есть из чисто меркантильных соображений? В духовном отношении она ещё хуже, чем «обычная» проститутка. Ибо последняя продаёт только своё физическое тело, а первая проститутка, кроме физического тела, продаёт душу свою и плюс к этому совершает тяжкое эволюционное преступление – отдаёт в рабство свой бессмертный дух.

Для сведения: явление проституции настолько внедрилось в жизнь землян, что можно безо всякого преувеличения сказать: практически все люди Земли занимаются проституцией. Ибо люди постоянно идут на компромиссы со своей совестью. Самыми наибольшими проститутками являются так называемые политики. Чем выше ступень, занимаемая «политиком» в иерархии власти, тем он и большая проститутка. Это они – политические проститутки, наивеличайшему искусству – Политике, дали ложное определение: Политика есть искусство компромиссов. А какое же иное определение для точного выражения своей деятельности могли придумать проститутки? Нынешние «политики» сами того не сознавая выдали себя с потрохами – они занимаются не Политикой, т.е. искусством управления всеми видами Материи проявленного Космоса, из коей сотворены и все люди Земли, а проституцией – торговлей моральными принципами и своими внутренними убеждениями.

Думается мне, что настало время: женщинам необходимо покончить с лицемерием. Довольно им, оправдывая отрицательные стороны женской натуры, притворяться слабой половиной человечества. Пришло время женщинам заявить на весь мир: «Мы – человеки, воплотившиеся в физический мир по женскому типу. Мы отличаемся от мужчин только незначительными особенностями строения нашего плотного тела. Но мы значительно отличаемся от мужчин наличием в нашей духовной сущности более утончённой соответственно и более мощной психической энергией. Потому без нашего деятельного участия ничто не может измениться в иллюзорном мире Земли. Без нас – женщин, все начинания мужчин обречены на провал. Мы, по принадлежащему нам Праву, должны взять свою законную долю власти над плотным земным миром. Но нам, – женщинам, не нужен суррогат власти – равноправие с мужчинами. Нам необходимо завоевать полноправие».

Женщины, чуете разницу? Женщинам разумным надо завоёвывать не равные с мужчинами права, а полные женские Права, которые Создатель им дал в самом начале времён. Напрасно женщины фантазируют о том, что улучшение жизни им подарят «благородные рыцари», то есть нынешние мужчины «политики». Нет, мужчины-проститутки способны только проституировать, и ни на что иное они неспособны. Например, они могут обсудить в Думе очередную «насущную» проблему – сколько средств получит бюджет государства от налогов в случае легализации публичных домов.

Потому я утверждаю: никто из женщин даже мечтать не смеет о том, что благоденствие народов, без которого невозможно обрести и личного благоденствия, может само собой сложиться без участия миллионов женщин разумных в Деле Правом. Ибо право на достойную жизнь, тем более на счастливую жизнь, завоёвывается только в борьбе.

Так запомним: «птица» – счастье, летает только на двух крылах. Так и счастье народов может сложиться только усилиями двух Начал – мужского и женского. Причём два Начала должны находиться в состоянии равновесия – ни одно Начало не должно довлеть над другим. Почему? Представьте птицу с разновеликими крыльями, разве она сможет летать? Нет, птицы-калеки летать не могут. Так и для человечества равновесие двух Начал является крыльями для полёта к вершинам духовного развития, то есть к обретению счастливой жизни. Пока человечество не добьётся равновесия двух Начал, ничего хорошего на этой планете быть в принципе не может.

С чего женщинам необходимо начинать борьбу за полноправие, то есть за обладание полными женскими Правами? – Надо добиться уважения к себе противоположного Начала – мужского. А для этого, прежде всего, женщинам необходимо научиться уважать самих себя. Ведь если человек сам себя не уважает, то, по крайней мере, ему глупо от кого-то ожидать уважения его личности. И уж совсем нелепо даже предположить, что человек, опустившийся до состояния, в котором пребывает чернь, может рассчитывать на какое-то уважение со стороны общества, состоящего пусть даже и из самых обычных людей.

Когда говорю о черни, имею в виду ни социальное, ни материальное положение, занимаемое людьми в обществе и даже ни их образовательный уровень. Я имею в виду степень их духовного, т.е. энергетического развития. Ибо всем известно о том, что образование даёт человеку только какие-то профессиональные навыки, но высокого разума, то есть развитых положительных качеств духа, образование не даёт. Разум развивается только благодаря воспитанию положительных качеств духа человека. Человек, в какой-то мере развивший высокий разум, мгновенно проникает в суть всех вещей и явлений, он легко овладевает любой профессией, безошибочно определяет что есть «добро» и что есть «зло», что есть Истина и что идёт от лукавого. Разумного человека на мякине не проведёшь, ибо он мгновенно определяет истинную сущность любого человека – срывает маску с лицемера. Разумный человек никогда не будет выполнять указы и установки сил тьмы, как правило, озвученные интеллигентами и безумными квазиполитиками.

Какой первый шаг необходимо сделать женщинам для обретения самоуважения? – Женщинам необходимо стать полными хозяевами своих физических тел. Женской половине человечества необходимо себя поставить в обществе так, чтобы никто из мужчин не осмелился прикоснуться к телу женщин без согласия их воли. Никто – даже законные супруги! Женщинам необходимо себя поставить так, чтобы мужчины воспринимали интимную близость как подарок судьбы. Мужчинам этого подарка будет достаточно – даже много, ибо далеко не все мужчины заслуживают такого щедрого подарка женщин. Только официально зарегистрированные супружеские отношения должны явить мужчине единственную возможность для получения вознаграждения от женщины в виде интимной близости.

Именно такие отношения между полами были во всех без исключения древних культурных странах на протяжении многих миллионов лет. Скажу больше: холостяк, достигший тридцатипятилетнего возраста и по неуважительным причинам не «прилепившийся» к женщине, как того требовал закон Природы, объявлялся государством человеком недееспособным и приравнивался в гражданских правах к детям. Почему? Потому что у такого мужчины сознание осталось на уровне малого дитяти. Вот по причине отсутствия у него даже элементарного житейского ума, он и не хотел выполнять закон Природы – «прилепляться» к жене, то есть к женщине, от которой он мог бы набраться житейского опыта, а, возможно, что и мудрости.

Когда-то наступят времена, в которые женатый мужчина в глазах общества будет выглядеть человеком полноценным – заслужившим знак качества. Ну а отребье общества лишится права на вступление в супружеские союзы соответственно и права на размножение. Для чего неумных опустившихся людей необходимо лишать права на размножение? Для того чтобы отребье общества не отравляло кровь белой Расы, стоящей во главе развития всего человечества Земли. Ведь даже рачительный крестьянин не подпускает к своей живности непородистых самцов, тем более порченых. А разве для Эволюции человеческое общество менее ценно, чем стадо животных?

Многим женщинам, по недомыслию превратившим свои физические тела в «плевательницы», необходимо сделать их неприкасаемыми для всяких случайных особей мужеского пола. Проще говоря, женщинам необходимо свято исполнять божественную заповедь: Не блуди! Даже в мыслях не блуди! А почему люди предаются блуду? Потому что они неправедно мыслят! Ведь о чём человек постоянно думает, так он и действует – добивается того, чего он удумал. Кроме того, уже говорил, на весах Кармы мысленное преступление считается более тяжким, чем преступление, совершённое действием.

Отсюда следует вывод: КОРЕНЬ БЛУДА – ПОРОЧНЫЕ МЫСЛИ, А НЕ ФИЗИОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА ИЛИ ЖЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ГОРМОНОВ.

Поэтому и наставляли девиц и замужних женщин Основатели всех религий землян: не блудите до замужества и не прелюбодействуйте в законном браке! Почему? Потому что Природой женщинам дарована особая почётная привилегия – продление человеческого рода. Но, кому больше даётся, с того и больше спрашивается. Это есть Закон Космоса. Блудник – не имеет значения, какого он пола, прежде всего, есть человек неверный, поэтому он является человеком неблагородным. А неблагородный человек принадлежит к черни человеческого царства Природы этой планеты. У представителей черни нет достоинства духа, соответственно у них нет и чести. А по Законам Космоса человек без чести таковым не является. Поэтому рано или поздно бесчестные люди непреложно отправляются в космическую утилизацию.

Многие женщины оправдывают блуд поиском пресловутого «женского счастья», или же своей «второй половинки». Разберёмся по порядку с этими явлениями, почему-то столь преувеличенно  значимыми в жизни женщин.

 Во-первых: счастье вообще не делится по половому признаку. Потому нет в Природе и во всех  Мирах специфического женского счастья. Счастье, то есть состояние гармонии, – Любовь, достигается только наличием в духовной сущности человека высших энергий созвучных с энергиями Творца миров. А человек накапливает эти энергии за многие миллионы лет Эволюции. Поэтому, как я уже писал раньше, любить всё живое, в том числе и противоположное своему полу Начало, может только человек духовно развитый. Обычному человеку истинная Любовь недоступна. Обычные люди – это всё человечество, за исключением духовно развитых людей, которых на этой планете столько, сколько и «кот наплакал».

Во-вторых: поиски людьми своих вторых половин есть обман их индивидуального духа (Высшего «Я», Мыслителя, Свидетеля Вечности… и прочие названия бессмертного духа). Коротко поясню это положение. Действительно, человек есть разумное существо, временно разделённое эволюцией на две половины – мужскую и женскую. Но встреча двух половин, воплощающихся на этой планете, происходит крайне редко – всего несколько раз за миллионы лет. Но, даже встретившись в период воплощения в физическом мире Земли, разделённые половины не догадываются о том, что они являются составными частями единого Человека.

Выяснили, что разделённые половины Человеков воплощаются на этой планете, циклично изменяя свой пол. Поэтому никому не советую гоняться за своей половиной. Когда же произойдёт воссоединение, то есть слияние разделённых половин Человеков? Через многие сотни миллионов лет эволюции. Вот когда разделённые половины сольются, то только тогда произойдёт реализация их Космического Права – они станут Планетным Духом, – будущим Творцом миров, если так можно выразиться, половозрелым гражданином Вселенной. Вот поэтому я никому не советую гоняться за своей второй половиной. 

Поскольку обычные люди, в лучшем случае, испытывают только чувство влюблённости, то есть симпатическое притяжение, возникающее от более или менее одинаковых энергетических излучений исходящих от их аур, то и надо использовать это чувство. Чувство влюблённости, испытываемое человеком, помогает ему нарабатывать уважение ко всем проявлениям Единой Жизни на этой планете. Итак, человеку необходимо научиться уважать всё живое, в том числе, и противоположное своему полу Начало.

Разве женщина будет уважать своего спутника жизни, если она «выскочила» замуж, руководствуясь единственным «достоинством» своего избранника – он писает не так, как она? Конечно, на первый взгляд это утверждение звучит как насмешка. Но такова истина – десятки, сотни миллионов женщин, как они сами говорят, выскакивают замуж, руководствуясь именно этим принципом. Всем ясно, что такие женские скачки в замужество ни к чему хорошему привести не могут. Но в наше время считается нормой поведения, когда за свою жизнь женщина по нескольку раз «скачет» под венец. Ведь для многих женщин выбор нарядов стал более ответственным поступком, чем выбор спутника жизни. Почему? Потому что многие женщины не хотят мыслить, поэтому мыслить и не умеют. Ну, точно так же, как в одной известной байке про недоумка, сидящего в клетке и упорно не желавшего даже задуматься о том, как ему добыть еду. Он, по причине нежелания думать, вместо того, чтобы воспользоваться лежащей у его ног лестницей, с маниакальным упорством делал подскоки, чтобы сорвать высоко висящий плод. А когда умные люди посоветовали ему подумать, то он ответил, что думать ему некогда, ибо, чтобы не умереть с голоду, он должен постоянно прыгать.
Отсюда следует вывод: многим женщинам необходимо научиться мыслить, хотя бы для того, чтобы не уподобляться персонажам анекдотов.

Если я не прав, то почему половина семей распадается, как правило, через несколько лет после заключения супружеского союза? Отвечаю сам: влюблённость, тем более половая похоть, соединившая  людей в супружеские пары, не есть Любовь. Влюблённость – чувство слабенькое, потому влюблённость может быстро испариться, например, разбившись о быт. Ведь причины постоянных семейных ссор, а потом и разводов бывают совершенно ничтожными и даже смехотворными.

Конечно, существует ещё одна немаловажная причина разводов, – наличие у супругов или хотя бы у одного из них опасного психического заболевания. Я имею в виду сексуализм. Конечно, мужчин, страдающих этим срамным психическим заболеванием, гораздо больше, чем женщин. Почему? Потому что энергетика мужчин более груба, поэтому менее мощна по сравнению с женской энергетикой. А энергетически слабый человек довольно легко заражается сексуализмом.

Да, в психическом отношении мужчины слабее женщин. А надо сказать, что физически слабый человек, но обладающий большим запасом психической (т.е. огненной) энергии, легко победит физически сильного человека, у которого мал запас этой энергии. Так оно и есть на самом деле. А кто-то удивляется: каким это образом хрупкая женщина умудряется вить верёвки из богатыря? Кто-то подумает, что этот пример неудачен, ибо женщины, чтобы подчинить мужчин своей воле, пользуются хитростью, лестью… и прочими всем известными женскими приёмами. Да, так бывает в жизни, но «женские штучки» действуют только уж совсем на примитивных мужчин, а в основном причиной «витья верёвок» из мужчин является именно наличие у женщин большего запаса огненной, то есть психической энергии. Ведь практически все люди на уровне интуиции бессознательно чувствуют энергетический потенциал окружающих их людей. А кому же захочется связываться с человеком, если заранее известно, что он намного сильнее тебя.

Вот поэтому подавляющее большинство Человеков, воплотившихся в физический мир этой планеты по мужскому типу, испытывают женобоязнь. Да, большинство представителей якобы сильной половины цивилизованного человечества, – подчёркиваю, только цивилизованного, страшно закомплексованы в вопросах взаимоотношения полов (дикарям, т.е. нецивилизованным людям неведомы комплексы, коими страдает цивилизованное человечество).   

К слову, чем больше запас огненной энергии человека, тем и большим мужеством он обладает.  Мужество – это положительное качество бессмертного духа человека, а все качества духа не имеют половых признаков. То есть, нет специфического мужского или женского мужества, как нет трусости мужской или женской – отрицательного полюса мужества (все качества духа имеют два полюса). Но, к большому сожалению, в современной морали мужество – положительное качество человеческого духа, подменено его суррогатом, так называемой мужественностью.

Вот мужественность, т.е. суррогат мужества, свойственная многим современным мужчинам, кои не пропускают ни одной юбки, почему-то даже женщинами почитается как положительное мужское качество. Да, гиперсексуальную активность «сильной» половины человечества подавляющее большинство женщин воспринимает как проявление мужества?! Но я утверждаю: мужчина, страдающий сексуализмом, не может обладать мужеством – положительным качеством духа, ибо у сексуалиста нет энергии для взращивания мужества. Почему? Потому что сексуалист, беспрерывно занимаясь сексом, бесполезно выбрасывает свою огненную энергию в Пространство.
Отсюда следует вывод: мужчина, страдающий сексуализмом, есть двуногий ошмёток, жалкая пародия на настоящего мужчину.

Чем живёт сексуалист, т.е. человек одержимый сексом? – Совершает сексуальные «подвиги», хвастает каждому встречному о своих сексуальных «подвигах», ищет новых «подвигов». К сорока-пятидесяти годам у обмылка настоящего мужчины наступают времена «седины в бороду, а бесу в ребро». Если у сексуалиста остаются физические силы, то, как правило, он бросает семью ради получения новых сексуальных ощущений. Почему мужчина страдающий сексуализмом уходит из семьи? Потому что лярва похоти, которую психически больной человек сам же и вырастил в своей ауре, диктует ему своё желание – искать новых сексуальных утех, ибо стареющая супруга дать их одержимому сексом  человеку уже не в состоянии.

Вот это и есть глубинная подоплёка позорного «кризиса», наступающего у многих мужчинок цивилизованных стран, повторяю, – только цивилизованных, перешагнувших 40-50-и летний возрастной рубеж. Но жалка жизнь ничтожного безвольного существа. Поэтому на надгробном камне сексуалиста можно выбить вот такую эпитафию: «Не жил».

Кроме всего прочего, сексуалист не может быть человеком верным. Никогда! Почему? Потому что у сексуалиста нет достаточного запаса огненной энергии, поэтому нет и сильной воли для того, чтобы вырастить верность. А для человека безвольного, воспитать в себе верность – благословенное положительное качество духа, есть дело совершенно безнадёжное. Ну а если женщина вышла замуж, зная о том, что её избранник страдает сексуализмом, то пусть сама на себя и пеняет. Ибо, больше чем сексуальной игрушкой для своей «второй половинки», она никогда не станет. Мало того, она с математической точностью произведёт на свет психически неполноценных детей, таких же, как и её «благоверный», страдающий срамным и чрезвычайно заразным психическим заболеванием.

Кто-то из разумных женщин, подумает: наступает ли подобный кризис у женщин, страдающих сексуализмом? Конечно, подобный кризис наступает и у женщин страдающих сексуализмом. Кризис у них наступает в том же возрасте, что и у мужчин сексуалистов. В этом возрасте у сексуально озабоченных дамочек наступает особое физиологическое состояние и у них исчезает страх «залёта» – всем понятно, что не на Седьмое Небо. На умных порядочных женщин достижение этого возраста вовсе не оказывает никакого психологического воздействия, но на сексуалисток – воздействие огромное, ибо они становятся так называемыми ягодками. Эти пожухлые «ягодки» редко оставляют свои семьи. Они ищут утехи «на стороне», занимаясь постыдным сексом со всяким встречным озабоченным самцом, конечно, предпочитая молодняк. «Ягодки» пускаются во все тяжкие, пытаясь наверстать сексуальные «радости», упущенные ими в молодые годы. Жизненные пути «ягодок» иногда пересекаются с теми, у кого «бес в ребре». Они даже пытаются создать союз «двух одиночеств». Но, поскольку, обоим членам такого супружеского союза требуются молодые кадры и новизна сексуальных ощущений, то «союз нерушимый» быстро распадается.

По моим наблюдениям, а я обретаюсь в народной гуще, а не за Кремлёвскими зубцами, у людей этого сорта никогда не исчезает сексуальная озабоченность. Никогда, – даже в самом преклонном возрасте. Я был немало удивлён, когда узнал, что мерзкая порнографическая «литература», например, такая как «спид-инфо», пользуется большим спросом не только у крайне озабоченных двуногих самок бальзаковского возраста, но и у ветхих старушонок – божьих одуванчиков. Не отстают от последних и бодрящиеся старпёры как бы ещё принадлежащие к мужескому полу. По простоте душевной я рассуждал так: старпёрам-то и «божьим одуванчикам» зачем нужна порнуха, ведь, поди, у них уже песок сыплется из заднего места? Но, после опроса продавцов прессы, у меня сомнения исчезли. Оказалось, что даже те, которые «посыпают тротуары песком», являются активными покупателями порнографической «литературы» и ей подобной похабели. Да, не стареют ветераны альковных баталий, сексуальная озабоченность есть постоянное состояние их сознаний. А кто-то удивляется разнузданным нравам молодёжи и задаётся вопросом: откуда она взялась, такая развращённая, кто её нарожал? – Уж точно, не инопланетяне, а скорей всего сексуально озабоченные граждане и гражданки.

А что же служит цементом, скрепляющим семьи? Взаимное уважение! Но уважать человека можно только за какие-то положительные качества его личности. Поэтому разумной женщине, прежде чем решиться связать судьбу со своим избранником, необходимо узнать, какими положительными качествами духа он обладает, и вообще имеются ли они у него в наличие. Ведь человек, не обладающий положительными качествами духа, есть просто-напросто говорящее животное. А зачем же разумной женщине связывать свою жизнь с безмозглым зверьком, пусть даже и внешне очень похожим на человека? Конечно, если кому-то из женщин так «уж замуж невтерпёж», то, как говорится, ей и карты в руки. Но тогда женщине следует обижаться только на себя, ибо она всю свою жизнь будет ежедневно слышать от случайно подвернувшейся «второй половинки» вот такие команды: «Дай пожрать!», или изредка: «Иди в кровать!».

Или кто-то из женщин всё же считает, что мужчины сами себе выбирают жён? Нет, гражданочки, спутников жизни выбираете только вы, возможно, сами об этом и не догадываясь. Потому примите дельный совет: выходить замуж следует только за такого мужчину, которого уважаешь – всё остальное, необходимое для семейной жизни, со временем приложится. Если женщина не может выбрать спутника жизни, достойного её уважения, пусть живёт одна – без семьи, ибо с большой долей вероятности дело в ней самой – пусть никому не портит жизнь, да и самой себе.

Женщина никогда не должна стараться понравиться мужчине. Почему? Потому что человек независимо от его половой принадлежности должен всегда вести себя естественно. Стремление же кому-то понравиться есть лицемерие, которое выдаёт сущность лживого человека. Если человек лицемерит, значит, ему есть что скрывать от людей, допустим, какие-то отрицательные черты своей личности. Но ведь обман всё равно когда-то будет раскрыт, ибо человек не может всю свою жизнь носить маску (к слову, косметика и парфюмерия есть изобретение адептов чёрного братства, предназначенное для нанесения вреда человечеству). Конечно, обычный человек, воплотившийся по мужскому типу, более примитивен, чем по типу женскому. Но, всё равно, мужчина догадывается когда женщина выдаёт себя не за того человека каков он есть на самом деле.

Кто-то из женщин подумает: следуя этим советам, я никогда не выйду замуж. Отвечаю: такие думки неверны, ибо в физическом мире этой планеты почти каждой «Мане» приуготовлен её родненький «Ваня». Всё устроит Природа и личная карма женщины, которую она соткала в своих предыдущих воплощениях в физический мир Земли. Поэтому – терпение, всё придёт в нужный срок.

А если женщине не удаётся найти «принца на белом коне»? Значит, такова её планида. А вообще-то, разве разумной женщине нечем заняться на этой планете помимо сожительства с каким-то случайно подвернувшимся человеком противоположного пола? Неужели действительно кому-то из разумных женщин так уж замуж невтерпёж?

Женщина разумная никогда не должна выбирать спутника жизни по его внешним физическим данным, то есть, руководствуясь принципом: красив внешне мужчина или нет, хорошо он сложен или так себе. Погоня женщин за внешне привлекательными мужчинами есть иллюзия, обман самих себя. Почему? Хотя бы потому, что в настоящее время практически нет на этой планете людей обладающих красивыми плотными формами, то есть физическими телами. А уж о содержании форм и говорить не стоит – в подавляющем большинстве сплошная духовная, т.е. энергетическая гниль. К слову, если бы в наше время среди толпы зевак каким-то образом появились бы высокорослые белокурые предки нынешних славян с лучезарными глазами цвета василька, то их бы приняли за инопланетян или же за богов, сошедших с Небес, ибо настолько они были красивы. Нынешний победитель конкурса красоты смотрелся бы в сравнении с древним славянином так же, как карлик смотрится в сравнении с обычным человеком, принадлежащим к белой арийской Расе.

Что же произошло с Арийцами? Выродились, как в физическом отношении, так и в духовном! Каков механизм вырождения отдельных людей, народов, наций и Рас? Очень простой, – порочное нечистое мышление диктует людям вести неправедный образ жизни. Тело мысли человека – ментальное, воздействует на астральное, которое формирует облик физического тела человека. Ведь прототипом физического тела служит тонкоматериальная «матрица», то есть астральное тело человека, которое в простонародье кличут душой. Потому, даже в течение нескольких десятков лет, человек мыслящий нечестиво, соответственно по этой причине ведущий неправедный развратный образ жизни, может изменить свой внешний облик в худшую сторону. Примеры из жизни подтверждают истинность моего утверждения. Почему множество людей слывших в молодости первыми красавцами к старости имеют отвратительный злобный вид, и наоборот некрасивые люди, будучи в преклонном возрасте, начинают излучать невидимый глазу внутренний свет и становятся внешне привлекательными? – Они изменили свой внешний облик мышлением, ведь какие мысли у людей – таков и образ их жизни. Первые потратили свою жизнь на интриги, склоки, сплетни, на разврат и прочие гнусности, а вторые никому не заедали век и вели себя достойно.               

Другой пример: так называемым учёным известно о том, что венгры и некоторые малочисленные племена, проживающие на Севере нашей страны, всего несколько тысячелетий тому назад были единым народом. Поставим рядом европейца и обитателя чума. Есть между ними внешняя разница? Ещё какая! Почему? – Попейте сырой кровушки животных, поешьте их плоти несколько тысячелетий кряду, станете выглядеть точно также.

Продолжу наставления для тех, кто пожелает встать на истинный Путь. Незамужняя женщина ни в коем разе не должна рожать детей «для себя» – это есть крайняя форма женского эгоизма. Почему? Потому что женщина даёт только физическое тело воплотившемуся духу – истинному Человеку. Женщина не создаёт новую индивидуальную Жизнь, нет – только форму для этой Жизни – плотное тело. А для Эволюции небезразлично, в каких условиях будет развиваться Человек, воплотившийся на этой планете, и в какой семье он будет воспитываться. Всем понятно кого воспитает мать-одиночка, особенно если её ребёнок будет мужеского пола. Миллионы мужчин с женоподобной психикой, частично и вспышка гомосексуализма в нашей стране есть результат эгоизма женщин родивших детей «для себя».

Нет,  дорогие женщины, вы рожаете детей не для себя, ибо дети – не куклы, а Божьи творения. Я хочу сказать, что дети являются собственностью Создателя нашей планетной системы. Вы же, вынашивая и рожая детей, то есть, давая физическую форму воплощающимся Человекам, выполняете свой долг и священную обязанность перед Создателем. Потому я говорю: дети не ваши, они – собственность Создателя и Руководителя нашей Солнечной системы, который сотворил всех вас – людей Земли по своему Образу и Подобию!

Для сведения: в правильно обустроенном государстве с монархическим видом правления дети больше принадлежат государству, чем семьям. Почему? Потому что при Отеческой Монархии Помазанник Творца выполняет в государстве функцию отца семейства, то есть функцию воспитателя семьи. А Монарху небезразлично как воспитываются в семьях юные граждане Его государства, в каких условиях они живут и что представляют собой их родители. Монарх есть воспитатель нации доверенной ему Создателем, а не бухгалтер, озабоченный подсчётом барышей вырученных от распродажи природных богатств страны. Монарх есть Отец нации, а народ есть Его дети. Потому Монарх никогда не даст своим детям камень вместо хлеба и никогда Он своих детей плохим делам не научит.

Конечно, материнский инстинкт – могучий зов Природы, повелевает женщине становиться матерью. Что же делать женщине, если у неё не сложилась так называемая личная жизнь, или же у неё нет физической возможности родить ребёнка, а могучий зов Природы требует исполнить священную обязанность? – Необходимо взять на воспитание брошенного в роддоме младенца или же беспризорного ребёнка! Конечно, некоторым выжившим из ума гражданочкам гораздо легче удовлетворить свой извращённый материнский инстинкт, взяв в свой дом кошку или собаку. Но обычным порядочным женщинам со здоровой психикой надо поступать именно так как я сказал – брать на воспитание детей-сирот, к слову, каковых вообще не должно быть, ни в одном государстве. Точно так следует поступать и всем бездетным семьям. Многое зачтётся тому, кто последует этому совету.

А насчёт так называемой личной жизни, скажу коротко: таковой вообще не существует в Мироздании, ибо Человек есть существо общественное. Действительно, каким это образом энергетическая «капля», находящаяся в океане Материи Космоса, может обособиться от остальных энергетических «капель», из которых и состоит Вселенная? Откуда же «капля» будет получать энергию, поддерживающую её жизнь, если она каким-то чудом обособится? То, что люди называют «личной жизнью» есть иллюзия, созданная так называемым настроением. А что есть настроение человека? Настроение есть настрой мыслей человека на какую-то волну – цель, которую он стремится достичь. Человек, настроив свой микрокосмос на «личную жизнь», то есть на обособление себя от общества, куда придёт? Додумайте сами как заканчивают свои жизни эгоисты – духовно выщербленные люди, про которых сложена верная поговорка: ни богу свечка, ни чёрту кочерга.

Что Богу не нужны люди-эгоисты, ясно всем. А почему эгоисты не нужны и «чёрту», то есть чёрному братству, незаконно обосновавшемуся на этой планете? Потому что из толп эгоистов невозможно создать спаянный круговой порукой коллектив, который сможет выполнять замыслы братьев тьмы. Скажу больше: у сорных подонков намного сильнее развито чувство коллективизма, чем у обычных порядочных людей. Сообщество подонков тем и сильно, что оно спаяно чувством коллективизма. Пример поведения малочисленных преступных племён и народностей, высасывающих жизненные силы даже из великих государств, служит тому подтверждением. Они за каждого своего соплеменника, пойманного за руку на месте преступления, поднимают такой вой, тут же подхваченный и усиленный слюнявыми интеллигентами, что даже великие нации начинают испытывать чувство вины за то, что изобличили преступников…, и правители великих государств от имени своих наций публично просят прощения у сорных подонков человечества.

Теперь моё слово о так называемом личном счастье: никому не советую гоняться за оным, ибо его не существует. Сверхличное счастье, которое испытывает бессмертный дух человека, существует, а личное счастье, испытываемое его смертной душой, есть иллюзия, притом кратковременная. Ибо уже говорил, что все явления в проявленной Вселенной имеют два прямо противоположных полюса. Приводя в действие положительный полюс какого-либо явления, человек автоматически приводит точно с такой же силой отрицательный полюс этого же самого явления. Поэтому так называемое личное счастье, испытываемое воплощённым человеком, непременно сменяется несчастьем. Стало ясно, что ЧЕМ УПОРНЕЕ ВОПЛОЩЁННЫЙ ЧЕЛОВЕК ДОБИВАЕТСЯ ЛИЧНОГО СЧАСТЬЯ, ТЕМ НЕСЧАСТНЕЕ ОН СТАНОВИТСЯ.

Кроме того, после смерти физического тела человека, – со временем растворяется в пространстве Тонкого Мира и его душа. Понятно, что со смертью души заканчивается так называемое личное счастье, впрочем, как и любое несчастье. Ибо душа, то есть личность, прекращает своё существование. А вот сверхличное счастье, которое человек взрастил в своём бессмертном духе, есть его достояние на все времена и во всех мирах, ибо оно неуничтожимо и вечно.

Конечно, чувство влюблённости, испытываемое к представителю противоположного Начала, может дать какое-то подобие счастья, но при условии, что эта влюблённость лишена эгоистического начала. Ибо эгоистические начала недолговечны и особо обманчивы. Влюблённость, лишённая духовного начала, сгорает очень быстро. Что остаётся? Разочарование, тоска, озлобленность… и перегар прочих низших чувств. Стало ясно, что личная жизнь и личное счастье не являются целью для духовно развитого человека, вставшего на Путь обретения бессмертия, то есть вставшего на богочеловеческий Путь развития сознания.
Отсюда вытекает законный вопрос: зачем же людям тратить свою жизнь на то, что в этом мире иллюзий существует всего лишь краткий миг… и пренепременно вызывает страдания? Итак, поступаем мудро, если понапрасну не тратим свою жизнь на поиски эфемерного личного счастья.

Теперь поведаю неприглядную правду о половых извращениях. Тема для обнародования крайне неприятная и срамная до невозможности, но её нельзя обойти, ибо она напрямую соприкасается с темой «самоуважение женщины». А как уже говорил, не обретя самоуважения, женщины не смогут завоевать свои полные женские Права, которыми их наделил Создатель от самого начала времён. Поэтому разговор о половых извращениях необходим.

Разумная женщина никогда не должна выполнять наставление братьев тьмы: «днём королева, а ночью шлюха». Почему? Потому что шлюха никогда не может быть даже просто порядочной женщиной. Тем более, шлюха не может быть аристократом духа. Братья тьмы предложили женщинам эту мерзкую формулу поведения только лишь потому, что знали – люди этой планеты не умеют мыслить. Как всегда, сволочная интеллигенция широко озвучила эту мерзкую формулу сил тьмы и охотно её приняла к неукоснительному исполнению.

Запомните: нет в проявленной Вселенной ни одного разумного существа, которое, будучи духовно развитым, вело бы себя как сорный подонок. Поясню мою мысль: низшая животная сущность человека (смертная душа) есть «грязь», а его высшая божественная природа (бессмертный дух) есть «князь». Человеку для того, чтобы выйти «из грязи в князи», то есть для того, чтобы духовно развиться и стать аристократом духа, необходимо проявить силу воли и пламенное устремление для достижения этой цели. Аристократ духа никогда не станет заниматься мерзкими делишками, тем более половыми извращениями. А если станет? Значит, он не удержался на достигнутой им ступени аристократа духа, и с ним произошла обратная метаморфоза – из «князя» он опять превратился в «грязь». Но такие метаморфозы сознания человека, – «из князя» обратно упасть в «грязь» случаются крайне редко, и  они требуют гигантского временного цикла – от нескольких десятков тысяч и до нескольких миллионов лет. Почему такие метаморфозы происходят крайне редко? Потому что, какой же «без пяти минут» Богочеловек захочет бросить «псу под хвост» прожитые им миллионы лет непрерывной борьбы, направленной на достижение личного бессмертия?

Отсюда следует вывод: женщина может быть либо королевой, либо шлюхой, ибо в Природе не бывает, как в известной рекламе о «двух свойствах продукта в одном флаконе». Если кто-то, не важно, какого он пола, выдаёт себя за порядочного человека, но ведёт себя в жизни как шлюха, то это означает только одно – он есть представитель черни.

Женщину шлюху никогда не будет уважать настоящий мужчина, он уйдёт от неё. И даже мужчина извращенец, удовлетворяющий половую похоть со своей женой шлюхой, пренепременно её презирает. Сказанное мной есть Истина. Поэтому женщина никогда не должна выполнять безумные сексуальные фантазии мужчины склонного к половым извращениям. Почему? Чтобы не лишиться самоуважения и уважения своего мужчины. Женщина, выполняя прихоть полового извращенца для того, чтобы он ей не изменял, всё равно никогда не удержит его от измены. Почему? Потому что в смертных душах половых извращенцев отсутствуют энергии преданности и верности.
Отсюда возникает законный вопрос: зачем же порядочной женщине делить свою постель с половым извращенцем? Не надо забывать и о том, что в семье, где даже один из супругов является половым извращенцем, т.е. сексуалистом, рождаются психически неполноценные дети – врождённые сексуалисты. Ведь родители привлекают для воплощения в физический мир этой планеты таких духов, каковы они сами.

Женщины не должны верить заявлениям профанов о том, что мужчины являются полигамными существами. Утверждение олухов от современной земной квазимедицинской «науки» о якобы врождённой полигамности мужчин есть ложь, ибо моногамны даже некоторые высшие представители животного царства Природы. А люди никогда на планете Земля не были никакими животными, ибо они прибыли на эту планету, уже, будучи Человеками. Человеки же, – все без исключения, являются существами моногамными. Сказанное мной есть Истина. Ибо Космический Закон Любви и Закон Моногамии в основе своей едины.

Женщины, обладающие  разумом, запомните. Если кто-то из вас услышит заявление какого-либо мужчины о том, что его, как существо полигамное, постоянно тянет «сходить налево», то вы должны ему твёрдо сказать: предъяви мне материальное доказательство твоего безумного утверждения. А именно, пусть он предъявит свой хвост, рога, копыта… и прочие части тела полигамного животного из отряда парнокопытных, например, козла. Если же после осмотра у мужчины не обнаружится вышеперечисленных атрибутов козла, то есть самца домашней козы из семейства полорогих, то это будет означать только одно – малый находится не в своём уме, то есть он психически болен. Почему он является психически больным человеком? Потому что постоянная и порой непреодолимая тяга «сходить налево» есть ярко выраженный симптом уже развившейся срамной психической болезни, название которой – сексуализм.

Отсюда следует вывод: если человек (не имеет значения, какого он пола) испытывает непреодолимое желание постоянно менять половых партнёров, то это свидетельствует только об одном – он психически болен и, как уже говорил, имя этой заразной психической болезни – сексуализм. Почему сексуализм является заразной болезнью? Потому что сексуализм, как и любая инфекция, передаётся от человека к человеку, но в отличие от обычной инфекции она передаётся на тонкоматериальном уровне. Да, сексуалисты есть точно такие же распространители заразы, как, допустим, больные чумой или холерой сбежавшие из карантинного барака.

Весь Западный мир кричит женщинам: будьте сексапильными. Каков смысл этого призыва? Очень простой! – Станьте половыми извращенцами. Догадайтесь сами, от кого идёт этот призыв – от Небесного Отца землян или же от адептов тьмы? Женщины, чью волю будете выполнять?

А что делает власть нынешней одемократиченной РФ, используя все имеющиеся в её распоряжении СМИ? Власть всеми доступными ей средствами превращает граждан своей же страны в половых извращенцев, при этом, гордо рапортуя Западу: в России секс есть! Нетрудно догадаться, что половых извращенцев, занимающихся сексом, в нашей стране будет ещё больше. Ведь с разрешения властей уже в детских журналах печатаются пособия для юных рукоблудов. В советские времена в детском журнале «Умелые руки» печатались статьи о техническом творчестве юных граждан страны Советов. А в демократической эРеФии в детских журналах, – в статьях с таким же названием, помещают методические разработки для юных «россиян» о том, как можно заниматься онанизмом во время школьного урока. Ну а про тысячи открывшихся секс-шопов и «обычной» порнографии и говорить не стоит.

Подведём предварительный итог моим рассуждениям. Если женщины желают достичь самоуважения, то они должны прекратить заниматься сексом, то есть половым извращением. Прекратят заниматься половыми извращениями женщины, – прекратят извращаться и мужчины. Ибо именно женщины, как более зрелые существа, определяют поведение мужчин. Обретя самоуважение, женщины добьются и уважения их мужчинами. Итак, сексу – нет! Священному совокуплению двух Начал – да!

Сказал кратко и понятно, – для женщин разумных. Для черни, превратившей свои физические тела в помойки для слива нечистот, мои слова бесполезны. Но, возможно, кто-то и пожелает выйти «из грязи в князи»? Никого не осуждал, ибо рассуждал справедливо, потому что был в Духе. Тот, кто может быть в Духе, тот всегда Справедлив – его устами глаголет Истина, т.е. Слово Создателя. Поэтому Человек Справедливый всегда прав!

Каким образом можно прикончить эпидемию сексуализма в нашей стране? Беременным женщинам необходимо прекратить выполнять наставления «врачей» сексологов, которые рекомендуют вести половую жизнь во время беременности. Кто-то из женщин подумает:  а что произойдёт с мужем, ведь от воздержания у него «глаза на лоб вылезут», да и воздержание очень вредит здоровью? Отвечаю по порядку: во-первых, следуя Закону Космоса – совокупление должно осуществляться только с целью получения потомства, разве может человек предположить, что ему станет худо оттого, что он стал реже вступать в интимную близость? Во-вторых, так называемое воздержание архиполезно для человеческого организма. Кроме того, во время так называемого воздержания значительно увеличивается запас огненной энергии человека, ведь она не расходуется на занятие сексом. Вот эти накопленные «излишки» энергии могут излечить человека от каких-то болезней, если он ими страдал, или же предотвратить целую кучу всевозможных потенциальных болячек. В-третьих, если спутник жизни, у которого «глаза на лоб лезут», будет настойчив в своих требованиях, женщине следует задуматься о том, кто же он есть на самом деле, ведь в самый ответственный момент их совместной жизни он оказался полным ничтожеством, лишённым даже зачатка воли. А я уже не раз говорил, что безвольные ублюдки теряют право называться Человеками.

Итак, согласно Космическим Законам, с момента определения беременности, женщины обязаны прекратить половые сношения. Скажу больше: беременным женщинам не следует даже мысленно предаваться эротическим фантазиям, а также просматривать по «телеящику» порнографические фильмы и триллеры. Почему? Чтобы не заразить Человека, воплотившегося в её утробный плод, сексуализмом, садизмом, мазохизмом… и т.д. Ведь мысль есть энергия. Когда беременная женщина предаётся мысленной похоти, то она пропитывает тонкие тела утробного плода соответствующей низкой энергией разврата – антипода Любви, заражая его сексуализмом. Ну а какой физический вред наносят беременной женщине половые сношения, можно узнать из статей честных врачей советских времён. Если женщина во время беременности не прекратит половых сношений, то тогда она обязательно родит сексуалиста – психически неполноценного человека.

Как уже говорил, опасен блуд незамужних девиц и прелюбодеяние, совершаемое замужними женщинами, то есть нарушение людьми божественной Заповеди: «Не блуди». Чем для человеческого общества опасен блуд? Тем, что блудницы рожают ублюдков. Так в древних культурных странах называли детей, рождённых блудницами – женщинами имевшими половые сношения до замужества или во время замужества с кем-либо из посторонних мужчин. Блудницы наносят колоссальный вред генофонду и духовному развитию семьи, племени, народу, нации,  а, в конечном счёте, наносят вред и Эволюции всего человечества Земли.

Коротко поясню мою мысль: каждое совокупление женщины с новым партнёром мужеского пола оставляет в её тонкоматериальных телах энергетическое «клише» мужчины. Со сколькими мужчинами женщина совокуплялась, столько энергетических «клише» половых партнёров она и вместит в свою тонкоматериальную сущность. И до конца своих дней в физическом мире она будет носительницей энергетической информации всех своих половых партнёров. Сказанное мной есть Истина. Потому-то и верна характеристика блудницы в виде народной присказки, выражающей саму суть её испорченной порочной личности: на ней (блуднице) пробу ставить негде! То есть она вместила в свою сущность огромное количество энергетических «клише» своих половых партнёров.
 
Поэтому, даже забеременев от мужа, блудница рожает детей ни в коем разе не от своего мужа, то есть не с его врождёнными физическими и моральными качествами. Дети, рождённые блудницами, перенимают весь «букет» физических и моральных качеств её бывших половых партнёров. Принцип передачи наследственных признаков, таков: которые из энергетических «клише», оставленных в тонкоматериальной сущности блудницы, окажутся в более благоприятных условиях в период вынашивания ею плода, с такими свойствами личностей и даже с физическими данными родится ребёнок. Да, ребёнок, рождённый блудницей, причём забеременевшей от своего мужа, даже внешне может не походить ни на отца, ни на мать. Как говорят в народе: уродилось дитя – ни в мать, ни в отца, а в заезжего молодца.

Приведу пример в подтверждение данной истины. В США, особенно после освобождения негров от рабства, стали регистрироваться многочисленные случаи рождения белыми женщинами чернокожих детей. Причём эти женщины беременели от своих светлокожих мужей, что в наше время было подтверждено генетической экспертизой, а множества из них даже никогда не изменяли своим мужьям. В чём дело? Эти женщины до замужества или во время замужества имели половую связь с неграми. Вот эти самые энергетические «клише» бывших чернокожих половых партнёров, оставленные в тонкоматериальных сущностях блудниц ещё до наступления беременности, и изменяли генетическую программу развития плода у замужних женщин. Ведь ген, который учёные видят под микроскопом, есть только его физическая оболочка – футляр, а программа, заложенная в гене, есть энергия – тонкая космическая материя с закодированной в ней информацией. Пример флешки и содержащейся в ней информации иллюстрирует и подтверждает мои утверждения – аналогия полная. Или кто-то думает, что Великий Законодатель древности для красного словца дал человечеству Заповедь: «Не блуди!»? Нет, Великий Водитель народов был Человеком Посвящённым. Поэтому космическую Истину Он выразил просто, – без объяснения её сложной сути: «Не блуди!». Ибо в те времена сознание людей не могло вместить даже такое примитивное техническое изобретение, как компьютер и обычный накопитель информации.

Но эта космическая Истина была всегда известна человечеству Земли. Великий Водитель лишь повторил то, что проповедовали человечеству многие миллионы лет воплощённые Посланники Высшего Мира. Так, из исторических записей известно высказывание супруги Пифагора, – Богочеловека, воплощённого в физический мир скорбей. Женщины спросили супругу Пифагора: сколько времени потребуется замужней женщине, чтобы полностью очиститься от последствий интимной близости со своим мужем? Ответ был таков: после интимной близости со своим мужем женщина остаётся чистой. Единожды же изменив мужу, женщина до конца своих дней будет нечиста. Сказанное супругой Пифагора есть Истина!

По-видимому, женщинам разумным стало понятно, почему ещё сравнительно недавно блудниц, лишившихся девственности до замужества, изгоняли не только из семьи, а вообще из мест их проживания, а замужних женщин, допустивших прелюбодеяние, побивали камнями. Так же сурово поступали и с прелюбодеями мужеского пола. Да, в древних культурных обществах прелюбодеев в обязательном порядке предавали позорной и особо мучительной казни. Миллионы лет такое положение вещей существовало во всех без исключения древних культурных государствах. Почему? Потому что если бы человеческие сообщества не осуждали блудниц и прелюбодеев, то даже и не была бы написана мной данная статья. Почему? Потому что писать статью было бы не для кого, по причине отсутствия на этой планете людей. Просто говоря, не соблюдая божественную Заповедь: «Не блуди!», уже бы давным-давно вымерло человечество этой планеты.

Из моих суждений следует вывод: существующий ныне анализ определения биологических отцов, посредством сравнения генома родителя и ребёнка, по большому счёту, есть профанация. Этот метод ни в коей мере не выявляет истинных отцов детей, рождённых замужними женщинами, имевшими добрачные половые связи или же изменявшими своим мужьям. Как мне думается, разумным женщинам стало понятно, что кровное родство даже не подлежит сравнению с родством духовным, т.е.  энергетическим. Ибо родство по крови есть ничто, а родство по духу есть всё! Почему? Потому что духовное родство людей не прекращается с наступлением смерти их физических тел. Наоборот, это родство ещё больше крепнет после перехода людей на жительство в иные планы Бытия, и оно может усиливаться вечно.

Итак, оставим на заметку: генетические коды любых форм (т.е. тел), в которых разлита Единая Жизнь, передаются исключительно на тонкоматериальном уровне состояния космической Материи. То есть, причиной возникновения Жизни на всех планетах проявленной Вселенной является «трансляция» Великими Разумами генетических кодов (в энергетическом виде) мириад живых существ.

Теперь, после разоблачения лживых утверждений невежд от младенческой земной науки, которая ровным счётом ничего не знает ни о Жизни, ни о т.н. смерти, каждый человек может сам ответить на мой вопрос: сексуальная «революция», произошедшая в Западном обществе ещё в середине прошлого века, для человечества Земли есть благо или зло? Так как можно назвать Западное общество? Уже слышу ответ: общество, в основном состоящее из ублюдков, ибо от развратных родителей появляются на свет такие же моральные и духовные калеки. Ведь практически все сексуально озабоченные члены Западного общества совокупляются грязнее всяких скотов. Люди Запада ещё и гордятся тем, что они «трахаются» в автомобилях. А какого же ещё поведения можно ожидать от ублюдков? А какую мораль, какие нравственные ценности могут выработать ублюдки? – Только ублюдочную мораль и ублюдочные «нравственные» ценности – знаменитую американскую мечту: любой ценой прославиться и заработать миллион зелёных баксов! Вот поэтому более нравственные люди Востока и ненавидят Западное общество, навязывающее им свою ублюдочную мораль. Можно сказать, что восточные люди вовсе не считают Западное общество состоящим из людей.


Потому я и обращаюсь с призывом к женщинам разумным: добивайтесь своих полных Прав, берите в свои руки половину государственной власти, берите даже больше половины. Но помните: женщинам демократкам, то есть женщинам с извращённой психикой, власть категорически противопоказана. Демократки во времена разгула «реформ» и «шоковых терапий» показали всему русскому обществу, на что они способны. Потому не следует наступать во второй раз на те же самые грабли.

Запомните: Бог шельму метит. Демократы и есть эти самые шельмы, помеченные Творцом. Почему демократы есть шельмецы? Потому что они шельмуют – подменяют истинные духовные ценности, к которым должны стремиться все люди этой планеты, ценностями анархистскими, т.е. демократическими. Достаточно вспомнить с каким неподдельным энтузиазмом демократки внедряли в народное образование правила «безопасного» секса. Да, именно они словно течные сучки, сорвавшиеся с цепи, носились по улицам городов и весей нашего Отечества, раздавая детям «бесплатные» презервативы.

Теперь необходимо сказать уж совсем о неприятных вещах, а именно, – об абортах. Напомню женщинам слова нашего Небесного Отца: «Аборт хуже убийства». Ответственность за это ужасное преступление в равной степени ложится на обоих родителей. Соответственно тяжкой карме врачей-убийц завидовать не будем. В данный момент времени только в двух случаях разрешено убийство плода: спасение жизни женщины при родах, или при обнаружении у неё опасной болезни; в случае зачатия, наступившего помимо воли женщины, то есть в результате её изнасилования.

Для сведения: в Новой России насильники будут истребляться, причём независимо от возраста насильников. Почему? Потому что насильник совершает одно из самых тягчайших преступлений – он подавляет свободную волю Человека. Уже говорил, что Человек есть микрокосмос – точная копия вселенной, со всеми её 108-ю огненными центрами. Потому такой вид преступления как изнасилование (подавление свободной воли микрокосмоса) может быть частично компенсирован только уничтожением насильника.

Кроме того, насильник есть психически неполноценный человек (как правило, и физически неполноценный), он, помимо воли женщины, хочет произвести на свет такое же гнилое потомство, каков и он сам. А каким образом происходит перепрограммирование жизненного энергетического кода женщин их половыми партнёрами, я уже писал. Всем понятно, что после изнасилования, даже психически и физически здоровая женщина, уже никогда не сможет родить полноценного ребёнка. Ибо половой извращенец изменяет энергетический код женщины. Вот по этой причине, насильников, как ярых врагов Эволюции, значительно ослабляющих жизненные силы народов, наций и, по большому счёту, всего человечества Земли, необходимо истреблять. Государство, методично и безжалостно истребляя насильников, не говоря уж о педофилах, кои на этой планете должны быть истреблены все до единого, делает богоугодное дело – способствует ускорению духовного развития всего человечества Земли.

В Новой России, которая непременно грядёт, ныне действующая мораль - «чей бы бычок не прыгал, лишь бы тёлочка была нашей», не пройдёт. Право на вступление в супружеские отношения гражданам обоего пола надо будет заслужить своим безупречным образом жизни. Ну а насильники, совершившие это тяжкое преступление, будут безжалостно истребляться. Двуногие же, предрасположенные к половому извращению, все до единого будут стерилизованы. Справедливая власть Новой России не допустит рождение ублюдков – зверёнышей, выблеванных недочеловеками на белый свет.

А что же происходит в нашем обществе, как власть от имени нашего общества осуждает насильников, совершивших тягчайшее преступление космического масштаба? К большому сожалению, нынешнее «правосудие» способствует стремительному увеличению в нашем обществе преступлений, совершённых на сексуальной почве. Просто говоря, судьи-либералы, вынося насильникам неоправданно мягкие приговоры, тем самым поощряют недочеловеков к совершению ими преступлений супротив законов Природы.
Но ведь священный акт совокупления двух Начал не есть чисто физиологическое действо. Совокупление есть акт сотворения формы, в которой будет обитать божественная сущность – Человек – дитя Небесного Отца. Поэтому следует признать, что граждане, отбывающие наказание в местах не столь отдалённых, обладают большей справедливостью, чем находящиеся на «свободе» законопослушные представители нашего общества. Ведь насильников на «зонах», во всяком случае, раньше, обязательно подвергали своеобразному наказанию. Пусть для насильников это наказание было слишком мягким, но оно всё-таки было. Обитатели «зон» понимали, что насильники совершили какое-то нечеловеческое преступление. Потому на «зонах» насильников вовсе не считали людьми. Что же тогда, получается? – Оказывается, незаконопослушные граждане гораздо умнее и благороднее наших законодателей, издавших несправедливые законы на основе гнилой либеральной морали.

Но вернёмся к теме об абортах – ужасном преступлении, которое женщины могли бы не совершать, если бы они придерживались правильных понятий о Жизни. Почему аборт хуже, чем убийство? Во-первых: Человек, воплотившийся в утробный плод, во время жуткой «операции» испытывает дикую боль. Если кто-то хочет прочувствовать силу боли, испытываемую так называемым эмбрионом во время производства аборта, то пусть он медленно пропустит своё физическое тело сквозь фабричную мясорубку. Во-вторых: перед воплощением Человека в физический мир, мириады Разумных и неразумных существ иных миров участвуют в этом великом действе. Владыки Кармы готовят воплощающемуся духу так называемую судьбу, то есть «сценарий» его жизни в физическом мире, подбирают ему земных родителей… и многое, многое другое. Разумные и неразумные силы Космоса строят ментальное, астральное и эфирное тело Человека, воплощающегося в физический мир планеты. Эти тонкоматериальные тела (т.е. душа) есть матрица, по образу которой будет строиться физическое тело эмбриона развивающегося в материнской утробе.

И вот, после стольких усилий Разумных и неразумных Сил Космоса, несознательные родители принимают решение уничтожить физическую оболочку воплощающегося Человека. Этот вид убийства людей столь ужасен, что у меня нет слов для того, чтобы передать какую тяжкую личную карму создают себе несознательные родители-детоубийцы. Действительно, идти супротив Воли Создателя есть в чистом виде безумие. Истинно говорю, если неразумная слабовольная женщина не может совладать со своей похотью и по этой причине ей приходится делать аборты, то для её личной кармы будет много лучше, если она поступит так, как советовал Великий Мыслитель древности сурово поступать с теми частями тела, которые соблазняют человека.

Потому я утверждаю: если женщина не может справиться со своим похотливым детородным органом, то для её дальнейшей судьбы будет много лучше, если она перевяжет свои маточные трубы, а ещё лучше, если вообще зашьёт свой «срамной» половой орган крепкой сапожной ниткой, сохранив, только лишь его мочеиспускательную функцию. Конечно, женщине разумной с сильной волей нет никакой необходимости прибегать к подобному истязанию своей плоти, ибо она в состоянии справиться с похотью с помощью изменения своего мышления.

Не надо даже говорить, что никакие законы государств не подействуют на сознание людей, совершающих детоубийство – тяжкое преступление вселенского масштаба. Как разумной женщине уберечься от совершения детоубийства? Нетрудно, если женщина, при наличии у неё воли и самой обычной житейской мудрости, будет выполнять простые советы, которые истинны и верны.

 Итак, полезные советы на все времена женщинам разумным. Женщины, используя силу своей воли, должны излечиться от сексуализма, если они страдают этим видом архиопасного психического заболевания. А для этого женщины должны научиться мыслить хотя бы прилично и не «задним», или «передним умом», а обычным – человеческим. Женщины не должны делать ничего супротив своего убеждения и супротив своей воли. Женщины разумные должны предохранять себя от общения, тем более от дружбы с людьми сексуально озабоченными, ибо они чрезвычайно заразны. Знакомство и дружба с сексуально озабоченными людьми может только навредить женщинам разумным. Почему? Потому что сексуально озабоченные люди, помимо того, что они заразны – распространяют энергетическую проказу похоти, являются людьми непорядочными, да, к тому же, ещё и неумными. А ведь всем известно: с кем поведёшься, от того и наберёшься. 

Почему сексуально озабоченные двуногие особи являются людьми непорядочными, да ещё и неумными? Они непорядочны потому, что хвастать всему миру о своём срамном психическом заболевании есть верх неприличия – ухо режет порядочным членам общества, а выдавать своё тяжёлое психическое заболевание за доблесть, за этакую молодецкую удаль есть безумие, то есть отсутствие у бахвала ума. Да и в чём заключается доблесть сексуалистов? – В том, что эти «половые богатыри» научились искусственно возбуждать своё репродуктивное «достоинство»? Так у грызунов, например, у кроликов и мышей, это получается естественным путём и гораздо лучше, чем у любого из двуногих обитателей этой планеты, ибо такова их природа.

Женщины разумные должны помогать мужчинам в обретении ими уверенности в своих силах. Для этого, женщинам разумным надо воспитывать у мужчин правильное понятие о половой жизни. Именно мужчины являются самыми безграмотными существами в этом вопросе. Почему? Потому что у них сложилось ложное представление о половых потребностях женщин. Навязали же им эти ложные представления сексуалисты, создав общественное мнение, суть которого можно выразить известной поговоркой: «кобыле и бабе – всегда мало». Что является абсолютной дичью, не имеющей никакой реальной основы. Наоборот, большинство женщин прохладны к сексу, ибо они в психическом отношении более развиты, чем мужчины. Оттого и пели бабы на Руси грустную частушку: Не ходите, девки замуж, Ничего хорошего, Утром встанешь – грудь помята и п…. взъерошена. То есть большинство женщин воспринимали домогательства своих благоверных, как тяжкое и неприятное бремя сопутствующее супружеству. 

Вот благодаря такому общественному мнению – «бабам всегда мало», особенно после сексуальной «революции», удачно осуществлённой безумной демократической властью, резко ухудшилось здоровье русской нации, как физическое, так и духовное. Что произошло? «Сильная» половина нации, чтобы доказать свою мужественность, стала совокупляться с частотой, свойственной низшим млекопитающим – грызунам. А женская половина нации, чтобы не ударить лицом в грязь, стала подыгрывать мужчинам, изображая страстных, «горячих» женщин. Получился замкнутый порочный круг, выйти из которого можно только создав иное общественное мнение, противоположное ныне существующему ублюдочному мнению, навязанному русской нации половыми извращенцами.

Утверждаю, что подорванные репродуктивные способности мужчин есть результат неумения мыслить «сильной» половины нации. Ведь находятся даже такие идиоты, которые в петлю лезут из-за своей мнимой мужской несостоятельности?! Так называемая импотенция только лишь в редчайших случаях есть физическое заболевание, в основном же «импотенция» есть результат убогого мышления закомплексованных мужчин. Не надо забывать и о Космическом Законе, который гласит: совокупление должно совершаться только с целью получения потомства. Поэтому этот Закон (проявленная Космическая Сила) стремится принудительно ограничить количество совокуплений существа вселенной (для его же пользы), которое стало бессмысленно выбрасывать в Пространство свою бесценную огненную энергию.

Простой пример в подтверждение моих слов: в нашей стране до сексуальной «революции» так называемых импотентов, было гораздо меньше, а у древних славян такого явления и вовсе не существовало. Почему? Потому, что древние предки нынешних славян в раннем детстве не «баловались» онанизмом, а в зрелые годы вели достойный образ жизни.
Для сведения: употребление человеком каких-либо снадобий с целью разжигания полового инстинкта есть медленное самоубийство – как физическое, так и духовное.

Женщинам необходимо снять комплекс мнимой неполноценности с миллионов мужчин, страдающих, в общем-то, тем, чего на самом деле нет в Природе. Ибо Природа никогда не допускает ни в одном из своих Царств – минеральном, растительном, животном и человеческом физического несоответствия полов, тем более, она не допускает несоответствия полов в таком важном виде деятельности существ, каковым является воспроизводство потомства. Поэтому, если бы на самом деле «бабам», было бы «всегда мало», как об этом искренне думают множество недоумков мужеского пола, то род человеческий давно бы прекратился и, возможно, что на коре этой планеты паслись бы стада кентавров – результат скрещения Человеков с конями. Не надо забывать, что в глубокой древности женщины были телесно крупнее и физически гораздо сильнее мужчин. Но в те далёкие времена, измеряемые миллионами лет, у женщин даже не возникали мысли о том, чтобы предпочесть своим миниатюрным спутникам жизни, допустим, тех же, коней.

К сведению: физическое превосходство мужчин есть аномалия в Природе, образовавшаяся исключительно на одной-единственной планете обозримого Космоса, т.е. на Земле. Это превосходство мужчин создали, причём сознательно, те, которые вынашивают утробные плоды. То есть Человеки, воплощающиеся на этой планете по женскому типу. Да, именно женщины Земли ответственны за это безобразие, которое передалось и в низшие царства Природы планеты – в животное и даже частично в растительное царство. Зачем они это сделали? Пусть пока это останется тайной, тайной сокрывшей жгучий срам разумных обитателей этой планеты. Скажу только одно: чего когда-то страстно возжелали женщины этой планеты, за что потом боролись, то и свершилось, на которое они и напоролись – сами стали бесправными сексуальными игрушками мужчин, которых они по недомыслию, похоти и своекорыстию сделали телесно крупнее и физически сильнее себя. Проще говоря, произошло то, что происходит с теми недоумками, которые удумывают проверять на прочность, допустим, резиновый жгут, намертво закрепив один из его концов. Вот тянет недоумок что есть мочи резиновый жгут, тянет, тянет… и, в конце концов, жгут неизбежно обрывается, больно ударяя бездумного экспериментатора.

На заметку женщинам разумным: известно, что пол будущего ребёнка определяет набор хромосом обоих родителей, но будущая мать в определённый период беременности, – на ранней стадии развития утробного плода, может усилием своей воли изменить «сценарий», предусмотренный набором хромосом. Я хочу сказать, что женщина по своему желанию может изменить пол утробного плода. Да, истинно так: если у женщины имеется в наличии сильная воля, и она очень захочет родить младенца какого-то определённого пола, то она непременно его родит. В глубокой древности разумные женщины знали сокровенные, т.е. оккультные законы Природы, умели ими пользоваться и рожали того пола младенца, какого они хотели и даже с той внешностью, которую они себе представляли. А если женщины не хотели беременеть, то после полового акта приказом своей воли они просто обездвиживали сперматозоиды, попавшие в половой орган. Поэтому никаких абортов женщины не делали на этой планете на протяжении миллионов лет существования человечества.

Вот так, «господа» так называемые генетики, в глубокой древности женщины силой своей мысли изменили пропорции физических тел своих спутников жизни мужеского пола. К слову, в Новой России которая грядёт, у зарвавшихся «учёных»-генетиков не будет никаких шансов на продолжение своих безумств. Ещё никому, бездумно вмешивающемуся в План Создателя, то есть в эволюцию, не удавалось избежать заслуженного наказания. Потому-то даже в наш якобы пресвящённый век почти половина женщин этой планеты и носит паранджу, а вторая половина, облачившаяся в мужские портки, изо всех сил тужится обрести равные с мужчинами права.
Да, всё так и есть на самом деле: «слабая» половина человечества решительно не желает обрести свои полные женские Права, она страстно желает таких же прав, какими обладают мужчины?! Правда, уже наметились подвижки в деле по уравниванию в правах женской и мужской половины человечества. Наверное, кто-то обратил внимание, что женщины в последние десятилетия стали догонять мужчин в росте и физической силе, не говоря уж о превосходстве во всех сферах человеческой деятельности. Так постепенно Великие Разумы из Мира Огня восстанавливают равновесие двух Начал на этой планете – мужского и женского. 

Крайне извращено сознание подавляющего большинства людей этой планеты, потому приходится писать и о таких вывертах человеческой психики. Корень всех так называемых комплексов – отсутствие у людей ясного ума и сильной воли. Поэтому неумные и безвольные люди очень легко поддаются влиянию общественного мнения, которое, как я уже говорил, в основном создают сорные подонки общества. Почему, как правило, общественное мнение создают сорные подонки общества, а не порядочные люди? Потому что сорным подонкам много больше присуще чувство коллективизма, чем порядочным людям, ибо их объединяет страх наказания за совершённые преступления. Сексуализм, – срамной порок людей, ведь тоже есть своеобразная идея, которой служат половые извращенцы.

Что же делать? Порядочным людям необходимо противопоставить срамной идеи половых извращенцев, свою более сильную идею – чистоту половых отношений и объединиться вокруг неё. Необходимо создать атмосферу нетерпимости общества к половым извращенцам. Да, именно так: необходимо создать такую психологическую обстановку в обществе, чтобы его полноценные члены воспринимали половых извращенцев как прокажённых, а ведь на самом деле они и есть таковые. Скажу больше: любой половой извращенец своим гнилым нутром сознаёт, что он является дефективным членом общества с разрушенной психикой. Но по причине своего полного безволия, наступившего от длительного и упорного занятия сексом, ведь занятие сексом пожирает огненную энергию человека, половой извращенец не может самостоятельно встать на путь излечения от тяжкого психического недуга.

Потому я утверждаю: в справедливо обустроенном государстве половые извращенцы в обязательном порядке должны быть изолированы от полноценных членов общества. Вот в поселениях, изолированных от здорового общества, опытные врачи, знающие истинную природу Человеков, будут принудительно излечивать половых извращенцев от тяжёлой психической зависимости, каковой является занятие постыдным сексом.

По-видимому, разумным женщинам стало понятно, почему автор этого текста уделил столько внимания сексуальной «революции», ныне набравшей силу и в нашем Отечестве. Да, эта «революция» есть антипод Революции духовной, которую необходимо совершить русской нации. А разве же могут совершить духовную Революцию сексуалисты – психически больные люди – существа, которые вследствие отсутствия у них необходимого запаса огненной энергии, совершенно безвольны. Тем более, практически все сексуалисты одержимы силами тьмы – такими же моральными уродами, перешедшими на жительство в Тонкий Мир этой планеты после так называемой смерти. Нет, духовную Революцию совершают только восставшие духом народы, то есть народы духовно мощные.

Вот все удивляются: что случилось с русской нацией, что случилось с её молодёжью? Почему народ России находится в летаргии и вовсе не реагирует на издевательства, творимые властями, заражёнными либерализмом? Ответ прост: русская нация вверглась в разврат, то есть в занятие сексом, выбрасывая без всякой пользы для мира гигантский потенциал своей бесценной огненной энергии. А чем заняты мысли сексуалистов, я уже говорил – поиском сексуальных утех. Конечно, власть имущих «господ» такое ублюдочное состояние русской нации явно устраивает, ибо позволяет им не опасаться за своё дальнейшее существование.

Я не являюсь фантазёром-мечтателем, тем более, ханжой. Потому я знаю, что на данный момент времени люди не в состоянии полностью подчиниться Закону Космоса, который гласит: совокупления должны совершаться только с целью получения потомства. Но, применив силу воли, люди разумные уже в состоянии ограничить свои искусственно преувеличенные половые потребности.

Что необходимо сделать людям, желающим развивать силу воли и силу духа? – Просто-напросто им надо перестать быть людьми сексуально озабоченными, то есть им необходимо перестать мыслить о сексе. Ведь о чём человек постоянно думает, то он и хочет, соответственно он и добивается желаемого. Поскольку женщинам стало известно, что сексуализм есть добровольно приобретённая срамная психическая болезнь животной души человека, то и надо от неё излечиваться точно так же, как и от пьянства или наркомании.
Прим.: в моей статье «О характере личности, её вкусах и привычках» описан единственно верный метод уничтожения лярв пороков, которые выращивают в своих аурах люди низкого духовного развития.

Итак, первое условие для избавления от сексуализма – необходимо перестать постоянно думать о сексе. Второе условие: стараться совершать совокупления только с разрешения своего духа. Я имею в виду, что никогда не следует насиловать свою волю, уступая домогательствам пусть даже и близкого человека. Совершать совокупления надо только из чувства любви к своему избраннику. Конечно, женщины не должны допускать никаких половых извращений во время интимной близости. Следует знать, что чувство любви само подскажет влюблённой паре правило поведения во время интимной близости. Третье условие: половой акт должен быть скрыт от посторонних глаз так же, как Природа скрывает от людей акт смерти.

Вот хотя бы от такого совокупления Человеков могут родиться духовно развитые дети. Ибо к половым извращенцам никогда не пойдут на воплощение развитые духи из Тонкого Мира. Пока же наше государство в основном получает детей бездуховных. Ещё раз повторяю: от занятия сексом, то есть от развратного совокупления, рождаются только дети порочные – такие же психически неполноценные, как и их развратные земные родители. Это есть Закон Природы. А нашему Отечеству необходимы граждане духовно развитые, ибо русская нация поведёт за собой человечество этой планеты. В настоящее же время на этой планете происходит инволюция – человечество с каждым новым поколением только вырождается.

Вот поэтому я и утверждаю: правы вменяемые пожилые люди, когда они утверждают о том, что в нравственном отношении молодёжь намного хуже их поколения. А кто в этом виноват? Виновата бездуховная часть старшего поколения, наплодившая себе подобных дебилов и половых извращенцев. Ведь космический Закон сродства энергий никто не может отменить: подобное притягивает подобное.

На этом заканчиваю ликбез. Как мне думается, стимул для развития положительных качеств духа разумные женщины получили. Этот стимул прост: заслужить право жить вечно, то есть иметь бесконечное Бытиё, ибо аморальным типам и извращенцам всех мастей не будет места на Новой Земле и под Новым Небом. Все до единого они будут избирательно утилизированы Огнём Пространства как космический сор. Женщины, развивая положительные качества своего духа, тем самым, очеловечат своих вечных спутников жизни. Очеловечив мужчин, женщины будут в состоянии дать нашему Отечеству духовно здоровое потомство. Соответственно это потомство, рождённое женщинами разумными, станет семенем новой блистательной коренной Расы землян. Так каждое новое поколение землян будет постоянно улучшаться в духовном отношении, то есть наконец-то начнётся Эволюция на этой планете.

Прочитав и не выполнив советы Тех, Кто Знает, которые миллионы лет опекают планету Земля, женщины не  обретут самоуважения соответственно и уважения противоположного Начала. А без этих составляющих женщинам невозможно обрести своих полных женских Прав. Результат от применения советов зависит только от воли женщин, ибо хотеть, при наличии у человека сильной воли, означает иметь. Ведь для человека не существует чего-то невозможного в этом мире и в других Мирах. Ибо невозможное сегодня становится доступным завтра, или же в далёкой перспективе. Скажу больше: слова «невозможно» и «никогда» люди этой планеты должны исключить из своего словарного запаса. Доступно и достижимо всё, что только пожелает Человек!

Осознав крупицу Истины, заключённую в этих советах, человек уже не будет заниматься разными глупостями. Осознать же Истину, значит, принять её к исполнению и приложить к поступкам и делам каждого прожитого дня. Ведь не может излечить болезнь запечатанное и не употреблённое лекарство. Дерзайте женщины. У вас достаточно силы воли и мужества!


P.S. Судьба народов Западной Европы, в частности, Франции, сдавшейся без боя гитлеровской Германии, а ещё раньше падение неправедно обустроенной Римской Империи, служат подтверждением моих рассуждений о тяжких последствиях для судеб народов, непреложно наступающих от сексуальных «революций». Состояние сознания граждан Франции за предыдущие века поклонения нации культам еды и секса, было разложено невероятно. Результат этого безумия известен: нация чревоугодников, склонных к половым извращениям, не стала защищать своё Отечество. Ибо извращенцам всё равно кто будет удовлетворять их половые прихоти – будь-то немцы, мавры, негры… или вообще какие-то животные.
Напрашивается интересный вопрос: для какой цели все каналы российского ТВ транслируют бесконечные «шоу» о жратве и сексе? Конечно же, цель руководителей каналов ТВ одна: превратить русских людей в стадо тупых скотов, постоянно озабоченных мыслями о жратве и сексе. Всё просто! Ставленники сил тьмы, захватившие СМИ ещё во времена горбачёвской «перестройки», превращают русскую нацию в толпу недочеловеков, которые будут не способны оказать сопротивление  извечным врагам России.